Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 199 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Масло какое..???
Шкворня мазал...???
Добавлю...
Добрый вечер такая проблема зил 554 д 240 после нажатия пидали тормоза начинаеш движение авто кое какое время остается заторможеным перед тормоза вобше не тормозать колодки норма может быть проблема в тормозном кране? спасибо.
Тормозная система какая...??? КАМАЗ или классика..??
Сори забыл тормоза простые.
Проверь как выходят штоки на тормозных камерах и поступает ли к ним воздух когда педаль нажата... Тормозной кран какой стоит..??? Старого или нового образца..??
Вот сегодня пригнал дракона 1991 года рождения воздух поступает на оба моста но на перед вроде меньше. тармазной кран кокой хз.
Так может просто колодки надо развести... Не проверял..???
Добрый вечер.Есть пару вопросов к вам уважаемые форумчане.Зачем напрягаться и мудрить с бескамерной резиной да и деньги не малые. Их еще потом отбить надо,есть ли смысл.У нас наоборот на иномарки мосты зиловские ставят,диски с резиной Белкой,типо так дешевле .
Еще вопрос,недавно предложили двигатель с Зубренка 245 евро 2 с свечами накала,сцепление лепестковое,турбина чешка.насос ТНВД ярославль и кожухам за 850 бакинских. .У меня стоит 240 с тракторным промежутком, вроде тянет неплоха,но всегда хочется, что бы запас тяги был ,надумал поменять на этот мотор.Так вот подскажите,как этот мотор и агрегаты ведут себя в эксплуатации?Я слышал от местных водил,что у них коленвалы часто ломает,головы бояться перегрева,корзины слабенькие, но тянет отлично.Если ставить мне на Зила,надо резать первичный зиловский наверное и крепление подушек двигателя переделывать.И второй мотор с бычка 99года с кожухам и простым ТНВД,турбина БТ 6,сцепление Зил за 780.Подскажите ,что взять себе на машину с учетам на будущее?
Если деньгами не ограничен, бери оба...
Дядя Ваня обижаете! кручу баранку с 17 лет! опыт работы газ52 2года газ 53 4 года зил 130 дизель пошел 5 год! а Вы мне про колодки обидно! Ну а вобще с тор краном ищо дел не мел но завтра разберу и отпишусь что было.
Прости Дим Димыч, если обидел.. Ты же раньше не рассказал за свой опыт работы, а тут и новички бывают, сам понимаешь...
По поводу крана.. Если он старого образца и перестал работать, то с ним толку не дать, проще заменить его на такой как на фото и забыть на долгие годы...
Благодарю за информацию. Нашёл свою проблему. трубка обратка с рулевой колонки в бачок оказалась треснутая (трещинка)
Для Димона воздух у тебя выходит медленно когда отпускаешь педаль тормоза если да то откручивай
трубку которая идет от ресивера к верхней части крана потом штуцер к которому она прикручивалась под ней клапан можешь в поиковеке забить тормозной кран зил 130 клапана на нем раскручиваются гаечки и он медленно растормаживается
Всем привет! Кто эксплуатирует прицеп от автомобиля ИФА ? Скоро хочу заняться его ремонтом. Изначально полы у него деревянные (сгнили в труху) Хочу заменить на металл. Если кто занимался подобным, подскажите какой толщины брали, желательно с фото для наглядности
А что возить собрался? Плохо что не самосвал...
Биг-беги с селитрой и др.удобрениями. Плохо конечно, но зато низкий под загрузку.
Деревянный пол не так скользко... Я бы восстановил деревянные...
Рифлёнку же можно постелить на этот случай, правда не знаю насколько он дороже листового металла...
Да какие обиды Иван Василич! А трубки мои подойдут к такому крану? завтра с утра еду за новым но не знаю какой брать я так понял это с камаза?
Больше всего так и есть завтра хотел новый брать а теперь не знаю, всеравно надо в магазин ехать нш 32 распределитель диафрагмы тор камер брать да и так по мелочи крестовины стреманки короче я иму буду маленькую капиталку делать. сегодня целый день прое,,,,,лся с кузовом и не х,,,,ра не подымает верней подымает но очень медлено.
Вот такой у меня кран это старого или нового образца?
Нужны переходники под твои трубки, у меня изначально стоял такой кран...
Такие краны не только на КАМАЗах стоят, они универсальные, их много где на разных машинах ставят...
Это старого образца, двухсекционный тормозной кран...
Поставишь НШ 50, будет подымать быстро, но двигателя мощи будет мало...
На работе зил тоже еле поднимал даже пустой кузов. поставыл новый нш 32 (гидросила) сейчас 7.5 тон кукурузы на холостых вываливает!
Нормалёк хватает поставил себе 50-й, потому , что во время сева вешаю на задний борт загрузчик семян (шнек) и 32-го тупо не хватало.
Такой кран на 131зилах стоит
Не только на ЗИЛ 131, но еще и на ЗИЛ 130, трактор Т 150 и т.д. и т.п...