Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 133 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Шурик, а самое главное не забыл...???
У знакомого ЗИЛ с д245 сцепление зиловское,Что нужно изменять ,что бы поставить тракторное.
Нужен маховик тракторный, под стартер...
Наверно в ту маховик достаточно сверлить дырочки под мтзовскую корзину и нарезать резьбу как на фото
черным показан под зил. . зеленым указано мтз примерно.
У меня есть маховик с МТЗ, но он вот с такими болтами под корзину...
Мужики срочно нужна информация. Помогите разобраться. Какой цилиндр ставиться на зил 45085? Купили от коротыша 4502 обычный 4х штоковый поднимает очень низко. В магазине говорят типо они у этих зилов одинаковые. Может есть более длинный 4х штоковый цилиндр для 45085? Или 5 штоковый там стоит? На коротыше гораздо выше поднимается кузов но там цилиндр ближе к борту устанавливается.
Такой же как на 554, на последних 4502 были тоже как вам надо, а на первых 4502 были 4-х штоковые но короткие и в диаметре как 5-ти штоковые.
У всех цилиндров один и тот же каталожный номер. Я не знаю что мне нужно. Еще один не нужный цилиндр покупать очень не хочется.
Обмыть?
Ищите на разборках лучше б/у ссср или гдр, новое не совсем хорошего качества, гильзы дует.
Все изношенны, у меня б/у вагон и еще маленькая тележка, на разборках такой же металлалом. 25 лет работы бесследно не проходят даже для ГДРовских цилиндров.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕССОР зил-130
Правильно мыслишь... Наш человек...
смотря какой маховик у тебя стоит! на тракторный маховик нужно подшипник городить под первичный вал.
это и есть родной 80 маховик! на оте втулки и ставиться корзина! подругому никак!
Спасибо за совет, будем менять сцепление попробуем переделать.Всех с прошедшим праздником ПОБЕДЫ !!!!!!!
Мужики всем привет........Нужна помощь моему знакомому...Суть таково:купил он ДИЗЕЛЬНЫЙ заводской ГАЗИК.......проблема в том что руль на месте можно сказать вообще не поворачивается(хоть пустым,хоть гружоным,хоть ЗАГАЗУЙСЯ).........Поменяли БАЛКУ на новую(старая вхлам досталась-ни разу не мазалась)...,насос новый,золотни новый,цилиндр новый......а результата НИКАКОГО,,,только ДЕНЬГИ на ветер......
Когда поддонкрачиваешь то все одним пальчиком,как спустил -эфект как на заглушоном....Что может быть.....подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!Заранее благадарю...
Ему предлогал поставить ЗИЛовский ГУР,не хочет что то менять-темболее с РУЛЕВЫМ УПРАВЛЕНИИИ!!!
Перепускной клапан пусть посмотрит.... А еще может насос пиз@еть... Цилиндр перепускать...
Попробуй клапанную коробку перетряхни , там клапан ограничения давления и клапан ограничения подачи, и проверь регулировку золотника.
а я себе вкарячил ( пригомырил) 3й ресивер ...теперь воздуха хватает на дольше ;)
Фото в студию .
сам посебе этот гур говно я тоже сним мучался! долго долго ..... потом выкинул сунул зиловский тем более там нечего переделывать ненужно на этиже шланги все подключаешь только дырки надо просверлить... я на обоих газонах поставил зиловские.....на родном гуре (газ3309)все кроется в тяге там клапона даи вообще даже родные трубки от тяги к цилиндру тонкие .... мне ккажется их нехватает.....
На свои зилок задние колесные шпильки удлинененые поставил сеичас без футорок однои гаикой оба колеса закручены и посередине двухстороняя конусная шаиба, проехал окало 1000км гружу 7-9 тонн тара 6600кг, полет нормальныи, шпильки на завод заказывал. Пуск на 24в переделал через вк 30-б на электро топливныи насос релюшку 4 клемную поставил на замке зажигание контакты не выдерживали.
Времени уже много прошло, как впечатления от насоса....???
Как на легковои, глохнет когда дт заканчивается, заправил и вперед
У меня на зилу тоже лет 5-6 стоял электронасос с газели. Заморочились из за того что помпочку надо было поменять срочно, а ее небыло в наличии, только под заказ за 7тр (насос моторпал). С електро насосом ровнее работает на холостых, да и прокачивать не надо когда саляра кончится. Правда хватало года на полтора два, скорее всего из за вибрации. Сейчас опять родную подкачку поставили Бош за 2.5тр.
В теме по тракторам, парень схему выкладывал.. Суть в том, что он поставил дополнительный датчик в П-образный канал и теперь у него когда включишь зажигание, насос создаст давление и отключится... Ну как на легковушке...
дак суть то то что все новое стоит.........и лести в гарантийные чечки не охото,сами понимаете......
на моем постояно маслает обратка в бак