Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 345 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Заклёпки на какой глубине?
Ты с какого района, Лешь...???
Если сам сможешь установить, то Б\Ушная установка обойдется тыщ в пять или даже дешевле...
глубоко, даже грязью еще не забило, миллиметров 5 я думаю
Стоить оно будет недорого.Кроме того,несложно заправляться (или работать) из бытовых баллонов.У меня древний болгарский погрузчик работает на перевернутом баллоне.Но внутри к вентилю приделан фильтр из мелкой сетки:в газе полно дерьма,да баллоны корродируют...
Тогда вперёд,за орденами!(до заклёпок можно газовать).
Ленского.
У нас заправить баллон 1000 или 1100 рублей . Думаю тяга в сравнении с бензом упадёт .
А бушный д245 12с ?/
Незначительно, но упадет тяга... К тому же расход увеличиться процентов на 10... Все дело в цене, стоимость литра газа в два раза ниже чем бензина, на этом и выигрываешь... Работая на газе, очень много плюсов, но есть и минусы... Если газовой заправки рядом нет, то даже и не думай за газ... Бытовые баллоны можно приспособить на маленький погрузчик и то сомнительный вариант без доработки баллона, а тебе надо "семёру" кормить, замучаешься до заправки ездить. ...
Ленский район далеко... Так то у нас много семёр с дизелями бегает, был бы рядом, можно было посмотреть... У меня знакомый паренек за неделю все переделал...
Тяга может даже подняться,достаточно поработать регулировочными винтами.Особенно,если довести до ума головку...Что же касается переделки на дизель,то она оправдана только при больших пробегах.Я,например,переделал своего 131-го на СМД больше из "спортивного интереса"...10 т на пропане он возил на раз-два и экономика процесса была такова,что переоборудование окупится лишь у следующего владельца даже при том,что я толком ничего и не покупал.
Чтобы не сломать поддон поставил резиновые отбойники
Покрасил кабину
Игорь, отбойники с чего? как держатся?
Мужики с чего купить патрубок верхний радиатора на зил 130 с д245 ато в магазине не дают шариться. Вот говори модель тебе подадут.
На д-240 с Жигулей ставил.но радиатор МТЗ.На ЗИЛе у радиатора патрубок больше диаметр ом ,с комбайна Нивы может подойти.
Вот так сердито
Мужики здорова! Рессоры с газ 53 на ЗИЛа не подойдут? Бочка за раму выступает на 50-60 см, могут дрючить?
Все же склоняюсь к дизелю . Тяговитость нравится ну и расход вдвое ниже родного бензинового .
Можно и по лесу по ездить по старымдорогам , лес потрелевать на дрова .
Да и вообще идея дизеля меня греет .
Лишь бы на убитый мотор не попасть .
В Вологде нашел на разборке несколько штук по 80-90 тыр .
Тут есть момент что ЗИЛ с дизелем станет дороже при возможной дальнейшей продаже , а расход топлива на сейчас будет ниже .
Расчет верный.При наличии более менее стабильного спроса и желания продавать.
Отбойники кажется с КАМАЗа. Отбойник прикрутил к пластине и приварил к накладка.
Думаю евро 0 ли евро 2 без интеркулера поставить .
Интеркулер много даёт ?
Знакомый с ЗИЛа и газона убрал , типа говорит и без него нормально .
Штатный зиловский генератор встанет на д 245 ? Профиля ремней одинаковы .
В Ваших краях он точно не нужен!
Тогда какая разница в Е0 и Е 2 без интеркулера ?
Регулировка насоса и форсунки другие...Ну там еще сапун.Кулер,имхо, нужОн в теплом климате
Еще камера у поршня другая, впускные клапана. Свечи накала, вместо ЭФУ.
Спасибо
Спасибо . Наверное тогда Е 2 лучше взять . С Бычка должОн посвежее быть .
Сегодня +30
При желании всё можно поставить.А шкив на генераторе и поменять можно.(родной ЗИЛовский шкив на генераторе широкий)
Дело в том, что интеркулер помогает охладить воздух до поступления его в цилиндр.. Тем самым охлажденного воздуха в цилиндр попадет больше, что позволяет больше сжечь топлива, при этом увеличивается мощность... Чем лучше и больше кормишь коня, тем он мощнее...