Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 190 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Да, если он обеспечивал необходимое давление
всякое может быть или гур розорвет или шланги манометра нету у меня порегулировать все ето
а может такое быть что после переделок руль нихера не покрутишь и придется все обратно ставить как было?
а вот тут хрен знает
парни подскажите может сталкивался кто на 245 евровские форсунки закоксовались 2 выдернул а 1и3 не могу ничем свернуть точнее у первой колпак в башке откручиватся начал ктонибудь сталкивался как выдернуть можно их
А сейчас, что не крутиться...??
Попробуй Уайт спиритом замачить на сутки, должно помочь. А еще лучше какой ни будь раскоксовыватель колец, тот вообще термоядерная вещь.
крутится..в лево хорошо,а вправо немного тяжелее,на холостых тяжелее..нужно подгазовывать когда пригрузишь,планирую клапан вот доделать и поставить нш 16
Ну дак так же все и останется, клапан тебе не поможет, он предохранительный... Его ставят, что бы давлением крышки не рвало и сальники не выдавливало.. Хочешь сделать рулевое легче, делай как Лис Тибетский рекомендовал, будешь одним пальцем руль крутить.. Поставишь НШ 16, будь готов к тому, что масло будет греться..
так же и хочу сделать,здесь и читал где-то)а ето критично что масло будет греться?может какой радиатор можно присобачить по типу газоновского?или там давление слишком большое?
Давление одинаковое, количество масла, больше, будет дросселировать.. С радиатором будет меньше греться... Я переделал как Лис советовал и у меня на ЗИЛ 131, с насосом НШ10, рулевое стало в два раза легче, на холостых отпала нужда подгазовывать, будет теплее, переделаю так же и на ЗИЛ 554...
ето там что то с гуром мудрить надо?золотники ети убирать лишние?
Пружинки убирать, золотники добавлять.. Час делов..
Ух, раскрытие тибетских тайн...
А по подробней можна или где посмотреть.[
Пружинки убирать, золотники добавлять.. Час делов.. :wink:[/quote]
В Тибетском манускрипте описанно что для облегчения руля нужно убрать пружинки и добавить ПЛУНЖИРА !!!! И как сказал велики Лао_Цзы -" Блять не путайте эти вещи"". Золотник это совсем другое
виноват...
Лао_Цзы
Мудрые слова заслуживают уважения.
Подскажите,откуда можно позаимствовать предохранительный клапан на гидравлику.
Можно с гур мтз или юмз на пример,или же с насоса гура зил,газ 66,а ещё ёсть насосы нш с встроеным клапаном...
За какую гидравлику спрашиваешь..??? Для ГУРа, на подъем кузова, ГМУ..??
Я в том смысле если клапан нужен на рулевое...
с комбаина с рулевого он там еще и регулируемый
Здравствуйте. Скажите как установить момент впрыска на Д240, плита и маховик ЗИЛ Бычёк. С правой стороны нет отверстия под щуп, внизу на плите пробка.
находите вмт 1го цилиндра такт сжатия.на блоке делаете метку и на шкиве коленвала тоже.далее из картонки делаете круг по диаметру шкива.одев его на болт(головку шестигранника)перенесите метку со шкива.сняв круг сделайте на нём разметку-26гр до вмт первого цилиндра.оденьте его снва на болт и сделайте два неполных оборота чтобы метка 26до вмт была напротив отметки на блоке.потом открутив болты вращайте вал насоса до начала подъёма топлива в первой секции.как только топливо начнёт поднимать-удерживайте вал насоса в этом положении и вкручиваете болты в совпадающие отверстия.
Вроде где-то писали, что на плите Быка внизу заглушка под момент впрыска Насчет достоверности не скажу
обычно я откручивал первую форсунку ловил сжатие на первом горшке и миллиметр не доходя до вмт по ходу вращения остонавливал и на насосе соответственно подъем если унт4 а если евровский на трех шпильках там помпой качать надо и с первой секции идет соляра и вращаешь вал насоса по ходу вращения пока она не перестанет теч и фиксируешь он заведется прогреешь прокатишся и на звук и прием уже чуть сдвигаешь пораньше или попозже. а то что плита с дыркой это не о чем не говорит не на всех маховиках отверстие есть под камазовский штырь который с низу. На евро 2 частенько такая шляпа бывает