Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 305 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нормально!
Теперь 1,6 -2 мм можно пихать,и люминь . Че там за мотор ?
заказывал без мотора,так дешевле было,а мотор поставлю вот этот,(со сварки) на протягах подобного типа они одинаковые
Видел такие, реальные движки!
Чиркаш прислался,за мои деньги.
Что это?
Чиркаш с кремнием, горелки всякие поджигать,вместо шокера ,спичек,зажигалок . С детства хотел,как в каком то боевике увидел у сварщика ,так сразу и захотел.
Мечту сбыл !
Зажигалка. Для газовых горелок.
Теперь понял хорошая чтука , где брал?
78,76 руб. | Фонарь-зажигалка для сварочного резака
https://a.aliexpress.com/_ABl2fe
583 р. Поджигайка с кремнием,и 5 кремней ещё .
2 недели шло.
Во сколько обошёлся? Я с заводского Kemppi снял такую с движком, но без роликов. Сходу в магазах их не нашёл. Надо заняться, уж и забыл
В магазине все хренометры продаются протяжки на любой вкус. Есть с маленьким моторчиком, есть с большими нормальными.
4056р с мотором такой-от 7к,еще ролики надо на 0.8 взять
да,есть,ток цена ,у нас смотрел,вот как мой ток с мотором-12к
Стас, тоже загорелся, хотел на Али заказать, а тут по другому вопросу полез на ВИ, и опа...и месяц ждать не надо и в два раза дешевле...https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/instrument/dlya-svaroc...
Просто шикарно !
Вот только как то надо это до меня еще доставить .
Неее, Стас, это-то понятно, я себе хочу такую хрень, а у меня ВИ в 5 минутах, да и много в каких городах они есть, у них сеть хорошая по России.
А зачем нужна эта чиркалка?
Газовый резак отлично зажигается длинной бытовой газовой зажигалкой. Достаточно открыть газ, потом зажечь ее чуть в стороне и поднести.
По какой схеме лучше всего подключить конденсаторы?
Была еще схема с отводом от дросселя на кондёр.
Ее.
Так это надо чтоб был отвод. С этим сложней.
Кроме последней.
У меня по первой. Работает давно и хорошо. Но у меня на простой сварке две фазы, а на полуавтомате три.
Ну что ж.... Подключил конденсаторы. Включил сварку.... Иииии бабах бл ин..
куда подключил , на ММА ?
у меня на 63-80 В только в полуавтоматах стоят . там где не 32В максимум . На ММА не менее 120В ставить , либо по второй схеме - там на 63В хватит .Кстати , так сделано в синих "Дуга" .
ты хоть показывай , что делаешь . Литы не просто красиво , но и эффектно взрываются , задолбаешся электролит и ошмётки люминя смывать .
Пытаюсь сделать, чтоб это 500 амперный крокодил меньше брызгал расплавленным металлом во время сварки. Ни фига не получается. Но как у меня обычно получается, чем больше делаю, тем сильней брызгает.
Оказалось на дросселе есть отвод... Я просто забыл о нем.
Подключал по этой схеме.
Это неправильные конденсаторы, нужны другие.
Они бы все равно бахнули или контакты расплавились.
3 фазы ?
К сожалению только две.
А какие правильные?
Металлические плоские квадратные банки