Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 108 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Спасибо, буду изучать!
привет всем вот ещё вопрос что бы поставить маховик бычковский надо на шесть болтов крепить как на мтз или выкручивать один направляющий
Ребят подскажите последовательность оформления документов на переоборудование газ 3507 с установкой д 245 12 с
сегодня Я всетаки попробовал сунуть балон с газом в воздухан ...и вот что получилось обороты чуть увеличелись ...при этом на педаль газа отзывается гораздо резвее ...как по звуку так и по тахометру это видать ...вот что касается выхлопа так его лучше не пытаться нюхать....Сопли слюни слёзы... сразу как только поднес нос ...
подскажите стартер с бычка и стартер мтз одинаковые?
а как газ пускали ,через редуктор, жиклёр или шланг определённого диаметра .
я взял простой маленький балончик ( который же стоянка ) одел горелку открыл на всю и вставил в воздухан ..
понял
Одинаковые... Но на Бычке бывают на 24 вольта..
Воздуха(кислорода) закономерно не хватило, что-бы спалить эту адскую смесь.
Если хотите, чтобы добавка газа была по уму, то ограничивайте несколько подачу солярки.
Завод в 80-е КамАЗ'ы делал с газодизелями. Так там к всасывающему трубопроводу присоединялся газовый смеситель - по простому - дроссельная заслонка, приводимая в действие от педали акселератора. Газ шел от баллонов через понижающие редукторы.
Так вот, при переключении с дизельного на газодизельный режим, на ТНВД соленоид втягивал сердечник и через систему рычагов ограничивал ход рейки. То есть водитель нажимал на педаль акселератора, рейка доходила до упора, ТНВД выдавал запальную дозу, далее через систему тяг и рычагов приоткрывалась заслонка смесителя и газ шел в двигатель.
Таким образом состав смеси топливо(солярка и солярка+газ)\газ поддерживался в пригодной для горения пропорции.
Для кратковременного форсажа газ следует подавать через редуктор и жиклер. Его при этом совсем мало нужно.
вот и мне. интересно как будут чувствовать себя клапона и поршни работая на газу ?? я пробывал все дело на холостых. порция Дт является запальной ..для "полной" порции газа ...
К болону пропана, добавить болон кислорода и получится "Протон" или "Союз". Привет Гагарину. Шутка. А по серьезному на газу для дизеля нет ущерба от газа, а отличии от бензинового, там горят клапана и сёдла.
Уточни, на газу горят...??? Девять лет работаю с газом, не разу клапана не прогорали....
Следующий этап NOS ( закись азота) там тоже не сложный процесс на Жигули лепят
Здравствуйте всем.
Пропан использовал кратковременно,только в карьере, на подьёме.
Мощность то увеличивается,а сцепление не терпит,ломает.
здесь ход мыслей следующий... в режиме Х хода мотор ест гдето 1литр солярки ..она и будет запальной ...а количество газа уже дозировать для повышения оборотов и движения авто по дороге .....то как дозировать в нужном объеме это уже совсем другая история...для меня было именно интересно будут чувствовать себя поршня и клапана ...
спасибо тем кто ответил
Здесь нужно задуматься тем кто живет в селах ....тоесть трактор едет долго по трассе на постоянных оборотах ...в поле на покосе ..или копает яму ...ТУПО балон с вентилем и редуктором ...от него шланг во впускной коллектор ( но как можно дальше от головки что бы газ успел перемешаться с воздухом) простой кран что используют на в ГАЗопроводе .. выставляем нужные обороты ДВС приоткрыванием крана и работаем ....и что самое важное мы всегда имеем возможность подкинуть силенок добавив ДТ педалькой ( плуг увяз в траве ...трава гуще пошла ..)
Исходя из этого можно сделать ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ вывод ...что пусть даже расход газа будет примерно 10л в час +1л Дт ...в итоге получим ..газ стоит 17.50 Литр в нососибе Дт 34.50..то расход будет сумироваться 175р газ и 34.5 дт ..итого 200р против 345 (если считать что 10л ДТ в час съест под тойже нагрузкой)
расчет привед для наглядности и не является нормативом ..
К томуже уменьшится кол во сажи в выхлопе...
Лис , газодизель твоя тема , в НСК полно дизельных пазиков переведённых на газ , с него бы аппаратуру сдёрнуть
но если работать по городу я бы с метаном заморочился
собственно что сейчас по переоборудованию слышно? сейчас решения заворачивают но говорят что единый порядок для таможенного союза будет
какой и когда?
Дизельных ПАЗиков...??? А можешь поподробней рассказать... ???
Я в каждый день еду до газовой заправки 45 км., но это у меня работа такая, покупаю там пропан за 17.40 руб., а вот газовая служба привозит нам баллоны по 1200 руб. за 50ти литровый баллон... Где тут выгода...???
У нас балон 600р
Пазики скорее не дизельные были а обычные (змз 511) только с гбо. В Кемеровской области тоже таких полно, а дизелей вообще не встречал. В Новосибе тоже парочку с балонами на крыше видел.
дизель либо д245 либо д243 , ходовка от зила , он заметно выше ( из за резины) и длиннее бензинового
внутри из заметного только более крупные колёсные арки http://rusbus.ru/bus/paz/4234
вот тот что по нашему колхозу шарахаеться (нормальным автобусным движением это не назовёш) точно с 243 мотором , так как один нормально едет а другово слышно сто атмосферный и не едет толком
именно газодизель , так как тот что дизельный заметно по размерам и по колличеству шпилек отличаеться от бензинового
У нас в новосибе .на газовых заправках заправляют и такие болоны сделан переходник ...и даже маленкие заправляли ...Но на каойто заправке хлопнул балон ...и все это дело поджали ...теперь ребята мутят ночью .. а днем просто стоят балоны подьезжаешь меняеш плотишь по кол-ву литров газа в балоне ..
Я видел КАМАЗы с надписями на кабинах " мы работаем на газе" но баллоны- скорее метан ( типа кислородных) по всей длине рамы в ряд под кузовом ( бортовые)
У нас то же большой баллон 600 рублей, когда заправляешь его на АГЗС, а когда привозят для населения, то уже 1200 рублей...