Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 48 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Такая же ерунда, сварки первые вообще были без какой либо регулировки, это сейчас люди разбаловались
Раньше и жопу соломой подтирали. И интернета не было но это не мешает вам им пользоваться.
У него кажется как то работала около 2-х лет, но теперь то железо на Тр. наше.... Вот начал потихоньку собирать 72-ю....
Ух агрегат. А для чего кронштейн крепления моторчика стеклоочистителя с жугулика?
Для него же,на нем и собирается протяжник.
Он там уже походу прилеплен, какие то колесики торчат
Это я с него снял моторчик, так был обрезан в чермете....Сегодня почти доделал протяжку...нудно, пока всё разметишь, выточишь, но лучше чем корпус химичить..
А скорость подачи чем регулируется? реостатом?
Простейшая схемка на 2-х транзисторах, работает годами....иногда ставлю и реостат, но с ними напряг...
Мда дальше не надо все равно не пойму
Что то вы не то написали.
Кстати вам амперы тоже не сильно помогают, вообще тройкой варят начиная от 80 ампер, вы либо варите на повышенном, либо амперы китайские.Хотя зависит от марки электродов, но точно не 120А
Помогают. Как я писал выше мне глубоко до лампочки какой там реальный ток, я просто ставлю крутилку в нужную позицию. И не надо подбирать методом тыка, что здорово экономит время.
У меня тоже такое с полуавтоматом было, подачу проволоки ставил по цифыркам и ток выключателями запросто выбирал, а купил новый полуавтомат и два дня к нему привыкал, управление немного по другому и сколько чего крутить не понятно, потом разобрался, щас нормуль, по положению крутилок знаю куда кратануть
Ну так и я то же но другими словами написал, теретически я знаю сколько надо. А человеку надо было точно выставлять, только так не бывает, надо не выставлять а варить, варить и еще раз варить как завещал Великий Ленин.
кто што может сказать о етом апарате http://rozetka.com.ua/kaiser_mag195r/p303199/
Говнокитай!
Понял спасибо , а может кто подсказать недорогой но рабочий апарат надо для дома и нечастого использования .
У меня бимакс был, на три года ежедневной работы хватило, щас циклон 181 вуди.
Цена и качество работы аппарата - вещи взаимосвязанные. Чем дешевле, тем хуже. Для себя хочу опробывать схему из SSVA "Самурай" в качестве источника питания, и самодельной подачи проволоки. По стоимости будет как Кайзер из Розетки. Но массогабарит и качество сварки - несравнимы. Те более, что ССВА комбайн, под электрод, полуавтомат, аргон и зарядное.
Вот протяг пришел, полный привод под проволоку 0,8-1,0. Теперь еще подойдут некоторые радио детали и можно будет собирать протяг отдельным блоком. Выпаисал через интернет магазин Чип и Дип.
Ето инверторы или трансы , я вообщето транса хочу
Виктор, и во сколько обошлось?...
Первая трансформатор, а новая инвентор
Но со сваренным трансформаторным железом лучше не брать...
Как понять сваренным?
Набор трансформаторного железа должен быть стянут хомутом,или через шпильки.А бывает так,что набор пластин просто сварен,наложен шев поперек набора.
Ааа это те пластинки собранные вместо на которые намотана проволока?? на своей швов не видел, насчет шпилек не помню и хомута тоже не видел, но бо бокам и сверху и снизу некаких швов, одни пластинки
Здравствуйте. 2800р. вроде немецкий, мотор 24в, 30 ватт, два ведущих ролика каленая сталь. Были еще по ваттам до 90, и ролики 4 ведущих, не ведушие, короче выбор большой.
Мужики какие у вас впечатления от электродов МР-3(синие) в желтой пачке продаются завод не помню. Взял инвертор Ресанту, и взял кг этих электродов для обучения( я не сварной самоучка до сих пор)) так я зае...ся с ними шов не получается, ванну под шлаком не видно шлак аж дугу тушит. Помучился, взял на работе УОНИ бля небо и земля дугу конечно зажечь труднее но варить одно удовольствие. Потом взял красные МР-3 тоже норма, а потом взялся варить прицеп к мотоциклу половину сварил красными МР-3 кончились, купил синие и опять начались мучения шлака до...я и больше ни ванны ни чего ни видно ...