Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 250 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если просрочен сверху доплатить и поменяют
На баллоны с углекислотой на дату особого внимания не обращают,потому что в них давления нет, у нас во всяком случае берут без проблем.
Виталий а у тебя в Питере баллон или в деревне, а то Я в Центргазе в Гатчине и в Красном селе меняю, они на дату особо не смотрят, только пусть при тебе редуктором проверят,а то бывает по вентилю травит.
Ясно!
В Питере.Но блин я сейчас в Кудрово живу,далековасто,спасибо.Сколько замена?Так расшифровал то я правильно?Годен до конца 19 года?
Так они во Всеволожске есть, последний раз два месяца назад по 450 углекислоту брал.
На баллоне хренпоймешь чего набито, Я не спец.
Не здесь и на дыбенко есть,до Всеволжска далеко.
За просрочку 450 ? У нас углекислота обменять балон пустой на полный 1200
450 кислота, просрочка не знаю, примерно 500руб т.к. года 2 назад просрочка 300 стоила .
Так может подскажете просрочен баллон или нет у меня?
Первого января следующего года будет просрочен.
О спасибо!!!!!!!!!!!
Он уже просрочен. Первая цифра - месяц в котором была атестация. Тройка - март 14 по март 2019.
тоже проблема с балоном полуавтомат купил а болон с чермета притащил короче он разноцветный у меня и синий и белый а какойто краской облит но вроде кислота в нем была вот и думаю мож его покрасить в черный цвет чтоб проблем при обмене небыло
Ясно!Значит готовить бабосы.
На сколько я не спец и то вижу на твоем баллоне выбито 314 дата проверки и 2019 дата следующей проверки.
Баллоны с углекислотой на 5 лет проверка (переаттестация).
сделал так .., осталось покрасить
А я уже почти год пользуюсь, а покрасить так руки и не дошли...
а подробней фото есть а то тоже делать нужно
Что это ? Не пойму
вот
[quote=Миxалыч]
Обещанный рассказ про тележку моей конструкции.
Передвижной мобильный металлообрабатывающий цех!
Здравствуйте. Посоветуйте, что можно взять нормальное из инверторных сварочников на 380 в.
EWM
Спасибо. Цена кусается. Мне надо, так сказать, что бы была на всякий случай в фермерском хозяйстве.На 220 вольт есть, хотелось бы на 380. Что можно взять в пределах 40000 р.
Тогда Сварог ARC250
Вообще такими делами как доплата за просрочку занимаются посредники, которые хотят заработать по максимуму. Если менять баллоны в организациях, которые непосредственно заправкой занимаются, то там на даты сдаваемых баллонов не смотрят, лишь бы давление внутри было.
Не забывайте, что при закачке газа под высоким давлением баллоны и газ нагреваются, и по сути, в конце заправки давление оказывается около 200 атмосфер, по мере остывания оно снижается до 160, в таком виде они и отпускаются потребителю.
У нас в районе в одном месте меняют и то перекуры 500р за просрочку
В углекислоте 60.