Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 184 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Прошу прощения за орфографию, пишу с телефона и автозамена под руку меняет слова))
у тебя стоит простой. гур с бензинового зил а ...все правильно там пружинок не должно ..
а клапан редукционный правильно собран??
Да вроде правильно, по информации инета...вот фото
а на дизелях значит по другому?
Доброго время суток Разве его можно собрать по другому ??
просто Иван Василич тоже после сборки гур плохо работал. оказалось. что клапан подклинило ..перебрал и стало нормально .....теперь что касается Гура ...он был снят с рабочой машины ...это 1. и второе как он стоит на тракторе ......если можно фото..
Атур если что извини без просу фотки твои залил . Вот- так он ставиться на трактор
класно!! должно хорощо работать....
да Иван Васильевич! нормально с зилом получилось! нашивки путевые покрасить и вперед...
Можно...
Каких пружинок..?? Те, что мы с тобой вынули..???
Ничего, за одно дело радеем))
Общался по телефону сегодня с парнем который занимается ремонтом гуров, подтвердил что гуры разные бывают. Короче надо мерять давление, манометр не найду.
Расскажи подробней, в чем разница..???
Про собрал не правильно, подключал и в обход клапана, без изменений.
Ну как я понял, на обычных старых зилах 130 131 и тд стоят такие как у меня гуру, без обратных клапанов, только клапан который блокирует слив масла с работаеющем насосом и открывает слив в случае когда давления нет а рубить надо...иначе масло в камерах не даст провернуть руль (фото ериагаю)). А на новых зилах и бычкахв том числе одну точно такие гуру но уже именно с обратным клапаном, который поддерживает в гуре рабочее давление, те самые пружина и шарик.
Поясни как по другому можно его собрать ?
Вот оно
Ну только клапа головой вниз
Вот что я вам скажу мои дорогие ... но для начало ответе у когонибудь именно так стоит гур на тракторах ????? .... просто если вы обратите внимание на токак они стоят на ЗиЛах ТО увидите что они стоят как бы под наклоном и вход и выход находятся в самой верхней точке ..это даёт 100% прокачку цилиндра от воздуха ..а у вас налицо завоздушивание ......вследствие чего получается пузырь воздуха в боковой крышке (та что с регул винтом) ...мало пенится и не будет хорошо работать .....
Решение проблеммы : снять гур и прокачать далеее не отсоединяя шланги(дабы не завоздушить ) поставить наместо ...
Василичь ну что ты как первый раз замужем ....те пружинки что мы убрали это совсем другое
))))))))))))))))
Ребят извините что вмешаюсь да и вопрос не в тему но так для информации. Заморочка конечно интересная но на сороковник мне кажется дозатор проще поставить или с запчастями напряг???
чем проще?? и почему его на зилы не ставят??? Что сним не так раз он такой хороший???
Мысль хорошая конечно, но трудно осуществимая)) а если носом вниз на косогор хороший встать чтобы выход стал верхней точкой? Прокачается? Если причина в этом...
Дозатор дорого, а возни не меньше. Мы же работаем с тем что есть))
https://fermer.ru/forum/t-40/30218
ну на машины его не ставят из за того что там скорость побольше и нет прямой свзи руля с колесами а в остальном металлолома меньше получается,цилиндр,4шланга да дозатр,все легкое случай чего и быстросъемное руль тоже очень легкий даже с тонной на морде за бородавку крутится