Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 380 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Как найти и вступить?
Кто хотел - давно там.
Как найти и вступить?
Что значит кто хотел, я первый раз слышу, намного оперативнее можно решить любой вопрос!
напишите номер телефона за которым вацап закреплен, я попрошу админа добавить вас
И меня возьмите +79186399949
87074239332 и меня в группу
89050190168 спасибо!!!!!
Добавьте пожалуйста меня в группу 89500940484
https://chat.whatsapp.com/FeJop8eICbr9oTI5VSxA7t ссылка для желающих вступить в группу по ЗИЛам.
За ссылку спасибо
куку кудаделись???ватцап ватцапом а интернет некто неотменял.....
тут мы
что то все на ватцапе ноэто днем вечером же дома вродебы удобно в тырнете зря тут нельзя голосом говорить былобы удобней
на ватцапе болтать хорошо но там вся инфа потом пропадает и все что кто то делал потом ненайти.... а сдесь это можно отыскать!!! поэтому нужно все кто что то делает скидывать сюда чтобы потом найти какбы....
Вот там щас в вацапе кипят страсти ...как диск от ЮМЗ приколхозить...или как поставить колокол от быка на маховик трактора ....ммммм и как всегда ничего путнего .
Колокол от Бычка ,маховик от Д-245 и диск сцепления от дизельного ПАЗ встают без проблем ,протачивается маховик ,и уменьшается диаметр диска на 1 мм.....НИЧЕГО СЛОЖНОГО...
Коробку ЗИЛ-130 вал обрезать надо?
Если компресор пустил воздух в систему охлаждения, то где искать причину?
Прокладка? Головка?
Двигатель какой ?
245, уже решил.
Поменял поршневую и головку, все ок
Парни привет! Очередная крайняя переделка, осталось установить кузов и в кабине порядок навести. Установка Газ на шасси Зил-130.
А как с доками дела?
Привет Леха! Рама зил?
А для чего сие старание? Стоит ли овчинка выделки?
С документами порядок, шасси Зил имелось, а на Газоне рама негодная, вот и затеялись. Бюджет переделки около 50 т. р.
документы на зил или газон,как гайцам доказывать на чем ты едешь? ,да продать вам его не удастся ездить до последнего.
Всё под контролем, не под турецким флагом ходим, надо разговаривать . Ездить до победного, при возможности куплю нового Газона.
ДА,обрезал вал на 13мм. Ответить раньше не мог,косячит компания с интернетом.