Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 241 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Старался компактно! Но и сам смотрю что длинно как то. Вазможно коретка широкая, ну как вышла . А растояние между рамой и кореткой диктуют целиндры поварота .На мой взгляд влияния нет лапы держат всю конструкцию.
Ясно, ковши будут быстросъёмные?
Сегодня взвесил экс свой . 720 кг без ковша и целиндров лап. Вопрос такой ? Выдержит ли навеска трактора этот вес ? Или делать раму для него?
Замечание что далеко экс логичны, сегодня померял расстояния между эксом и колесом трактора 30 см это много . в движении сильно зад трактора прижимает к земле, буду укарачивать тяги навески на20 см .
Примерка ковша ! Ковш 55 см шириной пока в одном экземпляре.
Серьёзный экс. получился.
У меня тоже так далеко висит, по ощущениям того и гляди на дыбы встанет, но не встаёт).
Далековато это из за гнутой конструкции стрелы я к своему еще телегу цепляю и растояние остается между стрелой и бортом
Ковш слишком низко к земле при высыпании грунта предется каждый раз выпремлять рукаять у меня тоже есть подобная проблема
Переведи я не понял ?
Спасибо ! . В гороже козался не большой а повесил не много уступаю стондартному каццца. .Длина от рамы до зубьев 4600 мм .
Зато калеса припустил и как на катере плавно так по дороге плывёш!
Когда будет первый ковш земли снимите видео для истории !
Это ясное дело!
[quote=SERGEY-KANAEV;1078357136]. Сергей увидел твой регулятор потока видос. Так вопрос мне на поварот нужно ,если две такие разрывные мувты в право и в лево распред масло сильно греть буде? И как сильно прорезь делать ? Пилочкой по металу ты прорезал?
Например копаеш траншею почерпнул ковш земли подвел рукаять к стреле повернул высыпать выворачиваеш ковш а он в землю или кучу земли из траншеи упирается, как то так
Понял вроде нет но посмотрим когда буду копать.
Прорезал болгаркой 1мм диск. Масло греется, но рука терпит даже после многочасовой работы.
Денек отдал или два переделал целиндры на лапы сделал короче на 11 см . укаратил удленнители теперь экс не так далеко. Ну и подогнал целиндры к лапам не судите строго
Нестерович молодец ! Ждем видео первого ковша земли !
привет всем кулибиным. вот сварганил рукоять выточил чугунные втулки везде рукоять не сильно длинную сделал по пальцам крепления к стреле и крепление ковша 1300 . примерно прикинул к стреле но крепление рукояти и стрелы еще не готово....... все очень медленно так движется в голове все так быстро и просто но вот воплощать в жизнь очень тяжело)))))) жду критики
Денчик 45 пальцы смазываться будут ?
В мыслях все просто! Я свой сабираю 2.5 года и это только ночало!!!!!! Ну а вам удачи вроде не плохо все.
дед винегрет конечно будут в пальцах тавотницы. без смазки совсем плохо будет
Уважаемие екскаваторщики! Может кто слишал видел или мудрил над системой подключения НШ (16 или 32) на боковой ВОМ т-25. Разумеется з включением и отключением ведь боковой ВОМ реверсивний. Или такая идея абсурдная. Заранее спасибо PS сильно не ругайте
Тот же вопрос интересует только на мтз. Идея мне кажится не обсурдна.
это не первый ковш но первое испытания . Так торопился испытать что забыл обварить часть ковша и она лопнула . установка работала от штатной гидравлики. Не судите строго!
Бывает! Все не предусмотришь! Экс мощный получился! да и от родной гидравлики отлично работает, быстрей и не надо, покрайней мере пока, опыт прийдет, там можно и быстрей гидравлику запустить. Вообщем
Здорово получилось мощно ! Рычагами работать быстро научитесь !