Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 111 из 117
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Кробка Матиз на подъезде и передний мост знакомый по цене лома предлогает
но я держусь!
Вот такую мне надо :good:, а то я умудряюсь и 10-ый швеллер прожигать насквозь
Приехала кпп Матиз. С колеёй 700 выставил резину и вот что получается.
Привод останется под полом,слева место под педаль сцепления,справа места больше под две педали.Раму варить двухуровневую ,передние колёса на 10 ,максимум с того же Матиз.Есть рулевой редуктор ВАЗ и рейка 08. Сцепление ременное. По моим подсчетам скорость 4,06 км\ч при 2000 об\мин. двигателя Соответственно со шкивами 2\1 - 2 км\ч. Вот бы ещё редуктор Муравья для реверса. Концепция такая! Жду помидор!
С реверсом из редуктора муравья либо понижение грубо в 2 раза либо повышение во столько же при чём реверс там не один к одному.
Поработать малость! Завтра левую сторону и за стол, но прежде баня
Если бы я включил монетизацию в своё время
И зачем ты всё это узнал?
Теперь лишняя головная боль 
И не говори!
Друзья мои! Всех с Новым Годом! Здоровья и удачи в этой жизни! Я тут поработал малость! На посошок!
Со временем как всегда туго. Сегодня "поженил" фланец УАЗ с гранатой Матиз. Скалку буду резать, а то движок выйдет за раму.
Сейчас привезли из Уфы вал и маховик Матиз. По цене вал 2700 а маховик 1000 р.
Продолжаю сборку. Сварил раму из двух секций. Колеса будут с Оки, и чтоб не тёрлись об раму, решил сделать так. Лонжерон для КПП на месте.
Установил КПП МАТИЗ, так вот будет!
Скалку укоротил и заварил. Излома не на самом краю, нормально!
Прикинул колёса, похож по габаритам на КМЗ 012.
Мост традиционно креплю на стремянках.немного переделал их, так как ссвля резьба слизана. Наварил с болтов ходовки ВАЗ. Платстина подрессорная с той же Волги 24,тоже переделал под размер.
Ильдус, не знал что волгах ПЛАТИНУ использовали.
Где именно!
Читай свой пост выше.
Чё та запчасти на переднюю балку мне ни как не довезут! Пока занялся арками для крыльев, делаю их не съёмными, на них поперечны для сидушки.
Всем здарова! Начал делать балку из поворотных кулаков Автомобиля ОКА. Вырезал пластину из 7мм.металла.отрезал часть кулака.
Приварил пластину к площадке.
В общем такая вот получается поворотная часть передней балки моего мини трактора! Жду помидор
Отрезал от сошки 08,(которрая на сойке) конусную часть. На пластинке просверлил отверстие на 30мм. Конус вошёл как родной! Это будет верхний "рычаг".
Сегодня воскресенье, занялся кранштейном навески. Металл 10-ка. Отверстия на 30 мм под втулки.
Так выглядит на месте, крепить буду на болты.
На моём навеска без втулок, уже 17 лет, пальцы кажется 22 мм. , и не видно большой выработки, трактор весит 1350кг, плуг 2- корпусный и т.д. ....На нижних рычагах крепления к трактору диаметр побольше, 30-32 мм. примерно...
Иваныч, для себя ведь делаю