Вы здесь
Косилка роторная КИР-1М. Страница 10 из 13
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Подскажите пожалуйста, на какую высоту опускать боковые щеки у вала? На весь вылет ножей? И задний щиток....
На какой высоте ставить противорез? Так получилось, что есть возможность чуть не от земли и до центра вала.
Доброго здоровья, Михаил.
Как успехи с построением КИРа? Прошу поделиться опытом. Есть потребность делать себе такой нужный агрегат.
Основное построено, вытаивает потихоньку у забора...
Во, вытаяло!
Вау! Красота неописуемая! Сделано на совесть с умом и душой, значит и работать будет на радость.
Не выдержал травы ждать. Прицепил, поехал на поле, где прошлогодний иван чай торчит. Кидает метров 5-10. В зависимости как колпак приподнимешь.... Вместе со старыми картофельными волками. ( землей) я ж не знал, что они сохранились...
теперь видео надо в работе
Кто бы его потом в инет выложил у меня фотографии то не все открыть справляется
Вот, еще после двух переделок
Аталик был полностью прав....
Еще один вид использования
Друзья Всем привет!!! вопрос немного не по теме но за одно отмечусь
Собираюсь делать на заднею навеску мтз измельчитель соломы в волках так как не могу найти резку на комбаин НИВА Пойдут ли такие подшипники?
на вал резки на заводские корпуса подшипника КИР-1.5 цена 5-6т руб
Сам охренел, когда делал. Но взял... Скрепя и скрипя...
А по вопросу ответить нечего... Не очень мощно они выглядят...
Привет! вот я тоже думаю слабые
Всем привет!!! Друзья где в этом редукторе вход а где выход?
1 вход с вома, видишь же как хвостовик сделан
2 выход на агрегаты
Да, но тогда получается что скорость понижается вал 2 не делает оборот а вал 1 уже делает
Ну так и что? Обычное дело, понижающий редуктор...
Никто ведь не говорит, что по другому он работать не будет совсем... Просто проектировался и наибольшие нагрузки он держит в ТАКОМ виде...
У меня передний мост от "нивы" стоит на повышение в КИРе... Ну неправильно... Год полет приятный Пусть и неправильный
Когда то, можно сказать давным давно, какая то свелая голова придумала вычертила и реализовала гипоидную передачу для заднего ведущего моста автомобиля. На этом всё и окончилось. Теоретически передний мост должен быть по шесмтерням из-за нагрузки зеркальным запднему. Но это никого и ни разу. Просто редуктора передних мостов ездят "задом"
Привет! Спасибо понял
Всем привет!!! Друзья кто знает внутренней диаметр подшипника КИРа-1.5 ну или диаметр вала на который он одевается???
У меня на планшете правда не открывается...
Привет! у меня тоже не получилось
http://avtobat36.ru/catalog/podshipniki_2/podshipnik_p_11309_kir_1_5_2_s...
Правда корпуса теперь двух видов. И размеры разные...
Мужики, а если на барабан взять трубу меньше - 70-80 мм работать не будет?
Почему не будет? Главное чтоб не играла и уши поместились
Что за "уши"? Куда молотки крепятся?
Ага. Молотки ж тяжелые...
.