Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 224 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Хотя у него двигатель, скорей всего с ПАЗика, там передний шкив ставиться на конус и много много ручьев на нем..
Обрати внимание как у Промаха компрессор стоит и мотай на ус...
Василич - не спою,а ето на фото бычковская плита?
Да..
ТОВАРИЩИ, компрессор,приколхожен самым кустарным способом, на него точили шкив- самопал, насос стоит нш10 , второй на КМУ друг колхозил снизу. Шкив коленвала на 1н ручей ( нет шлецев), широооокий, щас переделка шкива компрессора,нажать диаметр меньше сделать а то на помпа проскакивает, т.е. один ремень на гену+ помпаонжевертулятер+компрессор.
Фотка НШ для КМУ
Вот пазовская (фыотка чья то с форума), а завтра сфотаю зубренковскую (готовлю себе на 3308)
Привет. Почемуй-то не хожу. Не пропустил не одного поста. Если есть чем поделиться всегда рад это сделать. В своей теме и здесь. Вот фото моего компрессора проблем нет. Удачи.
А это твоя плита под компрессор...
Сам двигатель возможно с ПАЗика, но на фото он стоит не на ПАЗе...
Не это не моя, она послужила мне образцом. Удачи.
Ясно, Сергей... Сергей, а натяжного разве у тебя нет..?? Как ремень натягиваешь..??
Всем привет ,Отсутствие легкого доступа к токарям вносит сильные коррективы в моей скажем самодеятельности.Привод компр от шкива самое то .,но мне пришлось брать с помпы, впрочем не так уж это и плохо ( если она не вынесет компрессора то это легко чинится.) У Сергея компресс с наклоном как раз то что надо . Я уже не много успокоил свою шизу , Вроде не так уж его компр и трясет плюс машина по другому заработала, + качает воздух быстрее + обратка через компресс . Промах,а со сцеплением разобрались? .Василич ,пересмотрел уже картинок с установкой компресс оч много . Очень познавательно
А что помешало поставить длинный ремень и пустить его через шкив коленвала, помпу и компрессор..??
Чё скажете, мужики... https://www.youtube.com/watch?v=fqriU6cJHkM
Василич, у тебя на фото патрубок с помпы на радиатор как то в бок развернут а у меня он прямо радиатору и ремень за него стал бы цепляться ( за ПАТРУБОК) . Шкив на коленвале 2х ручьев,и надо было еще компр сдвигать назад ,а так как труба 100ка то уже не было места . Я предвидел что может так случится и поэтому заранее на шкив помпы выточил еще один ручей, Так и получилось..Чисто случайно подошел ремень 1220мм Б,БЕЗ НАТЯЖНИКА. Ремень старинный прочьный ,еще от старого режима.Думаю приделать мазовский натяжник .Но это если компр приживется на этом месте.А насчет этого видео я всю жизнь пока за рулем ожидаю гадостей от этих гаи , и правителей. Шкив на помпу точился 35 дней. Так что все исходит от реальных возможностей .Всем Удачи
Иван Василич, это вроде бы 3309, но и на пазике все так же и на зубренке кронштейн что к передней крышке такой же, отличие у них только теми кронштейнами что прикручиваются к нему (подушки у зубренка другие)
У меня патрубок от Бычка, он изначально шел с таким загибом.. У тебя тракторный патрубок, его легко переделать, отпилив загиб и изготовить новый, переходной патрубок..
Есть готовые помпы с двумя и более ручьями..
МАЗовский тяжелый и громоздкий... Я делал из ВАЗовского... Если у тебя проблемы с токаркой, то там все сделаешь без неё.. Призонный болт подберешь для оськи, а все остальное сварка и болгарка..
Да, похоже...
Мужики, я дико извиняюсь что пишу голым текстом, но цитировать с телефона реально неудобно.
То фото что Юрий выложил с ПАЗ , там явно не 131, иначе крепления пришлись бы в совсем нехорошие места, ли а опять же - че покупать ,варить,сверлить - опять лотерея
Со сцепой - друг тупо поменял все на новое, а печалька произошла потом, при испытании,крыльчкой Карлсона в радик прилетело , фото нету, друг в печали, паять надать серьёзно, вот те и без подушек.
Товарищи, ну скажите 100% тот набор от быка подойдёт ?
Та хорошо же у него все сделано то... Единственное, что подушки на раму кинуть и все... Подушки можно взять задние от ГАЗ 53 или УАЗа... Как вариант...
Не ,Василичь ,мазовский натяж дюралевый ,я уже прикинул как его пристроить . Особых проблем не должно быть .Ч то есть из того и сделаем . Дрель , болгарка ,сварка мои помошники.Промах , а как вентилятор в решето попал? С помпой чето стряслось?
а вот этот дюралиевый патрубок на двигателе чей ??? у меня не такой . мой короче и ремень не встанет так
Такой..?? Ну так ролик то чугунный и прижим надо делать сверху ремня, иначе удачи не видать...
Стесняюсь спросить, вот этот, это который...
У него - это Вы про друга моего ?
так я ж про этот у меня он такой
Всем привет .Василич, а почему прижим ремня сверху делать? Натяжник у меня такой как на фотке . Ручей ролика и ремня у меня одинаковы да и на мазе так сделано ,прижим изнутри или я чето не понял? Я уже вчера прикинул как его туда пристроить ,спс за фотки .Всем удачи
Пост №6711...
Что бы гарантированно ремень не пробуксовывал на шкиве.. Если прижим сверху то ты ремень прижимаешь к шкиву, а так на оборот...
Ты давай то же не жлобись и купи себе фотоаппарат с пенннзии... Или на детей накати, пускай подарят...