Вы здесь

Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 133 из 412

Перейти к полной версии/Вернуться
12344 сообщения
Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
шурик35RUS пишет:

Еще не подходил, не смотрел что и как... Дачники.

Шурик, а самое главное не забыл...??? dont

Белоруссия
15.04.2015 - 18:16
: 64

У знакомого ЗИЛ с д245 сцепление зиловское,Что нужно изменять ,что бы поставить тракторное.

Россия
vitj пишет:

У знакомого ЗИЛ с д245 сцепление зиловское,Что нужно изменять ,что бы поставить тракторное.

Нужен маховик тракторный, под стартер...

Россия
: Шаран
24.10.2013 - 21:14
: 133
vitj пишет:

Наверно в ту маховик достаточно сверлить дырочки под мтзовскую корзину и нарезать резьбу как на фото

Вложение
nr.jpg
Россия
: Шаран
24.10.2013 - 21:14
: 133
Мансур88 пишет:
vitj пишет:

Наверно в ту маховик достаточно сверлить дырочки под мтзовскую корзину и нарезать резьбу как на фото

черным показан под зил. . зеленым указано мтз примерно.

Россия
Мансур88 пишет:
vitj пишет:

У меня есть маховик с МТЗ, но он вот с такими болтами под корзину... wink

Вложение
1390566336068bulletin.jpg
: Ленинградская область, Ропша.
23.01.2013 - 19:22
: 249

Мужики срочно нужна информация. Помогите разобраться. Какой цилиндр ставиться на зил 45085? Купили от коротыша 4502 обычный 4х штоковый поднимает очень низко. В магазине говорят типо они у этих зилов одинаковые. Может есть более длинный 4х штоковый цилиндр для 45085? Или 5 штоковый там стоит? На коротыше гораздо выше поднимается кузов но там цилиндр ближе к борту устанавливается.

КРЫМ РОССИЯ
: Крым
26.12.2011 - 21:26
: 324
Самосвальщик Дмитрий пишет:

Мужики срочно нужна информация. Помогите разобраться. Какой цилиндр ставиться на зил 45085? Купили от коротыша 4502 обычный 4х штоковый поднимает очень низко. В магазине говорят типо они у этих зилов одинаковые. Может есть более длинный 4х штоковый цилиндр для 45085? Или 5 штоковый там стоит? На коротыше гораздо выше поднимается кузов но там цилиндр ближе к борту устанавливается.

Такой же как на 554, на последних 4502 были тоже как вам надо, а на первых 4502 были 4-х штоковые но короткие и в диаметре как 5-ти штоковые.

Саня Литвиненко пишет:

Такой же как на 554, на последних 4502 были тоже как вам надо, а на первых 4502 были 4-х штоковые но короткие и в диаметре как 5-ти штоковые.

У всех цилиндров один и тот же каталожный номер. Я не знаю что мне нужно. Еще один не нужный цилиндр покупать очень не хочется.

россия
: череповец
11.08.2013 - 14:29
: 930
Иван Василич пишет:

Шурик, а самое главное не забыл...???

Обмыть?

КРЫМ РОССИЯ
: Крым
26.12.2011 - 21:26
: 324
Саня Литвиненко пишет:

У всех цилиндров один и тот же каталожный номер. Я не знаю что мне нужно. Еще один не нужный цилиндр покупать очень не хочется.

Ищите на разборках лучше б/у ссср или гдр, новое не совсем хорошего качества, гильзы дует.

Саня Литвиненко пишет:
Саня Литвиненко пишет:

Ищите на разборках лучше б/у ссср или гдр, новое не совсем хорошего качества, гильзы дует.

Все изношенны, у меня б/у вагон и еще маленькая тележка, на разборках такой же металлалом. 25 лет работы бесследно не проходят даже для ГДРовских цилиндров.

Россия
: Ростовская область юг
30.09.2011 - 16:12
: 2629

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕССОР зил-130

Вложение
zil.pdf
Россия
шурик35RUS пишет:
Иван Василич пишет:

Шурик, а самое главное не забыл...???

Обмыть?

Правильно мыслишь... dri Наш человек...

Украина
: Донецкая обл.
20.01.2015 - 21:34
: 1872
vitj пишет:

смотря какой маховик у тебя стоит! на тракторный маховик нужно подшипник городить под первичный вал.

Украина
: Донецкая обл.
20.01.2015 - 21:34
: 1872
vitj пишет:

Иван Василич пишет:
Мансур88 пишет:
vitj пишет:

У меня есть маховик с МТЗ, но он вот с такими болтами под корзину... wink

это и есть родной 80 маховик! на оте втулки и ставиться корзина! подругому никак!

Белоруссия
15.04.2015 - 18:16
: 64

Спасибо за совет, будем менять сцепление попробуем переделать.Всех с прошедшим праздником ПОБЕДЫ !!!!!!!

россия
: красноуфимск
09.12.2011 - 20:08
: 755

Мужики всем привет........Нужна помощь моему знакомому...Суть таково:купил он ДИЗЕЛЬНЫЙ заводской ГАЗИК.......проблема в том что руль на месте можно сказать вообще не поворачивается(хоть пустым,хоть гружоным,хоть ЗАГАЗУЙСЯ).........Поменяли БАЛКУ на новую(старая вхлам досталась-ни разу не мазалась)...,насос новый,золотни новый,цилиндр новый......а результата НИКАКОГО,,,только ДЕНЬГИ на ветер......
Когда поддонкрачиваешь то все одним пальчиком,как спустил -эфект как на заглушоном....Что может быть.....подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!Заранее благадарю...
Ему предлогал поставить ЗИЛовский ГУР,не хочет что то менять-темболее с РУЛЕВЫМ УПРАВЛЕНИИИ!!!

Россия
sergei26011983 пишет:

Мужики всем привет........Нужна помощь моему знакомому...Суть таково:купил он ДИЗЕЛЬНЫЙ заводской ГАЗИК.......проблема в том что руль на месте можно сказать вообще не поворачивается(хоть пустым,хоть гружоным,хоть ЗАГАЗУЙСЯ).........Поменяли БАЛКУ на новую(старая вхлам досталась-ни разу не мазалась)...,насос новый,золотни новый,цилиндр новый......а результата НИКАКОГО,,,только ДЕНЬГИ на ветер......
Когда поддонкрачиваешь то все одним пальчиком,как спустил -эфект как на заглушоном....Что может быть.....подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!Заранее благадарю...
Ему предлогал поставить ЗИЛовский ГУР,не хочет что то менять-темболее с РУЛЕВЫМ УПРАВЛЕНИИИ!!!

Перепускной клапан пусть посмотрит.... wink А еще может насос пиз@еть... wink Цилиндр перепускать...

Россия
: Волоколамск
28.08.2014 - 00:52
: 606
sergei26011983 пишет:

.,насос новый,золотни новый,цилиндр новый......а результата НИКАКОГО,,,только ДЕНЬГИ на ветер......

Попробуй клапанную коробку перетряхни , там клапан ограничения давления и клапан ограничения подачи, и проверь регулировку золотника.

сказочный Лис

а я себе вкарячил ( пригомырил) 3й ресивер ...теперь воздуха хватает на дольше ;)

Россия
: Алтайский край
14.12.2012 - 11:06
: 223
сказочный Лис пишет:

а я себе вкарячил ( пригомырил) 3й ресивер ...теперь воздуха хватает на дольше ;)

Фото в студию fotku fotku fotku .

Казахстан,Костанай
: Казахстан,Костанай
31.01.2014 - 18:28
: 466
sergei26011983 пишет:

сам посебе этот гур говно я тоже сним мучался! долго долго ..... потом выкинул сунул зиловский тем более там нечего переделывать ненужно на этиже шланги все подключаешь только дырки надо просверлить... я на обоих газонах поставил зиловские.....на родном гуре (газ3309)все кроется в тяге там клапона даи вообще даже родные трубки от тяги к цилиндру тонкие .... мне ккажется их нехватает.....

Казахстан
: Кокшетау
29.05.2013 - 21:49
: 1141

На свои зилок задние колесные шпильки удлинененые поставил сеичас без футорок однои гаикой оба колеса закручены и посередине двухстороняя конусная шаиба, проехал окало 1000км гружу 7-9 тонн тара 6600кг, полет нормальныи, шпильки на завод заказывал. Пуск на 24в переделал через вк 30-б super на электро топливныи насос релюшку 4 клемную поставил на замке зажигание контакты не выдерживали.

Россия
тлеу kz пишет:

на электро топливныи насос релюшку 4 клемную поставил на замке зажигание контакты не выдерживали.

Времени уже много прошло, как впечатления от насоса....???

Казахстан
Иван Василич пишет:
тлеу kz пишет:

на электро топливныи насос релюшку 4 клемную поставил на замке зажигание контакты не выдерживали.

Времени уже много прошло, как впечатления от насоса....???

Как на легковои, глохнет когда дт заканчивается, заправил и вперед super

Россия
: Алтайский край
05.09.2013 - 19:18
: 238

У меня на зилу тоже лет 5-6 стоял электронасос с газели. Заморочились из за того что помпочку надо было поменять срочно, а ее небыло в наличии, только под заказ за 7тр (насос моторпал). С електро насосом ровнее работает на холостых, да и прокачивать не надо когда саляра кончится. Правда хватало года на полтора два, скорее всего из за вибрации. Сейчас опять родную подкачку поставили Бош за 2.5тр.

Россия
тлеу kz пишет:

Как на легковои, глохнет когда дт заканчивается, заправил и вперед

В теме по тракторам, парень схему выкладывал.. Суть в том, что он поставил дополнительный датчик в П-образный канал и теперь у него когда включишь зажигание, насос создаст давление и отключится... Ну как на легковушке... wink

россия
: красноуфимск
09.12.2011 - 20:08
: 755
..СтарМех.. пишет:
sergei26011983 пишет:

.,насос новый,золотни новый,цилиндр новый......а результата НИКАКОГО,,,только ДЕНЬГИ на ветер......

Попробуй клапанную коробку перетряхни , там клапан ограничения давления и клапан ограничения подачи, и проверь регулировку золотника.

дак суть то то что все новое стоит.........и лести в гарантийные чечки не охото,сами понимаете......

Казахстан
Иван Василич пишет:
тлеу kz пишет:

Как на легковои, глохнет когда дт заканчивается, заправил и вперед

В теме по тракторам, парень схему выкладывал.. Суть в том, что он поставил дополнительный датчик в П-образный канал и теперь у него когда включишь зажигание, насос создаст давление и отключится... Ну как на легковушке... wink

на моем постояно маслает обратка в бак

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах