Вы здесь

Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 135 из 412

Перейти к полной версии/Вернуться
12344 сообщения
Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Николай Б пишет:

прикрутил к железной части под торпедой

У меня в моторном отсеке стоят, на подкрылках.... wink

Казахстан,Костанай
: Казахстан,Костанай
31.01.2014 - 18:28
: 466
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:

прикрутил к железной части под торпедой

У меня в моторном отсеке стоят, на подкрылках.... wink

вот! они и должны к железной части прикручены... я везде посмотрел (на других машинах) везде к железу.... ну незнаю вроде все работает нормальносегодня доделал второй газон сын прийдет выложу историю....

Россия
Николай Б пишет:

вот! они и должны к железной части прикручены...

Не обязательно должны быть прикручены к железу, могут вообще висеть на клемнике.. wink Корпус релюхи ни как не связан с массой автомобиля... wink

Казахстан,Костанай

кпп зил больной вопрос кто как боролся с 5 прямой передачей? вылетает зараза.... снял первичник вроде подработаные зыбья а на синхроне вообще невидно выработки... вот думаю пару (синхр. и первич. менять или достаточно первичник и подшибники поменять .... кто как считает?

сказочный Лис
Николай Б пишет:

кпп зил больной вопрос кто как боролся с 5 прямой передачей? вылетает зараза.... снял первичник вроде подработаные зыбья а на синхроне вообще невидно выработки... вот думаю пару (синхр. и первич. менять или достаточно первичник и подшибники поменять .... кто как считает?

Я менял подшипник игольчатый ...у меня аж элипсом было выработка на сепораторе ...после замены 5я уже не вылитала ..еще проверь паз на ползуне ...

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
Иван Василич пишет:

Не обязательно должны быть прикручены к железу, могут вообще висеть на клемнике.. Корпус релюхи ни как не связан с массой автомобиля...

good На КАМАЗе так вообще половина релюх в воздухе висят на проводах.

Россия
Посторонним В. пишет:
Иван Василич пишет:

Не обязательно должны быть прикручены к железу, могут вообще висеть на клемнике.. Корпус релюхи ни как не связан с массой автомобиля...

good На КАМАЗе так вообще половина релюх в воздухе висят на проводах.

Верно... yes3 А на классике, так вообще ушек нет на релюшках...

россия
: красноуфимск
09.12.2011 - 20:08
: 755
vitj пишет:

Спасибо,что откликнулись. Возить придется примерно на расстояние 35-40 км,есть мелкие горки.Маз не рассматриваю им некуда не всунешься ни в лес,ни на болота только карьер,а сцепление, коробка не хочу вспоминать.Подскажите,что точнее надо изменять,что необходимо купить за ранние что-бы потом не искать?А д260 нет никакой инфы по установке?Зил"тема"!

У меня почти МАЗ но звать ЗИЛ 4331(мазовская шестерка с кпп стоит).........Поначалу жалел что взял с этим движком(после зил 130 с Д-240),но после года эксплуатации в разных условиях природы-придрочился....и не сколько не жалею теперь......Так что зря наговариваешь на эти двежки....да тяжеловатые они,но с головой и с ними можно ездить там где и с Д-240,245 сядет...а на 236 пройдешь...
Д-240 с таким тонажом и на такое растояние хватит вполне....я таскал на своем бывшем по стольку и на большие растояния,но скорость конечно 65 потолок будет,и мешаться по трассе будешь(но он тебе ведь не для гонок,а для работы...)....Выбор за тобой....

Россия
sergei26011983 пишет:

но скорость конечно 65 потолок будет,

Так и с 245 тым движком скорость не выше, Сергей.... wink

сказочный Лис
sergei26011983 пишет:
vitj пишет:

Спасибо,что откликнулись. Возить придется примерно на расстояние 35-40 км,есть мелкие горки.Маз не рассматриваю им некуда не всунешься ни в лес,ни на болота только карьер,а сцепление, коробка не хочу вспоминать.Подскажите,что точнее надо изменять,что необходимо купить за ранние что-бы потом не искать?А д260 нет никакой инфы по установке?Зил"тема"!

У меня почти МАЗ но звать ЗИЛ 4331(мазовская шестерка с кпп стоит).........Поначалу жалел что взял с этим движком(после зил 130 с Д-240),но после года эксплуатации в разных условиях природы-придрочился....и не сколько не жалею теперь......Так что зря наговариваешь на эти двежки....да тяжеловатые они,но с головой и с ними можно ездить там где и с Д-240,245 сядет...а на 236 пройдешь...
Д-240 с таким тонажом и на такое растояние хватит вполне....я таскал на своем бывшем по стольку и на большие растояния,но скорость конечно 65 потолок будет,и мешаться по трассе будешь(но он тебе ведь не для гонок,а для работы...)....Выбор за тобой....

Серега с твоей балкой так вообще можно ставить цапфы от камаза 6511 вместе со ступицой и тормозами и там 10шпилек ставиш безкамерку уже то что мы брали А широкие диски и резину на 385 как фурах ..и тогда точно морда тонуть не будет в грязи ..
Если помнишь я выкладывал фотку зила который у нас Новосибирске ездит с такой резиной

сказочный Лис

Серега смотри Архив этой темы от 04.04.2012 года номер поста 2781..там фото .

Казахстан,Костанай

вот как и обещал))))

Вложение
film0001.rar
Россия
Николай Б пишет:

вот как и обещал))))

Надо было на ютуб выложить.. wink Умеешь...??? scratch_one-s_head Если чё, могу помочь... dri Вид долларов, на видио, завораживает... super С сошкой на ГУР что делал, что бы под газоновскую тягу подогнать...???

Казахстан,Костанай
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:

вот как и обещал))))

Надо было на ютуб выложить.. wink Умеешь...??? scratch_one-s_head Если чё, могу помочь... dri Вид долларов, на видио, завораживает... super С сошкой на ГУР что делал, что бы под газоновскую тягу подогнать...???

не неумею сын както выкладывал говорит что какойто формат неподходит.... с сошкой нечего а саму тягу переделал

Россия
Николай Б пишет:

а саму тягу переделал

Рассказывай, чего, да как делал...??? wink

Казахстан,Костанай
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:

а саму тягу переделал

торезал газоновскийконец и вставил в зиловскую тягу (она в окурат входит затем все это просверлил зашплинтовал и обварил ну перед этим конечно длину подогнали все в передней части шар зил в задней палец газ..... непойму почему так на заводе неделают а лепят какуюто ерунду ( в смысле гур газ) если есть нормалбный гур то почемубы его непоставить??? но видать там у них свои тараканы.....

Россия
Николай Б пишет:
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:

а саму тягу переделал

торезал газоновскийконец и вставил в зиловскую тягу (она в окурат входит затем все это просверлил зашплинтовал и обварил ну перед этим конечно длину подогнали все в передней части шар зил в задней палец газ..... непойму почему так на заводе неделают а лепят какуюто ерунду ( в смысле гур газ) если есть нормалбный гур то почемубы его непоставить??? но видать там у них свои тараканы.....

fotku

: Ленинградская область, Ропша.
23.01.2013 - 19:22
: 249

Зил самосвал коротыш. На смену легендарному 4502.
4 месяца трудов.
д 245,9е2 136 кобыл.

Вложение
dsc01072.jpg
dsc01404.jpg
dsc01413.jpg
dsc01164.jpg
сказочный Лис

я смотрю задние колеса резина на 10R20 стоит ???

сказочный Лис

ну вот я и про качал проходимость своего ЗиЛа фото прилогаю ...Цепи приехали с Н Новгорода .2шт + доставка 3250

Вложение
img20150527121636.jpg
img20150527123136.jpg
Казахстан,Костанай
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:

а саму тягу переделал

fotku

Вложение
sam0232.jpg
Казахстан,Костанай
Самосвальщик Дмитрий пишет:

Зил самосвал коротыш. На смену легендарному 4502.
4 месяца трудов.
д 245,9е2 136 кобыл.

класс!!!но лучше бы карьерник кузов такойже только чуть длинее както бы гормоничнее атак класс.....

Россия
сказочный Лис пишет:

Цепи приехали с Н Новгорода .2шт + доставка 3250

Сколько...??? shok У нас на одно колесо семь штук стоит... scratch_one-s_head Не жлобись, поделись адреском.... lol

сказочный Лис

Николай Б и поставь еше на гур сошку удлиненную и тогда ваще как на жигулях будешь ...

Россия
Николай Б пишет:
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:

а саму тягу переделал

fotku

Техосмотр как проходишь...??? scratch_one-s_head

сказочный Лис
Иван Василич пишет:

сказочный Лис пишет:

Сколько...??? shok У нас на одно колесо семь штук стоит... scratch_one-s_head Не жлобись, поделись адреском.... lol

89103842844 Алексей Нижний Новгород .

Россия
сказочный Лис пишет:
Иван Василич пишет:

сказочный Лис пишет:

89103842844 Алексей Нижний Новгород .

Сайта нет...??? scratch_one-s_head Алексей, кто он...??? Как ты на него вышел...??? scratch_one-s_head

Казахстан,Костанай
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:
Иван Василич пишет:
Николай Б пишет:

а саму тягу переделал

fotku

Техосмотр как проходишь...??? scratch_one-s_head

как все деньгу заплатил и поехал.... у нас тех осмотр в часных руках......

Казахстан,Костанай
сказочный Лис пишет:

Николай Б и поставь еше на гур сошку удлиненную и тогда ваще как на жигулях будешь ...

длинная откуда? 4331?

: Ленинградская область, Ропша.
23.01.2013 - 19:22
: 249
сказочный Лис пишет:

я смотрю задние колеса резина на 10R20 стоит ???

Да, надежнее, да и катит бысрее.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах