Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 233 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Не понятно.
Что,столько не живут? )))
Объясню,снёс облицовку родную,нашли крылья капот правда цвета хаки,купил два баллончика краски под родной цвет голубой,хватило только на капот и перед облицовки.Поехал, купил тёмно синею краску так как небыль такой голубой.И ещё на двери написал Н2О,как вы думаете что будет завтра ,когда это увидит завгар,будет жить или нет ? Забыл добавить ,это третья облицовка за год
.
Что ето было?
Точка отметилса интересная теме
Всем привет,склепал я на конец то рычаг себе на подём кузова.Лепили мы с братаном лепили методом тыка ни хрена не получалось пока не нашли в одного мужика заводской рычаг,сделали по нему копию и свершылось чудо - все заработало.Только нет фиксатора на рычаге и когда поднимаеш кузов надо держать его рукой но думаю ето не критично.Так что еще не много мелочевки и мой газон поедит работать.Всем спасибо кто откликнулся на вопрос по рычагу!
Молоток ну как там дела по поиску газона,есть продвижение?
Наверно дядя любит бухим покататся?
Честно лучше бы пил,он отчибучивает такое что и пьяный хрен сделаешь
Ничего... пойду в налоговую снимать с учёта, больше недели прошло, можно проститься с ним.
Жаль,я смотрю у вас органы работают так же как и у нас - никак.А страховки ни какой нет?Теперь думаете другую машину покупать?
Всем привет. Можно ли этот генератор внедрить на электрооборудование зил или требуется какие-то дополнительные переделки? На нем имеются два разъема (2-х контактный и 4-х контактный) и винт под "+". На бензиновом двигателе стоял генератор к которому подходили 3 провода( 1-основной "+", 2-на возбуждение и 3-на корпус генератора).
[/quote]
Честно лучше бы пил,он отчибучивает такое что и пьяный хрен сделаешь :lol:[/quote]
Да уж,есть такие кадры что и на трезвую чудят по хлеще пяных а говорят - пяный за рулем преступник.
Увы... финансы поют...
Можно.. Тот разъём который на четыре контакта, это на тахометр.. Для зарядки тебе нужен разъем который на два контакта сверху и болт на М6 с торца генератора.. На болт ставишь толстый плюсовой провод, массовый провод, на массу, а остальные на те два контакта, которые идут к щеткам... Реле-регулятор у тебя какой..?? Родной, ЗИЛовский..??
Да тот который был уже на Зиле (если память не изменяет 201). Подключил я толстый провод на болт, а два других (взял с реле-регулятора "Ш" и "-") на два контакта. После подключения замерил напряжение 14,3 вольт.
Ещё один вопрос. Соединил тяги сцепления (тягу на вал с вилкой взял с быка) в итоге сцепление не работает (недовыжимает). Как Вы подключали тяги сцепления? Нужны ли здесь какие-либо переделки - доработки?
У меня вилка и тяга родная, на шпонке... Все выжимает...
Я сейчас уже подумываю почему я не поставил вилку с бензинового двигателя. До последнего думал что они взаимозаменяемы (тяга с быка оказалась на шлицах) а теперь рассматриваю вариант по их разной длине.
ещё вопрос: Для чего под корзину подкладывают проволоку?
Поставь сейчас с бензинового двигателя вилку...
Это делается когда ставят новый диск и он, по разным причинам, толще заводского, что бы увеличить ход нажимного диска корзины... Потом, скобки из проволоки выкидывают, когда диск немного подработается...
перекинуть быстро не получиться вилка с бензинового двигателя на шпонке, а с дизельного - на шлицах.
У меня тоже диск новый. Возможно в этом и причина.
Всем привет,видел вчера в одного пацана на дизельном газоне такую систему на тормозах:забор воздуха компресора идет на вакуумы а выброс воздуха почему то идет в двигатель через крышку которая стоит на месте привода тахометра,к етой крышке приварена трубка и к ней подключен шланг от компресора.Кто что думает об такой системе или может у кого так сделано,ето работоспособно или нет?
Поменяй ту вилку, которая нажимает выжимной...
Привет всем, кто то когда то, выкладывал вместо штатной подкачки, стоит электронасос, так вот от чего он и как подсоединяется. Спасибо.
Я выкладывал... Насос с инжекторной Волги, но можно любой другой с иномарки, главное, что бы было два "соска" на входе и выходе.. Подключается вместо ТННД.. Обратка от ТНВД, должна быть в бак.. Плюс от замка зажигания.. Зажигание включил, насос работает, зажигание выключил, насос встал... Как то так...
Добрый вечер.Подскажите,почему у меня на машине ЗиЛ 130 съедает упорный кронштейн подрессорника(первый справа по ходу движения ),и что надо делать.
Привет vitj.
С рессорой всё нормально?
когда нибудь поставлю турбину, а пока решил все подготовить для этого (поставил не работающую но снял крыльчатки и отделил выпуск и впуск )
Что скажите хватит сечение отверстий для нормальной работы, правда в выпускном коллекторе пару дырок насверлил и в улитке немного расширил место внутри.?
а вот так хочу разместить воздухан, может кому пригодится, чуть-чуть вырезал воздуховод, крыло не трогал.
Единственное неудобство надо ремень генератора немного покороче подобрать.
https://fermer.ru/files/v2/forum/182736/img20160815102953.jpg
[quote=МТЗист Андрюха]Всем привет,видел вчера в одного пацана на дизельном газоне такую систему на тормозах:забор воздуха компресора идет на вакуумы а выброс воздуха почему то идет в двигатель через крышку которая стоит на месте привода тахометра,к етой крышке приварена трубка и к ней подключен шланг от компресора.Кто что думает об такой системе или может у кого так сделано,ето работоспособно или нет?[в крышку с трубкой ( вместо привода тахометра ) сливается масло . когда компрессор накачает достаточное разрежение в системе , он начинает сосать масло коим смазывается . и такая система просто возвращает масло на круги своя ( то есть обратно в двигатель ) . от такого эффекта частично спасает вакуумный рессивер ( я его установил после того как компрессор выдул 10 литров масла за 6 часов работы . благо предвидя данные проблемы была установленна под капот канистра , куда и выходил шланг подачи компрессора . ) теперь за неделю в канистре скапливается 1-1,5 литра масла . гдето здесь на форуме читал что в заборной магистрали компрессора сверлится дырка ( диаметром 3мм ) и это как бы спасает от подсоса масла . но сам я ищу вакуумный клапан который будет просто регулировать разрежение в системе .
Но компресор кроме того дует еще и воздух в двигатель,ето ни как не повлияет на двигатель?У вас,я так понимаю шланг идет ни в двигатель и почему?
Но компресор кроме того дует еще и воздух в двигатель,ето ни как не повлияет на двигатель?У вас,я так понимаю шланг идет ни в двигатель и почему?
всем привет .Воздухан под капотом сильно мешает ., что слева что справа. не зря все стараются его переселить из моторного отсека ...Я переставил за кабину . тише стало в кабине намного . Да еще копрессор зиловский поставил вообще двс не узнать так довольно мурлыкает, И такое ощущение что двс лучше тянуть стал. На днях загрузил полный кузов опилками ( а труба выхлопная выведена назад за кузов и повернута вправо ) так двс почти как зил 130 работал по звуку .Кронштейн подрессорника жрет когда рессора плохо затянута вот подрессорник вбок и выворачивает. Если я правильно понял, или рессоры уже прогнулись и пустой зил лежит на подрессорниках и соответственно подрессорник всегда в работе . Если рессоры в норме то подрессорник на пустой машине не работает. Думаюзадние рессоры у тебя не очень.. Когда на пустом подрессорники упираются в кронштейны то еще и машина делается трясучей . Иван Василич твой друган на зил 157 двс установил ? Саша Литвиненко а ты когда свой зил додоелаешь?. О о чень интересно узнать немецкофашисткий двс прижился?