Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 193 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С наступающим, коллеги!!!
Всех с наступающим новым годом,здоровья и счастья!!!!!
цилиндры были пневмо мы их переделывали.
ход цилиндров был маленький 200мм и для того чтобы увеличить ход лапы изготовил это
пришли новые цилиндры вот новые опоры
На ступню лапы шипы нужны Цилиндр не правильно стоит Упирается в лапу а у штока ещё ход есть на сжатие А лапы приподнимают раму ?
шипы будут.
нет это крайнее положение, это цилиндр такой.
поднимать ещё не пробовал.
С Новым 2016 годом друзья
С новым годом . добра , бобла и здоровья .
С новым годом, друзья. Всем здоровья, удачи и мирного неба над головой.
Ы.
Экскаваторщики! С Новым годом всех! Надеюсь не кто до щасных пор под столом не валяется, делать не чего, холодно сильно! Просматривал ролики на ютубе и задался вопросом,какое соотношение должно быть между нижней стрелой и верхней? Тоесть стрелы должны быть одинаковые? Или верхняя стрела на экскаваторе должна быть короче и на сколько?
Думаю рукоять с вытянутым ковшом должна быть короче стрелы, что бы при сложной рукояти ковш не упирался в землю и позволял копать возле себя не заглубляясь.
Сижу дома,на улице мороз,делать ни чего не хочется,ленюсь.Нашел видео как летом порыв устранял
интересно и знакомо.но есть вопросы по видео.звук срабатывания клапанов поворота слышен,разговоры людей присутствуют-где звук работы трактора?и там что то вроде и пнд водопровод и сталька присутствуют на разных уровнях?
Так мы же потихоньку,трактор шепчет
Пути военных не исповедимы,а еще карт и схем нет,чисто по опыту старых сотрудников и работаем.Теперь и я знаю,что там зарыто ,главное работает.Раньше над этим солдатский клуб стоял,деревянный.Снесли.
так их нигде нет точных карт.тоже приходится ориентироваться по срезу грунта и по рассказам аборигенов.
Сергей, точно подметил Вспомнил прикол-работал на стройке девятиэтажке в Волгограде-точечная застройка-вокруг пятиэтажки застройки 70-х Искали трубу водопроводную положенную в те года, метров в 50 от колодца ( колодец во время стройки был засыпан) Я копал поперек предполагаемого прохождения трубы-( где-то метров 25-30 проходил ) потом не найдя повторно-на МАХ глубину -не нашел, затем пригнали ЭО-3323-он проходил на всю глубину процесс длился около недели-не нашли. Затем найдя и раскопав колодец решили двигаться по трубе-оказалось, что её дальше нет - сразу за колодцем заглушена.
может рассказывал,может нет-копал свояку бассейн 5х5 под деревянный сруб на какую получится глубину.ходит он с проволочками-нашёл жилу-значится бассейн с водой будет.начали копать и на около двух метрах нашли старинный водопровод наверно хрущёвских или сталинских времён-из ныне живущих про него никто не помнит.линия водопровода проходила наискосок выкапываемой ямы-а проволочки показали что это направление расположения жилы на участке.в общем выдрали что нам мешала а остальное в земле осталось-не перекапывать же весь огород.
А скажите пожалуйста ваши лапы с какова метала я похожие на думал себе сделать
лапы из 4мм
Я так понимаю пятка лапы переворачивается как опущена аль я не втянул
Да ,она переворачивается,просто так получилось на фото.Тут вторую видно
Так тема застыла .Вот продолжение рама, подгоняю по тиху мужики ваше мнение и советы.
Во-первых всех с рождеством. А если это заварить то получится ёмкость для масла и не надо бак под масло делать,и крепко и надёжно.
Во-первых всех с рождеством. а если её заварить то получится ёмкость для масла .
Кстате, а это идея в полостях пространств делать емкости для жижь.
Идея давняя и на прицепных китаёзах её используют, но как правило это что то типа остова, что-то крупное, с минимумом швов и правильной формы, чтобы всё было крепко, все швы на виду и нормально циркулировало и фильтровалось. В моём чудище нет мест куда можно это вживить, а так идея супер.
А трапеция это сечение лап? Почему так, для красоты?
А её можно использовать не полностью а только половину если использовать всю то масла нужно много да и в верхней половине безопасней чем в нижней части то есть верхний короб и в середине сделать перекрытие и потом всё заварить а сливной шланг из системы присоединить к верхнему коробу а в нём в другом конце сделать слив вниз это для того что протекая масло будет охлаждаться
вот не умею рисовать схемы а со схемой понятней было бы.