Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 89 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
я спором сколько у камаза свечей выигрывал бутылку пива , просто отыскал в интернете фоту метанового камаза на котором за место тнвд трамблёр стоит
ну и сейчас поищу фотку , гпу дженбахер , по сути дизель переаедённый на газ , там свечи раза в 2 больше обычных идут
вот свеча зажигания с газодизеля
21 век, на дворе, такое ощущение, что телегу ремонтируем. Эти все наплавки делаются от отсутствия культуры ремонта.
Люди в загнивающей Европе пользуются этим: http://www.s-graciya.ru/catalog.php?parrent=141 , если денег жалко можно использовать любой,(желательно красный) фиксатор резьбы, конечно импортный, или подождать, пока сделают свой по программе импортозамещения, что бы не кормить гейропейцев, или америкосов. Ну, или тогда, проводом чиркать...
Ладно, отвлеклись, давайте про ЗИЛ и ГАЗ с двигателем Д-240
Все верно сказано, зачем доказывать не доказуемое.
Лучше ответ те мне на интересный вопрос по теме: Почему к вторичному валу, особенно к резьбовой части, примагничивается метал?
Это, мне кажется, лучше спросить на профильном - физическом форуме. Ано вам мешает?
А зачем эти прорези? тормозной барабан похоже с другой стороны крепится.
Это я так, чтоб обстановку разрядить, Кстати, я тоже с 73, так что можно и на ты.
Всем привет!Купил диск сцепления на шариках как правильно поставить так же как и простой, длинным концом к маховику?
В молчанку в детстве все играли?
Кто заговорит об Украине, Бандере, Путине - будет выгнан ссаными тряпками до марта.
да без разницы ...хоть до нового пришествия ...
В Украине ни на одном сайте не запрещают обговаривать политику. Это я так, к слову.
Ну так и обсуждайте там.
Вас там поддержат и пожалеют.
Всё правильно тут Вам не Украина а Россия! А у нас в России демократия и свобода слова! И каждый гражданин может свободно восхвалять любого представителя власти сколько угодно, даже президента!
Где вы увидели восхваления?
Не устраивает, то что мы избегаем политики - общайтесь на свободных Украинских сайтах, где по какой-то случайности не запрещено обсуждать ситуацию на Украине, да и русских там нет, а если есть, то недолго.
Кого не устраивает - может удалиться с Портала. Дальше баны.
Сделал маленький эксперимент с фиксатором резьбы, подшипник зашел от руки.
Всем привет.Мужики, кто пробовал варить алюминивыми электродами? Почему то у меня большой расход.На 10 сантиметров,4-и электрода,просто заплавил стык
Это такая особенность! Электроды очень быстро плавятся. Главное привыкнуть.
Наверное свариваемые детали подогревать нужно.
по идее не помешало бы. Но я варил 3-ой ( универсальные ) на постоянке и проваривалось очень хорошо ( иногда до дыр ). Единственное не могу придр тся к силе тока. Ставлю 250 А - зажигаются хорошо, но варят сильно. Ставлю 200 А варит спокойнее, но поджечь электрод очень сложно, просто нервы выносит.
ОТ чего использована горловина с крышкой для изготовления вот такой самодельной.
( фотки лапнул с форума, звиняйте)
Я от родной горловины отрезал и приварил газом с сапуну, а на блоке заглушку поставил. Очень удобно помоему.
От родно вмысле от 245,12 на 240 другая =)
[quote=Александр Штирлиц]ОТ чего использована горловина с крышкой для изготовления вот такой самодельной.
На первой фотке крышка от зиловского сапуна,на нижней от иж-412.
На моём снимке, полностью Зиловский сапун.
Марсель а внутри у тебя как просто дырку сделал ...что бы масло легко заливалось ...ведь там же как бы воронка и трубочка крючком ...с завода
Привет сказочный Лис.Внутринности тракторного сапуна,в утиль. В крышке прорезал отверстие(под зиловский сапун) и приварил крепёжную гайку,к которой и крепится верхняя часть с масляным фильтром.Корпуса МТЗовского и ЗИЛовского сапунов, женил сваркой.
Всем привет. Вот первичник который проехал 6 тыщ км, ровно месяц назад на СТО заменили первичник и синхрон 4/5. С первых километров 2,3,4 выли как на ГАЗ-51, о первой и задней я промолчу. Все шестерни в идеальном состоянии, окромя первичника.
Вот.
Пластилиновый попался, первичник та!! Наверное китайский, а ещё хуже китайского, может быть только наш, подвальный!
Сырец...