Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 327 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Здорова Дим! Вроде на месте уровень! Было так на юмз, все масло перегнало с гидравлики!!!!! Спасибо!
В Мозилле так работает:
- Если выделить часть сообщения и нажать на Цитата, то цитируется часть.
- Если ничего не выделять, нажать на Цитата, цитируется все.
Для работы на ассенизаторской машине нужна лицензия, т.к., почему-то, ЖБО считается IV классом опасности... Лицензия не нужна только на V класс опасности...
У нас Администрация берёт 1'000 рублей в месяц за слив, как и за свалку ТКО... В Новосибирске, на сколько я знаю, въезд на помойку через весы - 250 рублей за тонну...
С помойкой сейчас вообще не понятно - что будет.., я из-за этого отказался работать с ТКО и вообще закрыл ИП...
Сегодня замутил вольтметр. фотка конечно не очень, но видно. у меня 24в цена вопроса 2$
с 1221 походит . см в сельхоз запчастях
Мужики здорова! На гур ЗИЛ есть какие технологические отверстия снизу корпуса, под валом сошки? При вывороте влево до упора брызжет от туда масло!!!!! Могло без клапана корпус порвать, машину пригнал на жёсткой сцепке поэтому ни опыта ни знаний что с ней было! Спасибо!
Спасибо!
Привет, под сошкой сливная пробка и все, обычно сальник сошки выдавливает, присмотрись может с сальника стекает?
Дим привет! Корпус грязный ,из него струя бьёт именно при вывороте влево до упора, за сальнмком следил не течёт! Походу корпус лопнутый или лопнул!!!! Он чугунный? Варится??? На другой можно потроха перебрать? Спасибо!
Корпус чугунный, думаю заварить можно. перебрать на другой можно но нужен точно такой как у тебя, я встречал два вида гура зил.
Привет. Сними ,помой ,зачисть и холодной сваркой.
Может я ошибаюсь? но по моему холодная сварка там не поможет?
Мне тоже кажется только сварка, или резьбу нарезать и болт ,потому что брызжет здорова, именно при вывороте влево, так не течёт! Воздух оттуда сосать может и масло пенится? Все таки из за отсутствия клапана могло корпус выдавить???
Мне тоже кажется только сварка, или резьбу нарезать и болт ,потому что брызжет здорова, именно при вывороте влево, так не течёт! Воздух оттуда сосать может и масло пенится? Все таки из за отсутствия клапана могло корпус выдавить???
Парни какую смазку в коробку и мост залить . Советуют вот это.
Вполне можно.Только покупать в более объёмной таре.
В кпп сойдет ,а в мост что нибудь из серии 80/140 или классическую гипоидку.
Ну если мост гипоидный,то в идеале смазка в него должна быть соответствующая(ТАД 17 для них разрабатывался).В обычном мосту и вышеуказанная сойдёт.
А коробку может промыть соляром . Перед тем как свежее заливать.
Всем привет, а подскажите можно ли поменять переднюю плиту двигателя, не снимая поддон.?
По факту любая коническая передача дольше работает на гипоидке.Я делал опыты на таком проблемном мосту как УАЗовский...Тад 17,по большому счету, годится только для азотированных шестерен в гипоидных передачх...
Зачем???У тебя в КПП опилки были?
Да нет просто для профилактики . А то я думаю там масло на весь пробег без замены было залито.
Можно. Не забудь по два передних болта с поддона открутить.
Спасибо. буду на герметик прокладки сажать. а то после того как двигатель собрал уже через пол года масло капать начало.
Я бы снял поддон при замене передней крышки так как все равно прокладки новые ставить надо,старые же не оставишь.А герметиком мазал только круглые и то аккуратно.Прокладки поддона ставь из толстого паронита,пружинку переднего сальника чуть укороти.С капающим маслом боротся-считаю делом бесполезным.Зато не заржавеет ничего
Мы обычно старую прокладку оставляли даже если порвётся. И не капает ничего. До войны у нас гайцы за масло сильно щемили, поэтому движки у всех сухие были. Да и масло недешёвое льём, нельзя его на землю выливать.
Масло маслом не испортишь.Даже в новое масло производители до 20% отработки добавляют.От так то.
Подшипники ШС перед шприцовкой то же промываешь?)))
Сегодня первый выезд был . Всё путём . Шумно конечно . гремит где то жесть . Устраним . ездит уже хорошо )))))))) ы
Нормально. Шумоизоляцию потом сделаешь. Редуктор с бензинки или скоростной поставил?