Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 129 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Достался такой , я и трогать нестал пусть работает, и так есть возле чего еще поработать.
а я вот себе тормоза на газон замутил! класс, а не тормоза!
У ЗИЛов серии 130 и 4333 устанавливались как двухступенчатые так и гипоидные редуктора не зависимо от того бортовой это или шасси под спецтехнику.По надежности они одинаковые , двухступенчатые единственно неприхотливые к качеству масла. Некоторые гипоидные редуктора были с блокировкой.
Примерно как на ПАЗике, только на ПАЗике каждый главный тормозной отдельно... Так то нормально... Опробовал уже...???
Да работает четко!
у нас зил 130 полуприцеп-самосвал тягает. Длина прицепа 5,20 - кузов КАМАЗа-сельхозника. уголь по возит. прицеп одноосный, вроде не самоделка.
тож по колхозу бегают пара зилов с ПП , есть родные зиловские самосвальные прицепы но наши с простыми однлосыми одазами
а как сделал управление?в кабине педалька?я тоже думал поставить от бычка главный с камерой но незнаю педаль от чего прелипить....на быне главный воздушный евро стоит если его ставить то с педалью что то нодо делать и потом компресор с разгрущиком то же надо ставить...
Педаль родная, кран с лаза на зиле такой же, ресивер с разгрузкой тоже мтз, тормозная камера с трактора т-150 пару плит переходных сделаны своими руками! компрессор мтз ну и мотор у меня д-240 самое дорогое это шланги мне обошлись все остальное с разбора!
Отмечусь, С тормозами тоже проблема
А заводской вакуумный насос тоже плохо работает.
Да повсему приходит ему срок пенсии, ставил с ОПЕЛя дизельного работает два раза подряд притормозил и вакуум кончился
А если ресивер дополнительный для вакуума поставить, как на ГАЗ 3307...??? Там их даже два стоит...
С ресивером наверное будет нормально!
Себе пневмогидравлику сделал от без исходности,:( небыло ниче, только трубки и новый главный тормозной:) но доволен на все сто! теперь тормоза классные легкие! думаю как бы и сцепление легче сделать?
так в чем дело если кпп зил то ставь ПГУ и будет тебе "щасье ".. темболее. что главный цилиндр сцепления у тебя уже есть .
Здравсвуйте. Парни нужна ваша помощь, устанавливаем д 240 на 157 ЗИЛа с бычковским кожухом сцепления. такая проблема, установили двигатель с коробкой на место, но получается что двигатель слишком высоко стоит, теперь получается что кардан короткий и слишком большой угол работы карадана. Что посоветуете сделать?
Если кожух сцепления с Бычка, то все должно подойти в самый раз... Там кожух такой же как и на семёре... Задние крепления двигателя не передвигали...???
точно на 3309 тоже на каждый контур стоит по ресиверу....
прикупил я все же двигун 245 е1 бычий ездил в петропавловск буду выкидовать старого своего друга д240 мы с ним проехали за 3 года 150000 .... масло не берет но давление 0.5 на горячую ну зараза живучий!!! незнаю сколько он в совхозе отпахал на тракторе потом трактор списали и этот матор поставили на газон потом газон списали я его выкупил ... машину откапиталил а мотор просто вымыл отрегулировал и проверил топливную и все ....если честно все хают нашу технику ... я лично такое вижу впервые ... этот мотор убивали как хотели ....а он все равно трендычит.....надо 240 памятник ставить!!!
вот он как раз на этом газоне стоит что на фотке
по мне так это раньше делали качественнее вон у нас в деревне мтз 50 бегают все с кунами на люди на них столько лесу перекидали. да и работы они не имоверно много выполняют. Так на этих тракторах еще деды наши наверное гоняли в колхозах. а они еще ездят и у многих в кпп люди руки не сували. а дядьке пригнали новый мтз 89..... так у него коробка через 2 месяца развалилась
коробка то зил, но цилиндра нету! как именно ПГУ сделать?
Привет mihailkarmanov.
Опускай задние подушки.
На 157-м "Захар" же? И траверса далеко впереди,я плиту устанавливал под переднюю опору.
.
Проще удлинитель на вентилятор сделать, чем двигатель двигать к радиатору.... А опоры то опускать зачем....???
У меня 3307 два ресивера,и герметичность проверял все в норме,а что за хрень ладу не дам
кто на зила хотел пп самосвал? вот родной зиловский пп самосвал http://barnaul.spec.drom.ru/zil-sedelnyj-tjagach-35385366.html
Обратные клапана на ресиверах работают...??? Их проверял...???
Спасибо, переднюю плиту мы тоже сделали, а задние крепления будем переделывать опускать ниже.