Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 189 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня вот 40 см под фундамент делал
так лучше
вопрос созрел, задумал поменять цилиндр поворота на ПГ 0.2 , чтобы он в транспортном складывался как на фото, Вопрос : на фото видно, что рукоять удлинена, интересно-на сколько? а может вообще хозяин на форуме присутствует?
Токарочка пришла работаем
это мы свою дочку дразним,красавица-некрасавица
ну а экс пока выглядит красавчиком
На рукояти где стык будет косынки по бокам будешь ложить? Будешь делать 40 ковш- не забудь обязательно!!! бока к низу относительно верхней части заузить посильней-не менее где-то 7см.-иначе при копании сырых грунтов хрен вытряхнешь.На 60см тоже нужно заузить, можно где-то 5см. с широкого легче вываливается
Ну так, если судить по фото -рукоять где-то такой же длинны как и стрела
А цилиндр уже нашёл длинный, я тоже хочу такой. Расскажи где, как, от чего, сколько стоит денег.
Что-то я ваш экс не припомню. Очень интересная и простая конструкция рукояти и стрелы. А что за трактор, самодельный?
Да, уже 3 года мне служит. Екскаватор делал на малый трактор, но оказался для него тяжеловатым. Решил прицепить на большой. Сейчас делаю грейфер, копирую из пг -02 от т 16.
молодец..
Ну вот теперь я как девочка теперь буду лучше сам себе писать. А в общем спосибо интузиазм проснулся
Запитывать установку будете от гидравлики трактора или отдельный насос? Распределитель какой немечается?
Насос отдельно а распред какой найду по дешевле
Дешевле не ищи и не думай . Испортишь всё . Бери импортный в шипке .Работать приятно.
Нестерович, сколько металла ушло на данный момент? Какая толщина метала стрелы? 4ка?
Вся стрела 6. горб 8. рукоять 6 . и 12 сверху где целиндры крепятся. А сколько метала не знаю метал привозят по маим чертежам .
блин, смотрится все так хлипко, а на самом деле агрегат то не подъемный!
у меня стоит 6р40 за 13000р
установил радиатор
пришли рвд
О рвд а я даже не знаю длинны
Писал где-то с пол года назад и фото выкладывал, пойду поищу еще раз, взял на барахолке, за 1.5 тыс по-моему, заменил манжеты, законсервировал, ждет своей участи.
я длину замерял после сборки.
Здравия Всем, Господа Форумчане!!!
Выкладываю свой очередной - НА НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Хочется узнать Ваше мнение
нет слов. .и это-иди на завод,поучи этих "рукожопинг технолоджи" какую технику надо выпускать.
Классно и красиво Хороший плевок в лицо отечественным заводам Пусть им будет стыдно
Сергей, привет, опередил, пока я мысль излагал, они у нас сходятся
Нс в школе военрук учил - если самолет красивый то и летные характеристики у него отличные. Ваш экскаватор красивый!
привет Юрий привет привет.у дураков обычно мысли сходятся даже на расстоянии .или это-коллективное помешательство-но это немного не то.ну да ладно-надо свояку позвонить-поздравить,он у меня электрик мать его за ногу-сижу вот на лампочке спиральку витки считаю . всех причастных.