Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 12 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну пойду́ кинчик курить
это точно редкий зверь изобретать самому придется
http://www.youtube.com/watch?v=mggdy614ynI
Опять такой же экскаватор. Я и говорю, все установки одинаковые, но они очень большие для меня.
Где вы, парни? Эдик, как 66? Я тоже начинаю вынашивать мысль о приобретении. Хочу купить в идеальном состоянии, без ржавчины, поставить японский дизель с коробкой и кран типа "тодано". Вообще он мне нахрен не нужен, но старость встретить вместе с ним и моими тракторами и поделками было бы приятнее. Как дела у Валентина и Вани из Ростова на Дону? Появитесь, парни, пообщайтесь, а то я соскучился.
Постепенно движемся вперёд,как черепахи.
Вот наши продвижения,сегодня забрал у токаря детали на стрелу,давал на сверление. Ковш почти сделали.
да я здесь газ 66 это круто ты замахнулся а теперь колись что задумал ,экскаватор собрал сейчас газ 66 тырить и вывозить признавайся
шикарный получится,
Офигенный агрегат получается, спасибо за фотоотчёт, а то заскучали мы.
От чего движок у вас? Я так понял, что привод от одного шруса на передний мост? Можно побольше фотографий всего агрегата.
Нет, не тырить, просто возить. Я хочу поставить кран, грузить стройматериалы и с помощью него можно снимать бортовой кузов и ставить вместо него жилой кунг для выездов на природу, ещё арочные колёса хочу, очень круто с ними шишига смотрится и по говну лазеет классно.
Типа такого только с краном ещё и желательно на больших колёсах.
В моей теме более фоток есть.движок от опель кадет 1,6 д.
Привод будет полный.
А мы еще копаем
А колеса будут меняться? С Т30А80 в самый раз.
А что за тема ,где можно посмотреть?
В подписи есть ссылка на тему
эх перевелись экскаваторщики на руси
Нехуа!!!!! Мы не перевелись, а затаились. Нехватка времени, денежных средств и погодных условий заставляют на быть осторожными и незаметными, невооружённым взглядом.
эх затаились экскаваторщики на руси
Мы как птица счастья в песне Макаревича, нас всё сложнее повстречать на пути.
Нет, Эдуард, еще не все перевились. Вот, встало дело за ступицей. Есть все кроме ступицы на поворот. Ну еще и из-за времени. Хочу собрать миниэкс мобильный. Таких много в ютубе нерусских. Есть весь требуемый материал - профтруба 80*60*3,5 лист тройка, немного кусков 5-ки, по гидравлике тоже все есть кроме рвд(они в последнюю очередь по месту будут браться). Теперь нужна ступица. От москвича думаю будет слабая. Вылет стрелы не более 3метров. Ковш литров до 15.
ну где фотодокументальное подтверждения фото выкладывай что припас для постройки
ага в сторонке сидим и курим
ребята хоть фото на кидайте ,ато тема какаята голая стала
Да да, а зимой холодно голышом.
Я брал от 131 ступицу, на Авито подобного добра валом, на металлоломе ещё больше. Много она не стоит, с меня за весь мост с колесом и полуосями 1000 р взяли, я отрезал кусок болгаркой, остальное оставил, всё не увезти, пупок ведь не железный.
А не тонковат материал?
Фото Шишиги сам зажал, а с товарищей требует.
ну зря так шишига это не экскаватор еще я не жадный
мне подарили мясорубку ключ
вот еще сезон открыл покатушки
Я думаю если миниэкскаваторщики от темы отойдут и о 66 поболтают, ни кто не обидится, и тема не пустует. Я вот думаю, если купить 66 то нужно в него как то дизель японский пихнуть. В нете нашёл только как от МТЗ ставят, но это папу на каку получится, что тот что другой полное Г. Правда видео в Ютубе есть, там от Спринтера пихнули двигатель.
Что думаешь по такому вопросу, Сансей.
Вот парни молодцы, такой нужно делать
http://barnaul.spec.drom.ru/gaz-66-dom-na-kolesah-7673320.html