Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 10 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я всегда под палец 25 ый, сверлю на 25мм , и все садится как влитое.
во во
Уто ж миша сверло у вас бьет, и все четко стает.
у меня станок новый год скоро ему, ничего не бьет.
А я токарь слабый, я сначала втулку сверлю, а потом под неё палец подгоняю, снимаю мальца, меряю, опять снимаю... Но результат в принципе хороший получается.
неее я то не токарь и даже не волоку в этом, просто у меня готовые пальцы заводские на 25 есть, друг подгоняет, а на станке просто сверлю на 25 и все подходит без проблем, а а вот раньше покупал вместо пальцев кругляк на 25 и приваривал пятаки и сверлил под шплинт, так вот этот кругляк не подходил и приходилось или с молотка загонять или чутка обтачивать, так как на нем шовчик просматривался , он и мешал пальцу садиться в свое место.
прицепной экскаватор
Что за станок?
китайский.
Ответ предполагал вид работ, выполняемый станком. Вижу. Сверлильный. Спасибо.
каков вопрос , таков ответ
Пришла зима, а погрузчик не доделан.
Мой тоже
а я вообще только начал
А у меня как у вас всех! сегодня видать первый мороз, собаки в гараже блинчиком скрутилить. У меня гараж под домом, можно и зимой строгать!
добрый день.а если для поворота на 360градусов использовать два махавика например от трактора скрепленных между собой толстой осью,а поворот осуществлять от шестерни стартера прикрепленой к гидромотору,как на авто.крана?
А зачем два маховика? Для большей прочности? Вообще работать будет однозначно, но не понятно как долго проходит шестерня и венец, нагрузки огромные, инерция бешеная, стрелу на мой взгляд сложнее остановить, чем тронуть с места.
наткнулся на авито. может кому нибудь будет интересно
http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_minieks...
два махавика для того чтоб площадь опоры больше была.на счет износа шестерни тоже думал.но если диаметр махавика большой,например ДТ-75,то и нагрузка меньше.хоть может и бредовая идея.:-)
Добрый день всем! Вопрос к тем, кто использовал болгарские распреды. Не могу разобраться с переходными муфтами (распред-рвд). Купил переход на 18 шаг 1,5 и на 20/1,5мм. На 18 к секции не подходит совсем, а на 20 к подаче и сливу начинает наворачиваться с люфтом, но через 1,5-2 оборота начинает зажимать. Замер на секции показывает 15мм, на подаче 19мм. В чем засада?
Фото с телефона, но суть думаю понятна.
Я когда покупал штуцера, брал с собой распред. и мерил по месту, но 18х1,5 как раз подошли, подача не помню размер.
Дома если поискать вроде валяется чек, попробую найти там размер.
может дюймовая резьба
Да ,резба дюймовая,я точно объяснить не смогу,но сам в магазине тоже купил штуцера,продавец меряет диаметр,вроде одинаковые,а вкручивать начал,хрень какая-то,к токарю пошел,он сразу сказал,что у штуцеров разные резьбы.
Обычно там где дюймовая, то там еще и конус. В продаже есть такие но на 20.
Мой экземпляр выглядел,как обычный штуцер
Всем привет ! Есть дюймовая и есть дюймовая трубная - они разные. это для справки .
Да-да,это я слышал,но особо не вникал,есть для этого специалисты.
первый раз слышу
25,4 и 33,25 это два разных дюйма
http://amstool.ru/harakteristika_tr_i_duim_rezby
резьба там должна быть дюймовая-штуцер прямой но под шестигранник подкладывается уплотнительное кольцо(медь,алюминий,металлорезиновое).в магазинах для лесной техники есть такие штуцера.в тракторных зачастях штуцера под такие размеры резьб ещё не встречались-там всё под отечественную(советскую)гидравлику с метрическими размерами хоть и с разным шагом резьбы.но с дюймовыми реьбами они не сходятся.