Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 9 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет, Эдик. Мне показалось, что твой новый кузов в плотную к колесу, ты не забыл про ход колеса на рессорах?
А я парничёк для зимовки старичка сколотил.
он просто пока лежит на раме ,потом буду поднимать 24 см вверх
а старичок зимой не со преет ,вентиляцию сделал
А колодки под колеса не забыл?
С задней стороны оставил лаз, через него и будет вентилироваться.
Перед передними колесами и позади задних лежат поперечные лаги палаточки, они и не дадут укатится пенсионеру, да и бежать ему некуда.
Сергей ты это что к старичку в заде установил ему
Имеешь ввиду плуг, наверное, который рядом лежит.
А вообще я хочу к нему потом экскаватор на навеску сделать, форму ему придумать надо какую нибудь обтекаемую, раритетную, типа этого погрузчика.
Не-е-е! Я имел в виду подставки под оси что бы разгрузить шины. Трактор советский и хранится должен по советским ГОСТам, и еще колеса побелить!
Не, подставки не делал, резину всё равно менять, эта плохенькая совсем.
Да, не гоже ему стоять на своих четырех. А еще выхлопную нужно маслянной тряпкой заткнуть. Пол надо было ламинатом простелить!
А разве эта "модель" не для показов? Еще и поработать придется до пенции.
Экскаватор для красоты, винтажный.
Привет! Сереж. Смртри чтоб не запарился в парничьке. Приподними чють снизу пусть проветриваеться. Это из личьного опыта совет. То что сзади оставил не годиться. Лудше просто навес.
Зимой снегом всё продавит .Лучше плёнку сохрани и сделай навес из досок можно будет и покопаться с ним если будет желание.
может поможет это тебе
Мне поможет только чудо.
чудес не бывает если только сам не сделаешь чудеса
Вать машу, где вы, братья.
Да здесь мы, здесь. Сергей, лучше размеры втулок (тех самых, которые 33кг весят) напишите. )
Тоже хотел про них спросить , но как то постеснялся, наверно в теме есть уже.
Уже выкладывал, но мне не сложно повторить.
Сергей, Спасибо большое!
Сергей а какие ты допуски на втулках и пальцах делал,0.5мм это много?
Наверное да. Нормально до 0,05мм. 0,1 это уже много, как для свободной посадки.
У меня втулки ещё латунные стоят, развёрткой раздро...е, поэтому на чертежах плюс 3 мм везде. А так не знаю, но входят очень туго.
Утож я и думаю, все талдычат что изделия с одинаковым диаметром друг в друга не войдут, а в жизни все иначе. Щя во замерли палец на гц 63.40.500, 25мм и отвестие по госту 25мм, а я хотел прут покупать на 24мм. Вот же насоветуют.
24 будет как х... в рукомойнике
Во во, на 25мм хоть пруток ходовой, уже проблем меньше. Это мне сегодня гц подогнали, хоть в глаза его увидел, а то все чертежи делались на твоих данных.
вот сказанул