Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 338 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Всем большое спасибо за советы. Буду разбирать попробую не снимая двс а там как получится.
Мужики здорова! При разборе повылетали ползуны с пружинами, которые рядом с золотником, если не в свои места поставлю будут последствия???? Спасибо!
Про что пишешь,Гур ЗИЛ?
Да !, совсем забыл указать гур ЗИЛ!
ДУМАЮ СТРАХУ НЕТ.
Оказывается всё проще простого и ни каких проводов. Подключил включение насоса ком на раздатке. Спасибо мужики.
Привет всем. Переделка на 24 вольта
А зачем? Редукторный стартер, хорошее масло и ЭФУ позволяют запускаться в морозы. Наша "хозяйка" при 12 вольтах и масле-полусинтетике свободно запускалась при -27.
Гидробак куда перенес...??? На кабине прикручен стакан... Для чего он..???
Не сравнивай Луганск, где - 27 это редкость и Южно - Сахалинск, где девять месяцев в году живут при таком минусе... После переделки запуска на 24 вольта, я больше ни когда не перейду на 12 вольт..
Да, это аргумент. У нас -27 редко, но внезапно. А предпусковой подогреватель применить?
Надо просто пожить девять месяцев при таком морозе потом поймете чем суровей климат чем характер другой, южанин намного отличается от северянина по характеру да и по закалке.
Привет всем это остался воздухан старый. Гидробак
У нас не совсем юг. Здесь "дикое поле", зона рискованного земледелия. Летом жарища, зимой мороз и всё это причудливо чередуется. Поэтому люди здесь осёдло живут всего лет 300, а раньше только кочевали. Так что с характером всё правильно, здесь характер свой и люди готовы ко всему. Основные профессии горняки и металлообработка что тоже способствует воспитанию характера. Куркулей здесь мало потому что на этих камнях мало что растёт, да ещё в нашем климате. При Союзе было орошение, так разрушили всё.
У нас на севере, предпусковой подогреватель как неотъемлемая часть автомобиля... Он подразумевается... Когда антифризы были в диковинку, то кипяток и водомаслогрейка обязательный атрибут всех автопарков...
Посты удалены - всем предупреждение. Продолжите буду банить
Электроклапан ? На 5й фотке ....от чего и на сколько вольт ?
нынче у нас модераторы злые так что всем тише воды ниже травы
Не всем совесть и честь позволяет.
Совесть это роскошь, а мы люди бедные!!!!
Мужики здорова! Никто не делал регулятор давления тракторный? Травит постоянно с места сброса!
Стоит тракторный на зилу,работает как обычно,уже много лет,проблем небыло с ним.
действительно не догоняю зачем на дизельном грузовике 12вольт хоть и живу всех вас южнее :)
проще 2 мелкие АКБ если 190-х нет чем мучиться с этой силуминовой редукторной дрянью.
Купить ремкомплект, поменять и радоваться.
Просто фото...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести ЗИЛ 130 1987 года, но у него нет ВИН кода, (хозяин сказал , что вин кода в то время не было), смогу ли я его на себя переоформить.Проблем в дальнейшим с ним не будет?Кто знает отзовитесь. Заранее спасибо.
на втором фото на воздухане подними забор воздуха над кабиной. У меня тож так было за посевную и уборку полон грязи и масло тю-тю,
Да , поднять надобно , на просёлочной дорогу всю пыль собирете , люди наоборот , выше стараются поставить
Здравствуйте,Иван.
Самое главное,№№ в ПТС с №№ на авто не расходились.Наличие щильдика и №№ на нём.
Разобрал тракторный регулятор для смены рти, а его корпус съела корозия, выкинул. купил универсальный работает отлично, и дешевле за тракторный. заборник по любому надо выше поднимать (пакет надевал на зимнюю спячку)