Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 50 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Он бу 2месяца но вид идеальный а в магазине 11000р
Ну я бы за два месяца 3 000 не сбросил, значит конкретно не устроил, если протяг как на фото выше то точно меня бы не устроил, мотор вообще детский, будет долботня с подачей проволоки!
Так а кто же купит б/у, хоть и два месяца, если в магазе можно купить новый лишь на пару тысяч дороже. Хотя знаю одного кекса, который б/у плазменный телевизор продал на три тыщи дороже чем покупал.
Так гарантия почти полная, посмотреть если пломбы целые, два месяца не срок и почему бы три тысячи не сэкономить, а вот продажа через такой срок настораживает, или необдуманная покупка, что вряд ли или......непошло, а вот по каким причинам?
Благодарю А какой посоветуете до 15000 Работа - кабину мтз переварить да и так по хозяйству телегу . сарай сварить Для толстого есть инвертор И я так понял инверторный полуавтомат лучше
Ресанту говорят хорошо идет, у меня циклон вуди 181, пару недель назад купил, пока все в ажуре
Бывает,у нас один мужик продал россиянам джип с неисправным передком,никто даже и не смотрел,работает или нет. Причём за очень хорошие деньги.
когда-то мой отец повёлся на дешевизну.Купил пилу на циркулярку.Продавец сказал,что он только попробовал пилить и продаёт.Оказалось,попробовал ,плохо пилит и продал
Лучше покупать известной фирмы,даже китайской.И обращать внимание,есть ли официальный представитель в стране.
Вот прочитайте кому интересно про самый лучший полуавтомат
Вот Виталий по пути на фазенду привез фиговинку аж прям с Питера!!!!!! 0.8 метал дырявит одной рукой запросто, 1.7мм уже двумя руками, дирочка на 6 грубо говоря получается ну если точно то на упаковке написано 5.7 а максимальная толщина метала 1.7мм. Полтора рубля блин стоит
Благодарю что посеяли сомнения в покупке БЕСТВЕЛДА . Подвернулся СВАРОГ 200 новый в комплекте с балоном 10литр и маской хамелион перчатки 15 кг проволоки 0.8 и спрей антипригарный всё отдали за 18 Сегодня опробовал первый раз да небо и земля по сравнению с дуговой Да вот вопрос - балон 10л помоему мал ( на сколько хватит ? ) и какой длины практичней рукав держака ( 3м мал)
смотря что и где варить будешь,конечно 3м маловато,мне по началу то же не удобно было,потом привык,но при возможности поменяю на подлиннее
3 метра достаточно, рукав большей длинны ваш аппарат не потянет. если у вас нет проблем с заправкой можно пользоваться и 10 л.
Благодарю за пояснения А 10л на сколько ؼ
У меня сорокалитровый ище весной брал с давлением 70атм щас осталось 30атм, ну я много варю, щас каждый день
Почти на 5 кг. катушку, если газ экономно расходовать.
Примерно так и выходит
У меня рукав 190см, сам укорачивал для мастерской.
Выходит с ценой я угадал....
Пропитать в лаке и так собрать, стянуть...высохнет и нормально будет, тем более Тр. будет включаться только в момент сварки....
Ага но пока не пользовалсчя ишо. Девятку щас варю у которой двигатель отвалился и почти колеса, но менять детали не хотят просили хоть как нить залатать, некоторые детали из 2 листа гну и ввариваю, дырокол не очень и нужен, ну новый кронштейн нижний тяги колит запросто, там где то милиметра полтора метал
Механик, эта штука так и называется, дырокол?
Всем привет. Анатолий Иванович а вы можете подробно описать и выложить схемы как сделать сварочный полуавтомат.
Угумс. вечером фото упаковки скину, он наш так что все а русском напсано, понять можно
А без описания не понять как пользоваться?...
Вот оно
А у тебя какие то комплектующие есть от чего плясать?....
Ну мало ли, Виталий чуть не ахренел когда я в дырокол впихнул лист 2мм Но увы проколоть не получилось не продавить. Ну я просто для пробы попробовал и все
Решил быстрее угробить...там со временем затупляется просечка, в инструкции не написано?...
Нет там никакой иструкции. Так даже 1.5 мм тоже много, тоже затупится и что потом на свалку Или можно заточить?
Есть и запасные пары....можно и точить, но наверно может не так получиться, уж лучше подольше сохранить в заводском виде....