Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 353 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Привет Дим! Катался... полметра вперед, полметра назад - ящик для батареек еще не сделал, батарейка на земле стояла, на большее расстояние проводов не хватило )) Впечатления хорошие, я же ПАЗик домой своим ходом пригнал, знаю как оно примерно ехать должно. Четырехподвесочная схема однозначно лучше - почти не трясет. Мотор откапитален - шепчет. Радиатор подвинул (проставку другую не надо). Кулек нашел, коробку отцентровал (на новом кожухе), ПГУ фурычит. Претензий и к 171м форсам пока нет. Пневмосистему в порядок привел. Выпуск надо доделать, воздушный фильтр придумать. Кузов не за горами... Вообще дело медленно движется, рук мало и те хлебопашеством заняты.
Часть постов который оставил wanek были вчера удалены по ошибке, в связи с чисткой базы.
Сейчас они восстановлены.
От лица администрации - приношу извинения
УХ ТЫЖ БЛ... КРУТЬ! Проэкт "ТУРБОТАБУРЕТКА"?
ЭЭЭ, не удаляйте пост , пусчай будет.
Понятно, удачи. что за авто выше ока?
В июне пошли газы в радиатор. Снял головку, трещина в блоке между вторым и третьим цилиндром, вторым цилиндром и центральным болтом. Блока на замену не было, болгаркой поперёк трещин сделал углубление и замазал холодной сваркой. На следующий день напильником выровнил с поверхностью блока. Поставил металлическую прокладку. Сейчас пробег после такого ремонта около трех тысяч. Д_245.7 евро 2
так там есть таблица с графиками ...мощность-крутящий момент и обороты для разных моторов...там и ответ имеется в ней..
Графики - чушь , это новые движки ? Чипованные ? Потери в трансмиссии , аэродинамику , трение, и вес машин - вообще не учитывают.
В общем, забыли
.
почему сразу чушь..нормальные там графики..просто это таблица сравнения одного параметра авто...ТТХ ДВС или ВСХа ДВС,вторую таблицу---с коэффициентами обтекаемости...я приводил..Далее...трансмиссия...число гл. передачи и ряды КПП.Далее...шины...их размерность и остальное же при шинах...давление. качение..
Пацаны, здесь про дизеля разговаривают. А вы про шалагушки какие-то. Ближе к теме. Мне вот шейсятчетвёрка нравится. Особенно БВшка. Булатик тоже хорош, только с родным движком он подвижный, а так тяжеловат. Хотя в работе зверь. Что отстой, так это семсятдвойки. Одно слово, ведро с болтами.
Привет всем , планирую в ближайшее время установить гур на газон , так можно ли без клапана или нет , есть ли опыт эксплуатации без него или надо искать клапан, от чего может подойти , от нивы ? Надо его регулировать ?
Гур бычковский
в бычковском кажетса есть клапан
Мужики! Здорова! От чего подойдёт резиновый патрубок на отопитель ЗИЛ, самый большой который соединяет печку с потребителями! Нигде такого размера не найду! Спасибо!
в бычковском нет клапана . без него возможно будет рвать рвд но это если насос хороший
В бычковском есть клапан, это в зиловском ГУРе его нет.
В смысле ,в насосе?
В бычковском насосе (НШ-10) клапана нет, он находится в самом ГУРе.
Поставил , а сошка прямая , не даёт до конца руль направо
Сейчас ищу от 130
Кардан у меня необычный
Безопасный!!!
Сошку нагрей и подогни.
Там же чугун , не ошибаюсь и такая толщина , легче найти от 130
Из чугуна такие вещи не делаются....
Была про запас где то.Мож тож прямая.
Подскажите , как решали проблему с сошкой от бычка , загнуть его реально ?
Мне один человек предлагает за сошку 700 , по мне так много это
Я от бычка ставил только распредилитель, там и клапан стоит, остальное оставил родное от 130, так как не только сошка ,но и корпус другой!
Здравия всем! Как вообще д-240 по тяге на ЗИЛе?
Мой ЗИЛ, такое ощущение что всегда загружен или держат тормоза, везёт слабовато, по плохой дороге как то не заметно, а вот по трассе чувствуется и дымит конкретно.
Запуск отличный, зазоры на клапанах норма, компрессию не мерил но раз заводится значит есть.
Кто что думает?
Да слабенький он на зил. Я на газоне, шо масса поменьше и то турбу кинул на д-240й, ибо задолбало ананизмом заниматся, чуть пригрузишь и четвёртая-пятая- четвёртая- пятая. Четвёртой идет норм, наберёш обороты, втыкнёш пятую - зади дым чёрный и тупо ни туды ни сюды-идет в нагрузку, сново на четвёртую. А с турбой повеселее, и пятая тянет.