Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 11 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо! Посмотрим, или к токарю.
я просто оставлю это здесь...
Класс!!! Мальчуган молодец, собрал пневмоэкскаватор.
Почему пневмо, по моему гидро? Видео с телефона смотрел, может не до смотрел зато до думал!
Может и гидро, но как он наполнил все шприцы и трубки.
Воздух сжимаем.... Гидро...
Гидро 100% ,воздухом не будет таким отзывчивым на управление.
Воздух сжимаем, ну и что, тоже будет работать. Шприцы офигенно герметичны, нагрузки нулевые. Попробуйте заткнуть шприц и вытянуть, потом отпустить, вернётся на место. Думаю там воздух, воду сложно залить, воздуха останется 50%.
Вот и я так подумал, у меня бабуля врач. A пацану респект за соображалку! Это я алексею писал, не успел.
Попробуйте набрать в шприц воды, зажать отверстие пальцем и надавить - с места не сдвинется.... Там хоть и маленькая нагрузка но есть и так плавно на воздухе эта игрушка не работала бы.....
да заполняется легко , как же гидроуровень заполняется нормально и даже длинный, а тут тем более с поршнями , заполнится без проблем, да и на воздухе так легко он бы не смог двигать на сухую.
Интересно втулки латунные? Если меня не поддержут в изготовлении экскаватора то обязательно сделаю такой!
я тоже режу потихоньку заготовки, но пока еще ни чего не варил, но резать и сверлить уже так замучился, что тоже хоть такой делай.
Я уже тоже замучился
Шлифовка метала
Воздух имеет свойство сжиматься по этому должно работать рывками, а тут все работает плавно. Да и вообще при полно экранном просмотре видно что там залита жидкость.
Да это видео не одно,здесь видно,
что жидкость залита.
Кстати,это хорошая идея,использовать,например амортизаторы,для ручного управления, фиксировать ковш на погрузчике.
Точно, жидкость, даже цветная.
Вот и решение вопроса для тех кто хотел делать газульку тросиком. Серво-гидро-привод.
фото мтз 5 http://www.techstory.ru/techinfo/e221_tech.htm
каток мтз 5
Эдик, привет, так приятно что ты думаешь обо мне и моём тракторе.
У нас затишье, все вымерли походу. (вымерзли)
Ну нечего, сейчас увидят новые сообщения и объявятся.
да я за твоего экскаватора на мтз 5 весь инет перерыл и нечего нету куда рыть уже не знаю ,а ты сам что небуть нарыл
Вдруг,кому-то размеры ковша понадобятся,у меня так ,родной был 29см в ширину.Стенки ковша 5мм,накладки(рамка)10мм.
смотрите фильм "королева бензоколонки"-там попадает в кадрах такой песковатор.
А там ничего и нет кроме такого экскаватора что ты показал и модели поновее, другие не выпускались. Я хочу поменьше делать, на навеску вешать, а форму самому нужно придумать, закруглённую как сам трактор.
Точно.
А в моем интернете еще такие есть.
экскаватор Э-153 на базе трактора МТЗ-5
А у него что 5 лошадиных сил?
читай и кури инет