Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 168 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня вот так сделано ,на каждом рычаге по 4 действия
Зацените.
Навесной на БОБКЕТ есть возможность купить по цене металла Стоит или нет?
без раздумей стоит брать он же полностью комплектный !!!!
Основное да Но много раздолбанного и распред не работает Родное не купиш дорого придётся самоделить втулки пальцы сцепку менять
если учесть что по халеве купишь ! в остальное можно вложится .... сколько в ней весу ?
Пока не взвешивали Думаю до 500кг
ну вот а металл нынче 8-9 т.р за тонну!? дай ребятам ссылку там я смотрю их два может кому надо !
Разговор идёт о 25-35 рублей за кг и отдают один
сути дела не меняет !!!!! хоть по 50 все равно халява !!!
Согласен
а не богато это для халявы
Нужно брать, бобкетовская навеска стоит бешенных денег.
Однозначно брать. Ибо не часто такие вещи валяются без дела и в землю врастают
Была раньше работа а сейчас нет И запчасти дорогие.Было три трактора сейчас один а навесное осталосьТам и бара молот бур эксы ковши вилы Дай бог сростётся всё
Все здравствуйте. Владимир у Вас такой дорогой металолом не зря значит цыгане к нам внижний приезжают у нас пока самый дорогой 7-8 р за кило но если покупаешь в чермете то в 3 раза дороже или вези в 3 раза больше лома хоть я написал дорогая халява но бери и не думай руки есть а остальное сделаешь а то / другие приедут и заберут/.
Нет конечно металлолом по 15-20 продают а покупают наверное по6-8 р . Договорились беру
Это правильно. Дальнейшее развитие событий вижу как покупка под навеску самого Бобкета или МКСМ-800.
Это шутка? Не менее 900кг.
Это правильно, но не спеши переделывать и резать, я бы под него бобкет или мксм-800 присмотрел. В авито полез прицениться, продают неподалёку МКСМ-800 в хорошем состоянии с импортным движком и гидравликой, правда без документов за 200 000 рублей. Документы мне и не нужны, я со двора далеко не выползаю, трактора тоже не на учёте. Так что сначала семь раз отмерь, потом режь, тем более вещь фирменная и думаю качественная, бобкет очень ценется. Тут на днях нанимал миниэкскаватор с гидромолотом, он мне 220 кв.м.стяжки армированной толщиной 20 сантиметров за 3 дня раздробил в труху, отдал 1050 рублей за каждый час работы плюс доставка манипулятором 9500 итого около 32000 рублей. Доблесные узбеки за эту работу, с погрузкой боя в самосвал 350000 попросили. Экскаватор тоже Бобкет звали, поэтому вспомнил. Вес 1,5 тонны, 2006 год, продают за 600 или 800 тысяч, наработка 650 часов, говорит продаём из-за полнейшего отсутствия заказов, он на фирме с нова, в этом году я первый заказчик, может и последний.
Ой, фигня какая то получилась. Писал сообщение с телефона как обычно, отвлекли, глядь сообщение не сохранилось, написал заново. Теперь смотрю и первое недописанное есть и второе, не буду удалять пусть оба будут, тему поддержу лишний раз.
https://m.avito.ru/ulyanovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/ekskavatornaya_nav... Володь, это ты уже решил навариться, в Ульяновске навеску за 400 000 толкаешь? Красавчег!!!
Серёга , а там в низу объявления мтз с какого то гос резерва продают , дёшево что то - не развод ли ? Несколько раз видел это объявление , у нас в КЗ такого нет .
Нет это другое. Яберу для себя и скорее всего переделывать не буду а отремонтирую и трактор буду искать Навеска от 125 она легче и трактор легче.Если всё сростётся БОБКЕТ в хозяйстве вещь Да вилы на него уже взял за 5р так что обратного пути уже нет
Здравствуйте Все. Миша Чапаевский будь добр подскажи пластина что на поворотном устройстве что на 40 мл толщиной ты размер давал 100/120 это от центра отверстия или полностью от края до края будь добр подскажи
Обьясни поточнее что ты хочешь померить. Мишин экс у меня.
А Миша где????
Здравствуй мне нужен размер толстой пластины что находится на поворотном устройстве толщина её 40 мл на ней стрела держится ,так мне нужен размер от отверстия или от центра этого отверстия до трубы где она приварена
замерь её пожалуста
Я думаю Миша дома,делает следующий вариант.
У него интернета видимо больше нет.