Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 153 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Интересует отзывы по подставкеhttps://www.avito.ru/smolensk/zapchasti_i_aksessuary/podstavka_pnevmosid... пневмосиденья маз.Стоит ли брать?
У нас парни свеклу возили, так у них 8700 это норма была и до 9200 доходила и ничего поднимало нормально. Колеса правда постреливали иногда. Забыл сказать обычный Зил 554.
Зачетная штука, у меня на Мазае такая же подставка, правда кран уровня маленько другой, бери не прогадаешь, тоже на зила все примерял все никак до магаза доехать не могу.
Это издевательство над зилом.
Нет это жадность
у меня дрова еле поднимает..куда уж там 8 тонн
Добрый день!
Народ! Извините, заранее, пост не в теме!
История: Брат купил земельный участок с гаражом, а там внутри ЗИЛ «водавоз» 1981 стоит!
Состояние на 4 с минусом.
Неизвестно, сколько простоял там. Планирую переоборудовать в бортовой.
Вопрос: с чего начать? Правильно ли будет: проверить масло в ДВС, прокрутить «с кривого». Ну и потом попытаюсь, завести.
СПАСИБО!
а документы на зил имеются?
Может насос пора менять?
Масло заменить бы сразу, мало ли что там в нем плавает. Если в баке сухо, то полно мусора теперь. Фильтры отстойник и тонкой очистки надо смотреть, карбюратор. Крышку трамблера снять посмотреть, окислилась наверняка, контакты. Проверить искру, бензин.
Добрый день!
Нет доков, но есть у товарища бортовой с доками и с умершим мотором...По цене металлолома готов скинуть...
Понятно, СПАСИБО!
Мужики подскажите! Имеем зил ммз, стоит двигатель д240, обрезаная промежутка мтз, корзина мтз, выжимной мтз, диск зил130. Вот в чем проблема, отъездил чуть больше 7 тыс. км. развалился выжимной и срезало шлицы на диске, подойдет ли моховик, колокол и плита с д245 двигателя на 240? хочу забыть про сцепление! не хочется для замены диска постоянно мотор вытаскивать! подскажите пожалуйста
Подойдет
т.е маховик 245 станет на коленвал 240 без проблем?
да
Позавчера местную МРЭО посещал.в справочном поинтересовался насчет переоборудования.пробил одну номер .вчера звоню обьяснил свой вопрос.и говорит с того конца трубки .сначало говорил про таможенный контроль типо и все подорожало говорит с апреля. и ответ .если вы на сумму в пределах 40-45 т согласны то я займусь с этим делом. до этого другом месте 30 просили (это еще терпимо) есть еще вариант на всякий но там сколько спросят за отметку х.з.
Да вот хрен его знает подойдет или нет... Надо мерять и все внимательно посмотреть... У 240го одна кокса на коленвалу под маховик, у 245го две...
всемпривет!!! задолбал меня этот мотор !!! видео было выше... когда тоключаю 3 целиндр то стук пропадает .... стук усиливается от нагрузки.... чем больше нагрузка тем сильнее стучит..... вскрыл поддон посмотрел вкладыши и шатуны нечего необнаружил колено вродебы и вкладыши нормальныепалец тоже вроде неболтается кудаеще лезть??? голову снимать???может поршень дастает???хер знает.... на форуме по быням все перелопатил ..... може кто что подскажет....
Может втулка шатуна, как-то на тракторе у меня было стук то появляется то исчезает, появлялся на 30сек- 1.5 мин, бывала с трактора слазить неуспевал стук пропадал, пол года отъездил пиз вставлял по уши от дурости достал стук готов был что даже вылезит, позднеи осенью разобрал втулка шатуна оказалось сама точкои элипсом и проварачивалчя как ему угодно.
Стук немного прибавлялся,дня три ездил не понимал,поддон вскрыл ничего нет, нижняки начал вскрывать,а под 3 шатунным вал попалам,
я поддон и бугель шатуный вскрыл за шатун подергал палец нелюфтит колено зеркало владыш тоже класный.... что еще там может тарахтеть??? только поршень.... но почему стук только в нагрузку??? накатом катишся стук пропадает!!! и когда целиндр отключашь то тоже стук пропадает!!че голову еще надо снять??? ппосмотреть на поршень....хер знает что за причина .....
невстанетони поразному крепятся.....
Бывает что поршень достает до клапанов и это происходит из-за разбивания втулок в шатунах.У меня так было и форсунки откручивал и не мог понять причину и взял снял головку,картер и вытащил поршневую и нашел причину в прослабленной втулке шатуна,заменил втулку и все прошло.
Тоже так было.
Ну, у меня же стоит, и у других маховик от Д-245 на газонах с Д-240 стоит.
Привет Николай.Головку снять придётся.. Увидишь след на поршне от клапана.
Мне пришлось сменить возвратные пружины клапана.Оказывается -пружины тоже устают.)))
Нормально встаёт,без проблем.
Может ТНВД неисправен? Была у меня как-то на совхозном тракторе такая ерунда-стук, при отключении форсунки пропадал. Топливный в один цилиндр чуть ли не в 2 раза больше лил-поэтому и стучал.