Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 192 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот плохо видно но понятно ,просто не доварено незакрито ,в целях вдруг переделать что или обварить
Тогда понятно . Но лучше я считаю переспросить лишний раз в моём случае, пока есть шанс переделать. Знать подслеповат я стал, староват. А может фотограф провинился, что бы интерес коллег оживить.
Сергей четко все сделано! На трубках просто нарезана резьба под шланги? Трубки без шовные или простые водопроводные?
Трубы обычные водопроводные, на изгибах швы проварил. Вварены по торцам фитинги с конусом и резьбой, на токарном точил. Сама труба не позволяет конус сделать, тонкая стенка.
Понял! Спасибо!
Поддерживаю )))))) Скорее с этих фото и надо было начинать. В принципе хорошая работа. Лично мне нравится.
А для какого трактора изготавливаете экс, Александр?
Сергей ,а можно фото всего экскаватора на что повешено.
Э то вы как виновного нашли Сергеем ! Ну и да ладно сочтемся . А расчет на мтз 82 на иконке он .
Вот его экс
Ух ты. Эдик нашёлся. Привет, дружище.
Делал под Т-16, что бы себя мог грузить, потом на МТЗ перевесил, для Шассика тяжеловат.
не могу видио открыть .
http://m.youtube.com/watch?v=Yi-LBQKOeKQ
разворот показался быстрее чем у юмз с цепным приводом. классный экскаватор
, только после праздника наверное работать тяжело потеря равновесия , да голова заболит .)))))
А ктож на нём работает, он же памятник. Год уже стоит, а то и больше)))
Видно уже всех закопал
... и дерево там Воо !!!
привет всем
провёл испытание мое во прицепного экса, порвал обе опоры.
и цилиндры самодельные потекли не выдержали давление в 160
буду переделывать
Должно было оторвать. Нужно было треугольные делать кронштейны и чем длиннее гипотенуза тем лучше. И металл на трубе видимо тонкий. У меня 2 швеллера коробом, не порвать. Варите хорошо, с мясом вырвало
А как так самодельные цилиндры?
Сочувствую но тваи лапы меня за нтересквали механизм подъёма можно больше фото поднято и опущено . Спасибо. А вообще не так уж и страшно , просто переверни кручок что вырвалось угол Измени шва и накладочку не большую и наши победят
Можно акуратно срезать и приварить накладку из более толстого металла. и ещё
И вообще,у самодельщика в этом вопросе,должно быть тайное чутьё Но это приходит с опытом,в основном горьким.
И вообще,у самодельщика в этом вопросе,должно быть тайное чутьё Но это приходит с опытом,в основном горьким. :cry:[/quote]
Ну чутье мы тут не экстросенси ! Просто как я физику и геометрию не учил а творить мечтаем
Алекс прав! Но чутьё либо оно есть либо его нет, если нет, то приходит с опытом.
Только не говорите что учителя и родители Вам не советовали учить физику и геометрию!
А то о чем мечтали тогда сбылось?
С новым годом!
Так сейчас не поздно учиться.
Есть такое выражение,что если человек перестал учиться,то он старик,не важно,сколько ему лет.
Правда,школьное образование,не считаю правильным.
Только читаю а делать не делаю потому что хотел купить пг 02 но не продаёт один делец почти год обещает и кормит завтраками так что придется начинать в 16 году. Всех с новым годом всем успехов и новых изобретений главное здоровья