Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 187 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Может вход выход перепутал...
Хотя когда у меня перепускной клапан мудрил, то такие же ощущения были, правда мы тяги не отсоединяли, а поддомкратили передок... Попробуй вообще без клапана подключить, если в крайних положениях не будешь руль полчаса держать, то попробовать можно... Тут есть люди которые ваще без клапана годами ездиют...
Спасибо Леш.. Тут по интернету нашел одну фирму не далеко от меня, сегодня заказал, завтра пообещали позвонить и подтвердить заказ.. Поглядим короче, вдруг повезет..
Приветпривет... Чем вызван такой сарказм в отношении Лиса..??
вот что тебе надо сделать ...проверить .
при вращение руля .вал на который одет карданчик должен смещаться примерно на 1мм ....это на не заведеном моторе .
И скажи ГУР перед установкой разбирали ??? что нибудь с ним делали ???
Как Тибетский Лис читая мантру мне пришло прозрение что ту тебя может быть заклиненым золотникойвый механизм...
Да я про то, что Лис теперь ГУРу ГУРов... Без сарказма и прочего... Просто развеселить Лиса хотел...
класс!!!
На счёт перепутал....Василич, 1:1
.....
Воооононочёёёё.... Тогда извини, за не понял...
Так....гур не разбирал, только мыл, может тогда сонинке попала в золотниковый мех? Смещение посмотрю вечером Даа на работу надо. Без клапана на прямую пробовал, правда на не поддомкраченном. И ещё, покаяться надо)) вчера считал обороты со свободным рулём...4! Видно из-за тяжести ошибся. 4 оборота потому что сошка упирается уже в корпус и не куда уже поворачивать.
Поясни-ка Русскому царю, как такое может быть..???
Ничего то я уже не понимаю, выручайте
Раньше то он где работал и работал ли вообще...???
Стоял на жила которого прогнали на разбор, сам не видел но разборщик мой хороший знакомый говорит что работает. Когда пыл там даже заводская наклейка вела ещё была под слоем грязи. И по улицам сектора видно что новое почти, выработки нет никакой, только блеск.
На насосе стоит клапан деления потока..???
да, увы, стоит он там!))
думаешь он недодает? родному гуру давал вроде хватало
Если золотник заклинит то он не будет смещаться и давать масло в нужную полость гура которое помогает нам поворачивать колеса ...и при раб двигателе шарик который стоит в обратном клапане поджат давлением. масла от насоса + еще сопротивления плунжиров 6 штук ...
на одном из фото выкручен этот обратный клапан и видно сам золотник ..если рулем покрутить туда сюда то видно будет двигается или нет ...и не надо забывать что зил а притащили на Разбор
так же были введенены новые данные как Клапан Деления Потока ....проверьте его
Есть проверить золотник через дирку)) и клапан деления))
Я конечно не разбирал сей узел, могу только предположить... Разве усилием руля его не передвигает принудительно в нужном направлении... ??? Если золотник подклинит, то и руль наверное не повернуть..???
Вот тут собака и порылась.. Заглуши один поток, который идет на гидравлику на время и попробуй без него...
Через дирку, обычно доктора проверяют геморрой... Попробуй проверить через отверстие... Так надежней...
Отчёт! Замерял давление на выходе из насоса - 150атм, давление после редакционного - 25атм. Соединил опять напрямик от насоса к гуру, так же не работает! Выводы!)) надо регулировать редукционный и раскидать золотник и смотреть клинит не клинит. И ещё вопрос... Сколько атм надо насосу? По книге кажется 65-70 да? А на деле сколько?
И в ОТВЕРСТИЕ смотрел, масло хлещет не видать, а сливать нет смысла, завтра все равно разберу.
И на деле столько, только не насосу, ГУРу... А что за насос у тебя стоит и на каких оборотах двигателя мерял давление...???
насос у него НШ 32 но делитель потока ограничевает подачу до 12 литров
Гуру конечно гуру, ошибся просто словом
Мерял на холостых оборотах. Как и сказал Афоня, нш 32 и 10-12 л на гур
Ели золотник заклинит, руль будет крутиться также как и с не заклинившем. На не заведённым соответственно двигателе. Разница будет только в том, двигается или нет вал ГУРа внутрь-наружу.