Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 221 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
всем привет .ИВАН ВАСИЛИЧ , ЯСНО ЧТО ПОСТОЯННО НАСОС КАЧАЕТ когда двс работает.,а когда замок включен а двс не работает ,допустим ремонт электричества то насос все качает икачает ИЛИ СОЗДАСТ ДАВЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛСЯ ? Я к тому зачем ему постоянно в работе быть когда двс не работает.Потому про тумблер и спросил .А этих видео с домкратами я ни разу не видел .Есть повод для творчества .Спс за инфу .Андрею мтзист у еще в одном гараже нашел ком ,там тоже 18 зуб
Да.
Ну вот, сегодня я уже не "ВваиличЬ", и это приятно радует...
Когда замок включен, насос работает... Ставил датчик в П-образный канал, но мне не понравилось... Если нужно ремонтировать электрику с включенным замком, что редко бывает, снимаю "мамку" с насоса и обесточиваю его...
я вот так сделал и ремонта пригодна и вполне хватает.
[quote= .Андрею мтзист у еще в одном гараже нашел ком ,там тоже 18 зуб[/quote]
Спасибо за инфу Владимир 1955,х з что ето за ком на 21 зуб,так и разумного ответа не нашел.Ищу на разборке старый ком зила а ети новые видно китайцы клепают,хрен их разберёш...
[/quote]
я вот так сделал и ремонта пригодна и вполне хватает.[/quote]
А что ето за радиатор такой?
А что ето за радиатор такой?[/quote]
МТЗ 80
О, спасибо Петрович. А по ширине, можно поставить на диск 131-го резину 260/508, будет ходить?
Поставить то можно, но она уже и наружный радиус меньше.. Будет машина тише бегать и выглядеть нелепо...
всем привет .Сегодня буду менять компрессор .Васильевич .а что за датчик ты стаил в п канал? За ошибки в тексте не вели казнить .Казнить нельзя помиловать.
Василич, это я на Ифовский прицеп (старый ГДРовский пятитонник) подбираю. Резина на нем 260/508 стоит. Вот и остается вопрос, будет ли ходить резина на более широком диске чем положено. Насколько диск от 131-го шире диска 130-го? Может не критично? Я не водитель, прицеп тягаю трактором.
на тракторе будет ходить.можно же и резину туда пошире воткнуть 280 или 300 если рама с поворотным кругом это позволят(для передней оси).
Спасибо, Сергей, колесо нужно одно, все менять- дорого. Знач буду ставить диск от 131 а резину 260-ю.
Есть три диска на такой прицеп. С кольцами. Два новых и один б/у. Спас от пункта приемки лома. Надо? Найдете канал доставки - милости прошу. Я в Майкопе.
всем привет .Сегодня разобрали гур ,незадача .Почему то втулка в гуре оказалась на 42 мм .И дед Леша был в недоумении .Оказывается втулки и на 42 мм бывают и на 38 мм . Снял тракторный компрессор ,начал пристраивать зиловский .С трубой провозился долго пока подогнал . еще завтра мудохаться..И уже мысли компрессор справа ставить .Труба это на что компрессор ставить.. Что то уменя все так громоздко получается ,У людей на фото все так четко и аккуратно .Бросил все и пошел водочьки тяпнул ,,Может завтра все пойдет как надо.
Так это Фины ночью диверсию сделали и пилочкой для ногтей расточили втулку до 42мм .А дед Леша см архивая мох с северной стороны не спросил почему у твоей Т34 ствол не чищен.....
Да ваще в запой уйди, а как выйдешь так оно все уже на месте стоять будет как в сказке ...Водка это вообще чудная жижа ....Гур деда Леша 88летний делает ...колеса наверно сосед бортует .... люди сами делают, а не водку жрут и других просят
парни как выставить зажигание!??? насос ясда 733 он помпочкой прокачивает форсунки ! момент впрыска опредилить как? если там всегда солярка???
Лис ,Елы палы .Ты что такого опять написал . Если я вчера выпил это не значит что сегодня я не работник .И никто мне машину не чинит.Дед .Леша мной уважаемый человек .ДОЖИВИКА ДО ЕГО ЛЕТ да вздравом уме .А утро вечера всегда мудренее .А насчет колес ты погорячился .А ТО ЧТО ДЕД МНЕ РЕШИЛ ПОМОЧЬ то он сказал что он со мной отдыхает и душой и телом .Наверное ты сам накатил не плохо . А КОМПРЕССОР ПОМЕНЯН .
И не понял с чего это вдруг ты в мою сторону плевать стал .
потому что я после такого колхозника машину купил ..8 стаканов из кабины выкинул ..и все болты были забиты молотком .и все через жопу сделанно ...сразу видно под стакан делалось ...и никогда не помогаю пьяным тонет в луже захоебывался перешагнул и дальше пошёл...через пару часов трупавозка увезла ...
даааа уж я наверно такой же ..... пипец как бесят пьяные нажрутся и мозг потом выносят . ты либо пей чтоб мозг ни каму не вынося либо пей молоко .....
Парни чево вы наехали на дядю Вову?Всех под одну гребёнку не надо грести,есть конечно люди разные,есть полные алкашы,есть пющие но в меру а есть вообще не пющие - ето каждому своё.А обсирать человека по чем зря ето не красиво...
И даже страшно сказать, аж 43 мм бывают!
Видать, давненько дед Леша ГУР'ы ЗиЛ'овские перебирал. Либо очень древние.
Потому что мой предыдущий ЗиЛ-431610 1986 года выпуска с завода имел втулку в ГУР'е 42 мм.
Конечно давно .Человеку 82 года .ВРЯД ЛИ кто из нас сможет в 82 года по собственной инициативе занятся ремонтом гура из уважения ко мне .А насчет пьющих не пьющих .,ЛИС почитай Булгакова мАСТЕР и МАРГАРИТУ ЧТО ТАМ СКАЗАНО О НЕ ПЬЮЩИХ МУЖЧИНАХ..А машина моя с 80 года .У Меня с 94г .Я думаю алкаши на этом форуме вряд ли будут .Сдесь люди думающие о своих машинах а не о пьянстве. Э то только в фильмах водила алкаш и пропойца . УЧИСЬ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ ..ЛИС .Обычно такие разговоры про алкашей ведут бывшие алкоголики.
Ставил датчик аварийного давления масла, от Жигулей классики.. Наверное мне не повезло и он сразу потёк, по этому я в нем разочаровался... Поездил без него и пришёл к выводу, что он мне не нужен и без него все работает отлично..
Я тебе рассказывал за это, ты наверное плохо читал.. Когда я у себя перебирал ГУРы, то столкнулся, с тем, что валы у меня на 38 и на 42мм. Тот, что на 42мм., на него подойдет сальник с ГУР КАМАЗа, они есть в продаже в любом магазине запчастей для грузовиков.. А тот, что на 38мм., я нашел в Вельске, по цене 20 рублей за штуку.. :wink:
Я делал проставку между плитами из трубы диаметром 60мм... Отрезал кусок 100мм. под углом 45 градусов, приварил его по центру нижней плиты, а верхнюю плиту прихватывал на месте, так, что бы можно было подобраться к первой форсунке и ручьи ремня совпали..
Бывшие или будущие...
Не ругайтесь на Володю, он хороший мужик, у нас на севере без водочки ни как нельзя, иначе комары загрызут...
Верно, Андрей...
Невозможно быть трезвым и счастливым одновременно... Не ходи туда где пьют алкоголь и твой мозг останется не тронутым...
На медни кузов покрасил, как то так получилось...
вот к чему я