Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 152 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Сергей привет.Я тебе писал.ТНВД с ремонта,поставил на двигатель и поехал.Вряд ли могло что-с ним случиться за 17 км.Всё таки я думаю,что причина не в нём.
Всё же проверь момент впрыска топлива (зажигание), ты же насос снимал....мог не попасть обратно, хоть там и широкий шлиц не даёт поставить по-другому, но случается, что отходит шестерня привода насоса вперёд. Тогда насос просто цепляется в любом положении за шестерню, топливо распыляется, но не в нужное время. Сними крышку и посмотри: попал ли насос в шлицы.
Вот она твоя причина.
проверь зажигание, это проще чем насос в ремонт.
Насос снял,картина маслом. Molotok видимо прав.
Да тут и к бабкам не ходи, раз отодвигал насос, значит он вышел из зацепления. Как правило: кулачковый вал проворачивается (пружины, остаточное давление в плунжерной паре), а его потом пихают назад, надеясь, что на место встанет как было. И варианта два: 1- завинчивая болты, стараются его поджать и ломают крепление насоса, 2-сдвигают приводную шестерню (очень редко и то на убитых моторах).
Всем привет.Заменили детали,установили ТНВД на место,машина сразу завелась.Всем спасибо.
че он тарахтит??? зажигание делал позже клапана нормальные зазоры... коректор крутил все нормально но чегото тарахтит https://vk.com/video315946200_171986086
как его выложить??? хер его знает.....
https://youtu.be/Txjzl27A3b8
во открывается!!!
так кто что дельное скажет???? тарахтит зараза!!!но тянет нормуль масло неберет выхлоп класный.... сначало побаивался ...потом привык ....но всеже что тарахтит.....
А что там можно услышать, кроме шума в микрофон.... А так, вроде бы, нормальная работа... Иногда компрессор даёт нехороший звук.
Да нормально тарахтит, этож ММЗ. У нас д 260 на мтз тоже тарахтит, а у соседа как иномарка. Д 245 четыре штуки осталось и тоже все по разному работают.
Средь этого звукового хаоса, мне показалось, что стучит один поршневой палец (разбита верхняя втулка)
мужики есть у кого размеры переходной плиты под зиловский компресор?поделитесь пожалуста)
в конце слышно ....стук ... а палец можно както проверить он или нет???
компр. отключен это газон....
а у меня нет почему то...
А с тормозами тогда как?
Самое простое - может стучать форсунка. Открутите в работе трубки по-одной. Найдёте какой цилиндр стучит и замените форсунку. Если повезло - пропадёт стук. Если нет- копать дальше в клапана и цилиндр.
Ремень снимите и заведите, может и не двигатель гремит, а обвес.
Наверняка генератор с вакуумным насосом.
точно...форсунки я конечно сразу проверял.... дело втом что двс был куплен весной с кап ремонта.... до этого он стоял на генераторе.... (значит обвеса небыло) когда проверял то двигатель был без глушака... поэтому какбы нечего неуслышал.... перед установкой снимал поддон посмотрел вкладыши и поршня правда с низу они показались новыми клапана регулировал тоже под крышкой чистенько сейчас двс прошол 10 тысяч масло светлое и все бы нормаль но сволоч тарахтит....самому неприятно ... да кстати когда поздно зажигание делаешь то стук пропадает но дымит....
С днем АВТОМОБИЛИСТА! Хороших вам дорог!
Пусть небо будет чистым, попутным – ветерок,
Достойною – зарплата, надежными – друзья,
А дома – как награда – любимая семья!
пружины цепляют, в какой то теме показывали где надо промежуток сточить
Ребят у кого как подёмник работает?шустренько поднимает?и какой вес?
Хорошо работает, до 6500 хорошо, больше не грузил.