Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 198 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
http://www.avtoall.ru/disk_kolesnyiy_kamaz_4308_paz__6_75_19_5__zainsk__...
вот такие диски примеряли на ступицу от гиппоидного моста , как там и были
Ассаламалеикум земеля.
диски то подойдут а вот резина на нее идет специфического профиля и не у всех она есть ...я имею ввиду магазины
Салам, Салам. и в правду зёма. у тебя тоже зил?
Радиатор как раз то что надо, не большой и не маленький. проверено временем.
Да, зил 4331 самосвал ураловски кузов. с движком д 245.12с , кпп130, мост гипоидныи
Ай-яй-яй. Артем, уж извините, но я давал вам шанс. Вы не воспользовались. Вы не прислушались. Поэтому буду бить. Аккуратно и аргументированно. Вы писали:
Так не на ступицу надо было примерять. Бесфуторорчная ступица гипоидного моста ЗиЛ имеет стандартное посадочное место под центральное отверстие диска 221 мм. Такое же как на евробескамерных 22,5 и 19,5. И радиус отверстий под шпильки - 275 мм. По этим вопросам разногласий нет. Подходит диск на ступицу. Но ступица - это не все. Главное - тормозной барабан! Вы ведь не собираетесь использовать такие диски без тормозов?!
Не поленился и прошел по ссылке. Нашел в сети чертеж этого диска. Размер, указанный красной стрелкой, составляет 430 мм. Кстати, не только этого диска КамАЗ/ПАЗ, но и всех евробескамерных 19,5. Диаметр ЗиЛ'овского заднего барабана артикул 130-3502070С на автомобилях ЗиЛ-130 (задний мост) - 455 мм. Это тело барабана, не по бурту (по бурту - 480 мм). А тормозной барабан артикул 4421-3501070С (задний мост ЗиЛ-4331, 4329, 4333, передний мост 433180 и 534330, а также автобусы ПАЗ и КАвЗ на ЗиЛ'овском ходу) - 460 мм.
Поэтому вопросы не праздные:
- как можно напялить диск с меньшим внутренним размером на барабан с большим размером?
- где ошибка?
- диск точно такой был при примерке?
- речь идет точно о примерке евробескамерки, а не камерных 19,5 дисков (есть азиатские с кольцами, с подобной нашим обычным 130-м, конфигурацией?
Понятно, какое придаточное число редуктора и сколько бежит по трассе?
Выдел в теме здесь как форумчанин сделал прокладку между коробкой зил 130 и кожухом зил-бычок. Хочу также сделать чтобы не резать первичный вал на зиловской коробке. Интересует толщина прокладки , в теме проскаквали разные размеры по укорачиванию первичного вала 20-21-22 мм по идее и плиту-прокладку надо делать такого размера. Какой толщины делать прокладку ? Может есть фото прокладки? ( гдето в етой теме точно есть я выдел :) ) Владелец АУ.... :)
Может есть у кого на продажу поддон двигателля зил бычок д-245 предложения в личку , могу поменятся на поддон д-240 мтз80/50. Териториально Украина.
у меня есть д 240 с кожухом зил и проставка между плитой и кожухом . кпп зил
Всем привет. Ребят поменял задние рессоры на ЗИЛу, вопрос : Какие особенности при закручивании стремянок?
Равномерно тяни, желательно на гружёном... Можно ломиком с трубой, не прогадаешь...
Спасибо!
Я без ломика, купил недавно пневмогайковёрт 3/4 вещь чудесная.
Как говорил герой бессмертной кинокартины "В бой идут одни старики" - В бою, сапог надежней... В смысле ломик...
Ясен пень
Ещё вопрос: передние буду перебирать, сели сильно. Что посоветуете зделать. Есть новые коренные листы 4 шт.
Покрасил сегодня
фото
Отца машина Д240. Газил
2000об мин под 80км час. колеса 10, придаточное число даже не смотрел, если надо завторо посматрю
Хорошо бижит. наверное скоростной мост. мне просто интересно я свой ещё не выгонял, у меня мост 5.29 думаю сколько поедит, но у меня турбины нет пока нет.
гипоидныи, с большим котлом
Помоему гипоидные снаружи все одинаковые разница в шестирёнках.
Вчера всю тормазную систему "камаз" выкинул все краны, трубки, энергоаккумуляторы. сделал простую как 3 копеики.
На OLX недавно проскакивало
Попробуй заменить коренные, на какое то время поможет...
да мои быстрее бежит у соседа ммз554 с сочлененым мостом он в тапок 2500- об идет 80км час
Народ подскажите как прокачать гур на зилу. передние колёса поднял кручу вправо влево доканца, масло пеница и выдавливает через верх бочка.
Руль всёравно тяжёлый.
Сними сошку или тягу от сошки и крути.