Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 107 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мне очень даже нравится как у тебя работает экс.
А мне нет. Поворот сильно болтается, воздух не хочет выходить из системы. Очень длинные рукава, а цилиндры поворота малюсенькие, сам воздух не выгоняется. Нужно как то спускать, но неохота мучаться, в том году прокачивал, работало лучше на много.
Похмелился, пойду дальше рыть.
Прикол только что произошёл: сын мой 5 лет нарвал с друзьями маме (жене моей) букет цветов, я говорю а почему мне не дарите? Жена говорит что мужчинам не дарят, а сын добавляет, только на кладбище.
а я пойду собирать экс, переделал крепление стрелы как ты советывал, , щас еще втулку сделаю и вварю в ушки стрелы.
Ну а ты давай рой по малу. у тебя акуратно получается.
а сын то не промах для пяти лет то, он и мне в тот раз на задней двери машины кое что нарисовал, конечно в его понятиях он нарисовал человечка, а выглядело это тварение как ........стоячем положении, пришлось стирать мыть то не любитель я.
сергей какие обороты вы ваставляли двигателю в шассике? я выставляю примерно 1000обротов при копании при срабатывании клапана в распределителе обороты сильно падали открутил клапан на полоборта стало лучше. какое давление в распределителе незнаю. распределитель приехал из польши но я думаю давление должно быть настроено одинаково
Да мне понравилась видио как он капает,если ещё чуток газку то будит как зверь копать.Хорошо что кабины нету,быстро можно пересаживаться .
Да и газку не надо, я рычаги до упора не нажимаю, а то слишком резко получается. Вроде есть желание наоборот обороты убавить, но пробовал, двигатель того гляди заглохнет под нагрузкой.
Поменьше производительности насос и чуть больше обороты,и тогда всё прийдёт в норму.
Насос штатный на тракторе 32. В принципе и так уже приловчился, ничего переделывать не нужно. Но по распиз....тву произошла авария. Шланги от трактора к экскаватору не подвязал, болтались по земле, зацепился за пенёк когда переезжал, сорвало разрывную муфту на подаюшей линии и мгновенно выбило манжеты на нш. Беда и горе!!! Новый покупать или ремкомплект попробовать поменять, у кого опыт есть переборки нш? Подскажите друганы.
нуу, мне тоже этот фактор понравился, даже на землю не надо спускаться.
Серёг а какого у тебя вращения????
вот сегодня переделал как советывал Серёга, даволен как не знаю кто болтанки нет вообще , посмотрим что будет позже. правда на жаре варил разделся по пояс до гола искры одалели пришлось одеться и мучиться на жаре. но все слава Богу закончил.
Привет!Ты смотри аккуратней,а то я так поварил в растёгнутой рубашке,но много варил,так живот покрылся пузырями.
привет Виталя да я уже чем только не покрывался и пузырями , и кожа слазила , вобщем тоже все это прошол, я думаю здесь все это проходили.
Только я вот видимо умнее всех и пошол еще дальше, я умудряюсь и причем часто сварить деталь и схватиться занеё голой рукой, аш дым идет
В книге написано левого и расшифровано, если смотреть со стороны вала то против часовой.
Понятно!Короче тебя этим не напугаешь. Я тоже страдаю часто.Было как то отрезать надо было газом быстро,так пошёл в в сандалях,так хорошо прижёг металлом что мясом жареным запахло,незабываемые очучения короче.
это точно
а у меня в этот момент такое странное чувство появляется , жалко что рядом ни кого нет, а то много что высказать хочется в такие моменты. так сказать радостью поделиться
у меня новый абсолютно левого вращения.
вот этот, я сначала его ставил, но так как на нем слишком быстро все , я его снял и поставил 16ый. если что имей в виду.
Продай. Извиняюсь что всю портянку копирую, но с телефона к сожалению по другому не получается.
приезжай
Сколько он стоит то?
нисколько
Ну вот так как-то...
Балуешь меня. Что тебе привезти в подарочек?
Молодец, настоящий самодельщик, всё своими руками.
А какие стоят ГЦ на стреле с рукоятью и на ковше. Ну и размеры самого экса вашего и какая расчетная глубина копания? Для миника вполне самое то что надо. Респект!
...и еще, какой квадрат использовали на стрелу и какое листовое зелезо на кронштейнах? Зарание спасибо.
пачку сигарет
Сегодня трубу привезли и закопали
Мне понравилось круто капаешь