Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 189 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
http://autoruk.ru/zil-131/zil-131/rulevoe-upravlenie[/quote]
Я тоже на твоём нажал и работает, а на том не было![/quote]
Я ее подправил )))
Спасибо
Ну вы хоть напишите на чем или какой гур стоит
хах так на аватарке он
если не ошибаюсь то 3308 в первую очередь крепление самого рулевого редуктора и люфт в нем гляньте(он там газелевский на своем кронштейне стоит на сколько помню) чтоб не качался и продольную тягу которая гидравликой управляет смотрите люфты в районе пальца сошки мост может гулять но внезапно это не бывает
немного ошиблись 33081
нашел - мост гуляет . на кронштейнах рессор стоят резинки с переди 3 а на задних 2 шт я в задний тоже поставил третью . стало намного лучше . а все пальцы и рулевой редуктор в норме .
Привет всем ! Подскажите плиз ! На д245 между плитой и двигателем капает масло, в чем причина ?или там есть прокладка ?
прокладка есть .и проверь болты крепления ...что бы были. затянуты
Скорей всего лопнул полумесяц поддона.
Привет ilnar.
В картере, резиновый жгут может деформировался от времени.
там прокладка!!! многие ставят с комплектов а они из кардона ... но туда надо ставить из паранида там есть одно местечко где давление мотора (масло) очень тонкие перегородки также и на передней плите..... я тоже задолбался.... поставил из комплекта картонные сопливит ....давление 3.5 на горячий .....убавил до 2.5 стало меньше сопливить .... но конечно надо сначало проверить поддон! плиту снемать оочень геморно!
Там есть масляный канал, который закрывается заглушкой... Так, вот, если эта заглушка не держит, то замена прокладки не поможет.. Или поможет, но на время...
день добрый,мужики подскажите как правильно собрать редукционный клапан на дизельный зил с жопки зиловского насоса гур! нужно ли ставить круглую пластину толщиною примерно 1.5 см что стоит штатно в насосе,в нее сам клапан упирается?не могу розобраться
аты васильевич эти заглушки делал? у меня вот как раз сних и херачит.... помоему их совсем нет....и переди и с зади несильно но сопливит.... чем заткнуть??? наверно надо заказывать токорю чтоб внатяг и забивать....так?
Вот человек недавно собирал выше в постах Artur-sao.
Узнаю клапаночек
так значит не нужна та хреновина что по средине)
регулировали его уже?
Что внутри головы, все нужно, та шайба в которой крутятся лопасти, не нужна..
Я твоих заслуг себе не присваивал сразу отпсался кто ХАСЯИН. Фото.
нет ненужна вместо неё на пластине кругляш приварен он и упираетьс я клапан
я понял..кругляш такой толщины как и пластина та?а если пластину оставить?что скажете?
Без проблем, я все равнотзагрузить не могу))
Не мудри с кругляшами, оставляй пластину...
Где кругляш то на фото увидел...
Не хватит родной пластины, в корпусе насоса есть потай выступ который входит в корпус клапана на 1 мм примерно...пластина 14.5 а надо 15.5 иначе перепускной высоко останавливается слишком, может это и не принципиально, но надо соблюдать. А регулировать надо предохр клапан который внутри перепускного (выше есть фотки)
я видел фото,а разве изначально клапан не отрегулирован на нужное давление?насос ведь с рабочей машины снят был..
я собрал все с пластиной етой,а потом подумал а вдруг она не нужна вообще х.з
чего то мне кажется что ето все не будет работать
У всех работает, а у тебя не будет..???
Верно мыслишь, ничего регулировать не надо, там до тебя все отрегулировано...