Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 117 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Покрыта тонким слоем меди.
Я догадался.И ещё догадался что были удивлены, что на проволке есть ржавчина. Но вот почему были удивлены наличию ржавчины, я не смог догадаться, посему и переспросил.
Вы если чтото конкретно спросить хотите, спрашивайте. Что означает ПОСЛЕДНЕЕ предложение ответил. Удивлён был потому что проволока обмеднёная, т.е.
То что основное назначение меди на проволоке НЕ защита от корозии знаю.
Медь - ускоритель корозии сварочной проволоки. Посему и переспросил. Извините, если что не так.
Присоединюсь. Года четыре-пять назад попробовал инвертор, будучи ярым приверженцем трансформаторов, прибалдел. Вскорости приобрёл инвертор и с тех пор транс только раз несколько включал, когда нужно было "танковый" шов положить.
Всё так но о том что ускоритель не задумывался
А до сих пор кушаете простой, своей и наверное любимой ложкой, "шурупы крутите отверткой или шуруповертом? пилите ручной ножевкой или электролобзиком?" ,но отдохнув- кушаете ложкой, и как до вас прогресс ещё не дошёл .....
Любимой ложки нет, но хлеб печет хлебопечка, кашу детям варит мультиварка , кипяток в чайнике термосе, и все это врубается незнаю во сколько, но в 6 утра все пипикает открывай и кушай.
Не много отвлеку от темы сварки... Поддержите форум и нажимайте на лайк... Так-же передаём ссылку на ролик всем по сети для продвижения...
И что продвигать будем? Непонятно Ненавижу всякие лайки, и никогда не жму.
Такого же мнения по поводу всяких лайков. Но это по ходу конкурс рекламы гугела, или что то типа того, и в поддержку Алексея Евгеньевича жмакнул я.
Езжу по мирУ на драй доки(это там где суда ремонтируют) Сейчас на Багамах, делать нечего, форум читаю. Так вот все и абсолютно все варят сварочниками под названием Miller. Кто то имел дело с ними? Видел варят апупенно!
Американцы.
Так или лучше?
Это автоматом или электродом
И так тоже) В хорошем смысле слова!
А как на открытых палубах алюминий 10-ку 12-ку варят... Заглядение!
Скорей всего электродом.
Так ведь не в аппарате дело а в сварщике. Один и наворочееным насрет и от плевка отвалится, а другой стариньким допотопным заварит в сто раз лучше любого навороченного аппарата
Полуавтоматом....
По соседству газопровод тянули, лет 20 тому,решил попросить ребят-сварщиков глушак заварить.Приехал и вижу такую картину спор между ними- целую банку от консервы открыли электродом, выложили на тарелку, в банку налили воды,и обратно всё одним швом заварили.Благо мы там были с соседом, а то б никто не поверил бы.
я эту сказку и в нашей деревне слышал, варили электродом 4мм ))))
Я не сварщик, так самоучка, поэтому одним швом не заварю, а так в лёгкую, даже аллюминевую банку могу.
Варится банка консервная А вот пивную слабо проспорил 0.5 коньяка
так пивная из алюминия,нужно аргоном.
Вот потому видимо и проспорил
Как пузырь отдал так мне и расказали.Развели короче мать их .
Варил сварщик- пенсионер, рассказывал раньше подлодки под водой варил, короче-АСС! Я это сам видел,но уже в "другой деревне"
А зачем их под водой варить, чтобы никто не видел?
а попробуй догадаться...или будем играть-верю не верю.
А что мне догадываться, 3 года прослужил на ПЛ, половина по докам и заводам, не новая была. Варят их под водой не сварщики профессионалы, а профессиональные водолазы. Разницу чуете?
А я о чём- профи!