Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 225 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Это конечо так ,но уменя ремень шкивы обхватывает большой площадью так что думаю все будет хороше .Спс за обьяснялку
Это сейчас хорошо обхватывают, а когда сделаешь через коленвал, будет хорошо..???
смотрю такая пъянка с компрессором! вот как у меня работает заводской компресоор! думаю менять на ременный! хотя этот новый!
Василий,и у меня также тарабанил ,аж тошнило от его грохота.Делай а мы подсмотрим .И .В,. все забываю фотик купить ,А через коленвал ремень будет если комп будет справа .Справа всего 2 ремня должно получится , а сейчас 2ремня крутят гену а 3 ий с помпы компр. Но справа ставить я пока не тороплюсь .Посмотрю как ремень без натяжки будет себя вести.На фотик средства отыщем .
У вас генератор криво стоит ремень долго не протянет!!!!!!!!!!!!!! проверено на личном опыте!
Кинь свой номер мне в личку, я буду тебе в каждое утро напоминать...
А генератор то куда денешь...??
Для ГАЗончика компрессор не так актуален как для ЗИЛа.. Есть, на крайний случай, что бы колесо накачать, и пусть стоит отключённый... Может раз в год понадобится...
так у меня тормоза пневмогидравлика! мне он постоянно как и на зилу нужен!
Тогда да... Без компрессора не обойтись.. А вариант одноцилиндрового компрессора с ПАЗа не рассматривал..??? Он один в один с МТЗовским, только со шкивом... Есть варианты с водяным охлаждением.. С ГАЗ 66, то же подойдет...
Василич ,гена будет слева,про фотик помню.Василий как тормоза с пнвмогидравликой ?, Завтра предстоит проехать км 100 ,посмотрю как ремень вытянется .Пока жара неохота переделкой заниматься . всем удачи в ремонте своих авто
тормоза мне нравятся! чуть до педали и колеса юзом! тормоза делал сам были как на копейке, вообще без усилителей!
главное чтоб крепления подошли! надо пробовать!
Крепление одинаковое, ПАЗ, ГАЗ 66, ЮМЗ, проверено, главное подогнать ручей, что бы совпал и вентилятор придется отодвинуть ближе к радиатору... Еще один нюанс - диаметр шкивов на компрессорах, бывает разный...
Шило на мыло менять, генератор то же не мало весит и его будет так же колбасить, думаю, что с подводкой охлаждения к компрессору, когда справа дополнительные проблемы будут..
Обязательно вытянется, без этого ни как... Не сильно, но вытянется... Вот тебе еще один вариант натяжного, фото с тырнета...
да класно работает ... он (компресор чем новее тем шумнее....
Кто знает, куда Лис пропал..??? Уехал в Тибет или в бане..???
на юмз тож такой же
Всем привет,вопрос ГАЗоноводам,может кто експерементировал с редукторами заднего моста,какой редуктор кроме 41/9 самый нормальный по скорости и по тяге под дизель?Гдето здесь читал раньше про редуктора а теперь не могу найти.Помню говорили что 41/9 самое то но он у нас новый шыбко дорогой а б/у трудно найти.Кто чего подскажет?
от газ 66 норм, и скорость есть и блокировка.
Всем привет !Иван Василич . охлаждение компре прОще простого .если он справа то или от печьки или как уменя сейчас обратка соляры . И с чего это гена тяжел? Уменя стоит тракторный самовозбуждающийся .Он гораздо легче автомобильных а току выдает много.На хх уже зарядка идет ,со свеотом и печкой.Это япоставил маленький 2ручевой шкив .С большим шкивом надо было большие обороты .И четы меня удерживаешь от эксперимента. ?
Экспериментируй, только сначала фотоаппарат купи...
Сколько вольт у тебя электрооборудование, запуск на 12 вольт или 24...???
ВСЕ НА 24 В .Мне один мужик сказал что 12вольт это баловство. СЕЙчас конечно стартеры 12в редукторные говорят хорошие .Но 24 в надежно и акб у уменя 190 ач
33/6
Правильно сказал мужик...
Такие же и на 24 вольта есть, правда у меня на 12 вольт стартер стоит, но запуск на 24 вольта, все остальное оставил как есть...
С редукторным стартером хватит двух АКБ на 90а\час...
41\9 это газ 3309 есть еще быстрее от волдая но если убыстрится то в тяге потеря.... от газона самое то ....
Всем привет! Василич, еще Шукшин сказал,Стартер как баба ,когда нибудь да откажет.У нас в жилсервисе есть газ 3309 и он весь на 24 в и стартер редуктор , стартеров ему понакупали уже штук 3 . Машина стоит в теплом боксе . ЗИМНЕГО пуска с рождения не видела.А мой и - 30 заказ есть будем запускатся . Стартеру лет 10 . В том году разбирали с электр .Меняли бендикс и попутно ревизия ,ТАК щетки как новые и колектор не истерт..Хотя я не даю двс работать на хх сразу глушу .,если не долго ехал.Стартер как будто и не работал .Вот что значит мгновенный пуск дизеля . разряженые акб убивают стартеры .Как услышу что кто то мычит стартером.,так и хочется сказать пару ласовых .
У меня еще на д 65 ом стоял старинный стартер на 12, а все былона 24в и все говорили что от24в 12ый ст накроется . Года полтора 12 в ый прослужил и не чего ему не сделалось. А РЕДУКТОРНЫ Й уж больно щас дерьмово все делают нет надежи на эти шестерни.,
60 км это норма????
мужики у кого газон с вакумным насосом на генераторе??? перелистал пол форума ненашел..... нужна марка гены и от чего он......конечно подешевле.....
Та картинка с мотором ОМ-366 на ГАЗ-3307 где-то в соответствующей теме мелькала. А генератор такой на дизелях с жидкостными тормозами. Стало быть, смотрите генераторы с МВ Vario, японские одноклассники.