Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 132 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
130е и 131е коренные и подкоренные листы точно одинаковые? ато воткнул пакеты со 131го зила , стал выще и жостче но блять мост назат сдвинулся , лист от центра до ушка переднего разное расстояние
и в тему ГБО , по брнаулу много метановых пазиков катается , современные пазики которые
на космонавтов метановая заправка , так в конец смены там очередь
и деу ультра новус 5ти осый с 12ти метровым кузовом метановый видел , единственное это далеко от города не ходит , а так толи 35 литров по 34 рубля толи 40 литров по 10 руб
Нет не одинаковые... У 130го, один болт, который стягивает коренной и подкоренной листы на передней опоре, а у 131го два болта...
Мужики кто знает, что это за девайс... ???
Фильтр конденсаторный помехоподавляющий применяется только с экранированным электрооборудованием на военных машинах.
То есть с дизелем мне он ни к чему...??? Можно смело выкидывать...???
Главное смелее,c дизелем весь жгут моторный можно переделать.
Нет разницы по длине 130-х и 131-х рессор.
http://ressora.biz/shop/spring/leaf-products/spring-automotive-products-...
http://ressora.biz/shop/spring/leaf-products/spring-automotive-products-...
А то, что первые (старых образцов ушки мели по два крепежных отверстия, а новые - по одному, так их можно менять в сборе с коренными листами, на длину они не влияют.
Либо у вас рессоры все же не те, либо собраны неправильно.
рессоры со 131го зила снимал , стяжной болт один
почему мост сместился понять не могу
нафик так лишних паутин (если конечно доп. электр. фунции нет под капотом) у себя все лишнее выкинул из *крупных* оставил только реле стартера и на кабине 4 предика (1пл.карандаш и 3 тепловика)мне так проще,только осталось заменить провода вдоль рамы и капитально и изолировать все
А может он на место встал, а был смещен...???
А тут у тебя чего стоит...???
Я планирую штатное реле стартера совсем выкинуть, а поставить вот такие релюшки, сделать запуск на 24 вольта... У меня на ЗИЛ 554 через них сделано...
Привет Artyom22.
Как понять, стяжной болт?
На переднем конце рессоры, там где подушка крепится... Есть с двумя болтами, есть с одним... И еще маленькая стремянка стоит... На своём веку, на 131вых, с одним болтом, рессор не встречал...
Там простой реле ст., просто 1 проводка постоянно упало отсоединялся от папки мамки т. к контакты смотрят вниз. резал бутыль литровый от кислоты для запрвки огнетушителй и маскировал как бы сейчас больше ни отсоединяется
Это шланг куда идёт...??? Чё там у тебя на капоте подсоединено...???
например вот с одним зил1995 г.в (может из за того что без лебедки) х.з или эконом металла уже пошло
сцеплению менял. прошлогодний грязь,пыль продул. проста так висит на фото
ясно...
Привет Василич, вчера пригнал ...
продолжение
сикоко счастье стоит??))я в детстве мечтал об урале или 131))в кузове подарки или тоже докупал..?
Привет Семен. Все шло в комплекте. 210тр
Я о зиле 157м
теперь дизель и самосвал в планах??))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хуясе... Столько всего и за 210 рублей.... Да еще и с лебёдкой... А чё в ящиках, Сань..??? Те, что сзади стоят... Это кузница передвижная или как...???
Да, самосвал в ближайшем будущем ( кузов есть в наличии). А вот дизель будет не скоро.
Просили 250 https://www.avito.ru/cherepovets/gruzoviki_i_spetstehnika/zil-131_556534680. Сразу скинул 20 , они согласились в обмен на заниженную сумму в договоре купли продажи. А потом когда выяснилось что колеса не крутятся я им предложил отремонтировать в обмен на скидку 20тр.. Что в кузове еще не смотрел толком, думаю что большой ценности не представляет.. так как весь электо инструмент работает только от генератора который стоит в кузове(как мне сказали 36вольт 200герц) Везде написано тр 1, поисковик выдает что это кран стрела.. А так автомобиль этот из состава ремонтной мастерской, там у них звено из 3х авто. 2 кунга( парм, мто ) и один такой..
На фото вулканизатор, у нас был такой в гараже лесопункта, работал на 220вольт .. Если к нему есть все преспособы, то им, даже покрышки, можно вулканизировать... Еще вижу нагнетатель ручной(дубликатор), наковальня, горно...
Преобразователь можно сделать от электромотора и весь инструмент будет рабочий....
Еще не подходил, не смотрел что и как... Дачники.