Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 140 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
ну незнаю насчет тяжелый смд вот это тяжелый а сним наверное 40% переделанных зилов бегает вовсяком случае у нас ....только последнее время начали ставить 245 е зато 6ка вещь! и работает мягче и дури как раз.... на зил почемуто все хотят побольше загрузить и что то прицепить.....
Ну длинный, да. А вот относительно тяжести, не знаю. Д-260 весит 700 кг, а ЗИЛ-508 весит 490 кг. Тяжелее всего на 210 кг. Вес 2-х взрослых человек! А если всё так критично, то можно поставить более широкую резину на перёд и вы сведёте на нет пагубное влияние лишнего веса на почву.
Рядная 6-ка рулит! Д-245 нервно курит в стороне!
Коля, гидроусилитель побольше фоток пощёлкай, плиссззз... Карданчик как к нему подгонял...???
А СМД...???
Какой?
Рядная четверка... Не помню точно модификацию, но что то типа СМД 18....
При всём уважении к рядным четвёркам, но 6-ки работают мягче и тяговитее. Что касаемо СМД-18 ( 21 ) то он тяжелее даже Д-260-го.
ну а я очем?... есть еще 6ка с каза... тоже класный двс к нему икпп камаз я видел такой на зил130 после двс ом336 это самое лучшее что когдато встречалось
да там все просто от гура часть зиловская с шлицевой а от кабины газоновская .... обрезал и преварил... сварка и болгарка делает чудеса!!!
результат.....
Д260 длинный а что нам мешает поставить морду от ГЯ получим кракодила :)
вообще если отмерина 6калезет ачто от мтз ....на вид она вродебы небольшая........ну на машине я еще не видел д260....от каза она в-образная кто небыдь видел зил с д260?какоенебудь фото....
)))))
Это что за такой мотор?
между прочим это класный мощный мотор воздушник его содрали с немецкого помоему штаер560 они на автобусах стояли жаль что прекратили их выпускатькпп и сцепление какна3309 тормоз как на бычке пневмо гидрач.... незнаю почему их перестали делать они былибы и сейчас актуальны!
кстати у меня белый газон на таком шасси у них зиловская ресора рама мощнее по паспорту они 5тонники....
хороший газон , у соседа такой был ...
проблема с запчастями только была , в итоге разграбили и продали за копейки...
а так зверь машина
двигло змз??542.10..
а я точно такие же видел часто у нас на работе. краскопульт гоняли таким двиглом. и 5-ти цилиндровые на насосных станциях стояли. на головках написано было дойц
не путайте 542 мотор и 560й
542 это лицензионная копия дойтса , причём мотор удачный , воздушные дизеля моторы хоть и спецефичные но при грамотном уходе и своевременном обслуживании ходят очень по долгу
а вот 560й мотор это рядная 4ка которую ставили в соболя газели волги и помоему патриоты первые
вот там толи наши накосячили толи австрийци но у него бугеля отрывало от блока
Вот рассмешили вот из ПДД "23.3. Перевозка груза допускается при условии, что он:
не ограничивает водителю обзор;
не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства;
не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой;
не создает шум, не пылит, не загрязняет дорогу и окружающую среду.
Если состояние и размещение груза не удовлетворяют указанным требованиям, водитель обязан принять меры к устранению нарушений перечисленных правил перевозки либо прекратить дальнейшее движение.
И пофиг- накрыт он или нет- хоть водой поливай, лишь бы не пылил. А если ты мимо него с такой сеткой сотку промчишь-и ему песчинка в глаз -ОШТРАХУЕТ 100%
Если догонит, то оштрафует, а не догонит - согреется...
У нас в Минске продавался ЗИЛ 4331 с двигателем д 260 и зиловской коробкой ,но бортовой,Хотел себе взять,но потом передумал,сама машина идет ничего,чувствуется мощь(около 170-180 кобыл)правда скорость так себе.А вот ЗИЛ 130 с мотором д 260 не разу не встречал.
Подскажите чем отличается КПП ЗИЛ (бычок 1999г)от ЗИЛ 130.На маем ЗИЛку 5я передача начала выбивать,есть эта КПП может поменять (кожух кпп тракторный промежуток).
они почти одинаковые... 5я прямая у бычей кпп свой первичник и шестерня на пром валу вследствии чего подвинутые к пятой первые четыре так как на быке калеса меньше.... что для зил130 не есть шорошо при движении в зад будет быстрая скорость (на сцеплении) зато вперед класно разрыв между скоростями маленький....да и запчасти бычии намного дороже...
коробки одинаковые, только внутренности у бычка другие. Там, по-моему, 4 и 5 передачи повышающие (более скоростные)
Всем привет.Николай Б правильно сказал. Бычковская кпп от 130 отличается только первичником и шестернёй промвала. 1,2,3,4 и з.х ускоренные, а 5 - прямая как в 130.
Мужики вопрос такой , какие типы самосвальных кузовов шли на зилах
зил самосвал , кузов как на сельхознике по габаритам и форме но епрьерный , из более толстого металла , все проушины , закрвашка борта , сам борт , ровные и аккуратные , не в гораже деланные
по картинкам такой не находил
кузов шибко понравился , хозяин хилка говорит что с таким покупал , вот не додумался обозночение модели спросить
Называется ЗИЛ-45085, кузов у него со скошенными углами в низу. Это не карьерный а строительный кузов.
Разбери коробку и поменяй игольчатый подшипник ставится В первичный вал и уверен процентов на 80% что он у тебя изношен ...