Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 188 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А если он только слегка подклинивает? Не до конца открывает и закрывает канальцы
А если руль крутится легче с не работающим гуром? Это о чем говорит?
попробуй еще такой прикол зажми навеску или какойнибудь гидромеханизм в крайнем положении когда предохранение заработает и покрути руль,то что легче при не заведеном с подныятой мордой крутится все херня при заведеном он будет с небольшим усилием и с нагрузкой и без крутится,
Я не специалист по ГУРам, но если исключить версию о неправильном подключении гидросистемы, то причина явно в самом ГУРе. И остальная система и прочие клапана не причём.
Руль будет тугой.
Хотя меня больше интересует причина, почему на заведённом он становится тяжелее. Видимо что то в нём не так. Надо разобрать и посмотреть.
я уже незнаю что сказать ...вот ссылка которую мне дали в Тибете перед изгнанием ...после прочтения которой мне и пришла в голову идея убрать 3 плунжера ...итд
http://autoruk.ru/zil-131/zil-131/rulevoe-
upravlenie/..
конечно НШ32 это очень дохера для нашего гура ...если сможешь сделай фото как подключен клапан и распеши что куда идет ..
Мерял непосредственно с той секции клапана деления потока, которая идет на ГУР...??? В распределителе, какая ни будь секция не включена..???
Родной, лопастной насос выдает поток масла 20 литров, а у него 12, с клапана деления потока.. Где же много то..???
я имел ввиду если напрямую от наш 32
поставь простой Г цилиндр. от рамы к поворотному кулаку ...и простой распред от гидравлики ..и будешь как на джостике а руль выкинь
Привет всем, менял с выхода именно на гур, второй выход никакой роли не играет. В книге написано что на холостых насос ЗИЛа даёт 9.5л а на 2000 16.5
Ссылочка не работает
[/quote]
Ссылочка не работает[/quote]
http://autoruk.ru/zil-131/zil-131/rulevoe-upravlenie
Афоня только. что щас нажал на нее в твоем. сообщение и все работает
Подходит ли большая квадратная кабина на раму 53-го Газона (3507 точнее) ?
Подходит.только нужен задний кронштейн подушки на траверсу для задней подушки кабины.в переднюю часть рамы надо прикрутить траверсу для облицовки и буксировочные проушины для крепления бампера.на лонжероны рамы поставить можно подушки с переднего моста ограничительные-вместо упорных подушек кабины.
Ссылочка не работает[/quote]
http://autoruk.ru/zil-131/zil-131/rulevoe-upravlenie[/quote]
Я тоже на твоём нажал и работает, а на том не было!
И вот в очередной раз читая мантру Хаболы я перенёсся духовно в дивный Кавказ где уже льют дожди но это не помешало мне увидеть объект бессонных ночей Т40 с гуром от ЗИЛа ..И моему взору явилась такая картина что: Вал идущий от кабины к валу гура был сделан из цельного прутка металла и не имел шлитцевой части . Что в результате не позволяло без труда смещать вал гура на положенный 1.1мм ( как написано в манускрипте) а в следствие золотник не перемещался и не открывал подачу масла в нужном направление ...
Это прозрение по средствам высших технологий великого Лао_Цзы а именно ВА-ЦАП я предал Артуру который тут-же не взирая на дождь помчался к т 40 и и отсоеденив вал крутил его руками ..какое же было его удивление когда на него спустилась благодать и сила "легкого руля " все это я мог наблюдать через магический глаз ВА-ЦАПА который держала его супруга ...
подписываюсь по всем сказанным нашим гуру гуров Тибетским Лисом)) руль стал легче, но возникла потребность в родном зиловском шлицевом соединении или его аналоге. Увы, не обладаю даром красноречия Лиса, поэтому пришлось выразиться по простому))
класс!!бля я так и думал!
шлицевое можно любое воткнуть хоть с газона (3307)хоть с зила хоть с камаза ....
Вууубля... И ведь хрен подумаешь на такое с первого раза... Молодец Лис, Тибет тебе на пользу пошел...
Мне даже и мысли такой не было. А ведь кто ж знал!
Век живи, век учись, дураком помрешь...
мужики, нужна втулка на вал который идет на сошку, гур зил 130, в магазе нету, пойдет ли с камаза?
Смотря какая толщина твоего вала, если на 38мм., то не пойдет..
спасибо, завтра померю
Гуровгуру)) мне простительно, на сороковских нет таких "колебаний"
Если кому интересно, как выглядит предохранительный клапан в распотрошенном виде.
а теперь я призываю всех магов . у меня проблема такая боооольшой люфт появился внезапно машина по асфальту плавает причем резко по бездорожью такого не наблюдаю .все пальцы в норме резинки на цилиндре не разбиты . склоняюсь к тому что гуляют рессоры передка ..