Вы здесь
мини бизон. Страница 17 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрый день мини бизон супер ! Дорогие форумчане подскажите пожалуйста мне какую-то формулу чтобы щчитать передаточные числа.
a/b=c
a - ведущая шестерня (шкив, количество зубьев, длина круга, диаметр)
b - ведомая
с - частое (передаточное число)
Вариант изготовления инжектора и выхлопной трубы
Архимед салем , а для чего устанавливаете инжектор ? Каково его предназначение , что онное даёт вашему трактору , какие наблюдаются улучшения в работе вашего агрегата ? Просто интересно знать , слежу за вашей темою ... С уважением ...
Спасиба!)))))
Наверное для вакуума на сеялку.
ребят, для начала- инжектор- это устройство для впрыска. для отсоса пыли-эжектор. самый простой вариант= берете трубу, делаете надрез болгаркой под углом примерно30 градусов к оси трубы, вставляете пластну до упора, обвариваете края на большом токе(края попутно обрежутся), ввариваете с обратной стороны сосок(в самом узком месте, трубку, по диаметру подходящую к патрубку, должна выглядывать внутрь трубы на 1,5-2 см),и все. рисовать не умею, но кто с головой, тот поймет. у меня такой стоит на СУПН( сварен из выхлопных для т_150 и дт с СМД-18, в самом узком месте перегородка и труба на 50 мм под патрубок с сеялки, патрубок армированый от говновозки, то есть ассенизаионной машины), второй стоит на ДТ с мотором СМД-60, предочиститель инерционная решетка с Волгаря, труба тупо сотка. работаем уже третий год, все стабильно. если кому интересно, сделаю фото.
скажите пожалуста какая ширина и длина у ващего мини бизона
Ширина колеи по наружи 1,90,длину не меряли,но база где-то на 30-40 длиннее чем у МТЗ.Посев СУПН и междурядка-без проблем.
Дорогие форумчане когда же выйдет видео мини бизона я хочу посмотреть особенно с плугом??
с чего каток применили?
Каток-самопал.Втулки,вал,листовой металл,косынки и токарные работы.
в сколько переходник с двигла на кпп обошелся?
Когда уже выйдет видео мини бизона с плугом?????
не пашет он наверное хотя писали что аааж 4 корпуса тянет
Добрий день уважаемые чудотворцы!!!!!Скажите пожалуйста можно ли с т74 изготовьть мини бизона.Может кто-то сталкивался с этим,буду весьма благодарин за любую информацию.
https://fermer.ru/forum/bizony/141388
гдето и 75 была на колесах
https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/74817 здеся дт-75
мдаа!! хранят мини бизонци инфу как зиницу ока про своё чудо.Про бизонов и видео полно и с плугом и культиватором и прочим а тут ни видео ни расхода ничего наверно лучше мтз купить чем мини бизона делать сравнить не с чем пока
та нет там никаких проблем. если руки есть делаете. нету покупаете мтз
Зачем вообще пахать?https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/img_1176_1.jpg?itok...
оно то так НО !!!пробовал под кукурузу пахать и АГЭшить так вот там где дисковка намного хуже урожай
У меня сосед по полям пахал под семку той осенью, один кировец буквально пополам порвал, вырвало болты промопоры и кировец разполовинился, второй тоже болты порвал, но разполовиниться не успел. Плуги изуродовали. Задается вопрос, нахрена такая издевка земли и техники. В этом году сухарь аналогичный, даже похужее.
не проблемы имелись в виду а возможности мини бизона.многим было бы интересно посмотреть думаю
ето не пашня, ето блоки для строики.
otmechus. ochen interesno.
Доброго времени суток! А что если вместо моста Т-150 использовать мост с МАЗа. Правда сразу извиняюсь, что общего в них вижу только наличие бортовых, т.ч. сильно не пинайте.
Передаточное у моста маза не подойдет. По простому- он для скорости и маленьких колес
https://youtu.be/unuKogrPklE-сылка на видео. Вот мини Бизон в работе с трёх корпусным плугом . Все вопросы по построению звонить по номеру:0968833505,0664221929-Александр