Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 384 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Приобрел маховик с маркировкой 240, производства ГАЗ и теперь уверен точно что подойдет на Д 245.
Еще выяснил, что корзина взаимозаменяемая 100%!
Мне попался маховик под шесть болтов и два штивта.
Всем доброго времени суток парни! Принимайте нового. Обе части форума прочел,много интересного познал,все супер. Взял Газ 3307 в переделке собранный мягко говоря не теми руками,все раскидал.У меня вопрос ребята,кто разбирал кпп зил 130,подшипники все на замену,роликовый на промвале как снять?Выпрессовать или есть другой метод? Подскажите парни.
Привет Байзолла.
Если под замену,любым методом снимай.Срезать проще.
Именно. Болгарочкой надпилил, зубильце наставил, молотком тюкнул, и все дела.
я например выбивал заглушку и выбивал обойму
Понял мужики,от души рахмет всем!
Как бы попасть на вацаповский форум,это админа наверно надо попросить,включите пожалуйста и меня ,мой номер +77088398565.
Привет мужики, подскажите поршнекомплект какой сейчас самый надёжный, На стареньком мтз 82 2003 года надо поменять. Кострома "Эксперт" нормально? Спасибо.
Пойдёт.
Чешскую хвалят.
У меня Чешская стоит, год у же, масло не разу не долил во время пахоты.
Чешка лучше всего. А что Кама что Кострома по факту голимый китай. Да ещё в последнее время льют из старых ложек и новые поршни сразу тянет по юбке уже на обкатке.
я даже ради интереса взвешивал поршня все были одинаковы,один на 25 грамм больше был,двигатель работает ровно и без вибрации без всяких подгонок.
Не уменьшал вес?
Нет, шатуны взвесил и подобрал, вообще не чего делать не пришлось.
По весу и размерам проблем обычно нет. Материал некачественный, гильзы лопаются по бурту, поршни тянутся по юбке. Собирал движок зубровский, привезли поршневую из Белоруссии, фура туда ездит. Привезли кострому конечно. Потянуло 4 поршень, водитель фуры в магазине возмутился качеством, а ему говорят, да ладно на 30 тыщ обычно хватает. А на чешских, немецких и минских поршнях у меня движки по полмиллиона прошли и крутятся ещё.
Спасибо всем, в моих "краях" Нашел только Камскую и ещё какуюто непомню нонейм короче. И Кострому её и купил с одним маслосъёмом.
Приветствую.
А на д243 чешские поршневые есть?
конечно
Поверхностно поискал, только на 245, подскажите ссылочку .
И по 100 000 в год проезжают люди, это что 4 раза в год капиталить? Охренели!
Мы рекордсмена продали в прошлом году, 827 тыщ было и мотор не снимали ни разу. Меняли в нём только гильзу и палец промежуточной шестерни, и всё из-за конченого компрессора. Переделали компрессор на ремень. Уже год в чужих руках бегает, сколько пробег сейчас не знаю.
Я когда с тормозами на дизеле решал что делать, компрессор даже не рассматривал, слелал на генеретор с вакуумным насосом. Не должен компрессор на постоянку работать.
если можно по подробнее
ставь 245 они одинаковы (евро 0 )
Спасибо.
Здесь тема есть " Поршневая группа на Д-240 ... "
Поршневые разные. Д240-243 степень сжатия 16, камера сгорания 27 миллиметров глубиной. Д245 сжатие 15 камера сгорания 29 миллиметров. По компрессору переделываем вот так.