Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 108 из 108
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Чугуняка к стали думаешь будет держать?
Варил маховики к стали,коленвалы варил,все ходят!!! И этот прицеп будет работать! Сегодня сделал два рейса с пилорамы.
https://m.youtube.com/watch?v=tFKVIVdWd5s
Успел закрыть крышу навеса вчера! А сегодня с утра дождь пошёл!
Ильдус, а сколько у вас стоит 1 куб. доски обрезной, например 25 Х 150 ....понятно что 6 метров...
Это понятно! Стены будут, пока на всё это ушло 50 рублей! А ветра здесь редкость!
Любой размер пиломатериала 18 рублей. Трубы НКТ 2.2 м. 850 р. Оцинковка 4.60 и 1.60 по 6 штук + конёк обошёлся в 23 т.р.
Как будет правильнее? Кронштейн для отвала.
Как можно ближе к передней балке...
Правильнее упор делать ближе к центру масс. То есть примерно между осями.
Понятно что это самое правильное. Но блин грамозская конструкция получается. Прикидывал, при поднятой лопате надо ещё учитывать чтоб при качении балка не косалась стрелы или как там правильно. Получается надо низко опускать её.
Очень часто при постройке нашей минитехники приходится идти на компромисс правил. На своём минике рычаги-упоры (точнее один рычаг по центру) лопаты расположил под передней балкой. Но лопата съемная вместе с рычагами. Со временем пришел к выводу, что для моих работ рычаг под балкой не мешает и стол снимать только саму лопату. Тем более что так получилось, что на этот рычаг стал вешать и другое переднее навесное оборудование.
Такая мысль тоже приходила, завтра ещё раз прикину.
делай аналог задней навески. нижние рычаги на уровни оси. не будет подламывать отвал под трактор.
п.с. второй вариант правильный, вся нагрузка пойдет на заднюю часть пластины.
Вырезал из 8-ки лонжерон для отвала и прикрепил максимально ближе к балке.
Есть мысль применить наконечники с ГАЗ 53. Но чё та не очень!
Есть трубка с наружним диаметром 30 и внутренним 20 мм. Буду что то из него мудрить. И пруток есть на 20 мм.
Должно получится что то в этом роде.
Темнеет рано, после работы хоть чем то себя занять! Фонари светодиод, Китай.
Зима пришла! А я не готов!
Кони в стойле! (в мешках чёрный и цветной лом, жду хорошую цену)
И почём у вас лом....
В селе было 20,а этим летом 12. Сейчас 15. Дождусь хоты бы 20-ти.
У нас сегодня +7-8 градусов было! Занимаюсь отвалом.
Ширина 1400,высота 530,металл 4 мм. Такой вот не хитрый замок или стопор.
Во "всякой всячене" идут обсуждения и споры на тему отвалов, вернее их конструкций. С моей подачи! Мой отвал врезается в снег, точнее в "кашу", точнее не знаю что нужно переделать, может дождаться "нормальной зимы", попробовать ещё потолкать?