Вы здесь
мини бизон. Страница 18 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Какой расход,глубина?
4 корпуса тягне?
отмечюсь
Доброго времени суток. Мужики, кто нибудь пробовал начинать или делать мини бизона с рамы ДТ? Отзовитесь пожалуйста, если таковые есть.
Доброго времени суток. Мужики, кто нибудь пробовал начинать или делать мини бизона с рамы ДТ? Отзовитесь пожалуйста, если таковые есть.
симпотно смотрится и главное все просто
Доброго время суток .раскажите в кратце о мини из чево кпп? как на щет шума? как тянет бдт 3? какой лучше диг с смд?Уменя есть юмз но туповат хочется штоб с бдт по поле летал зарание спасибо.
От пахоты уже отказались, плоскорез или дисковка+глубокорыхлитель,]
Можо по подробней какой захват и какой агрегат?
двигатель смд 22, бдт середина от семерки, кпш 3+диски
Не знаю как с СМД, у меня ЯМЗ 236, и то если заглубить АГ 3.0, то 15 км в час только по ровному. Малейший подъем и мощности уже не хватает:
коробка камаз
Можно подробней о вашем бизоне,думаю себе делать но незнаю какой земли до 40га.
Согласен. Рама говорят с болгарского погрузчика, вот как туда дтовскую навеску приладили интересно.
Аналогично. Похож на большой Бизон, только ЯМЗ 236, КПП КАМАЗ, задняя 23.1-26, передняя ПТС9.
Можно както увидеть?Разговоров много про бизон хотелос увидеть.
Спасибо вальдемар за номер .
архимед 71, а у Вас только мини бизоны в хозяйстве или ещё какие трактора в работе? Чистое любопытство. И КУН на МБ на перед смароковать не задумывался?
да там пот ходу с т-150 задняя часть а лонжероны с швелера сделаны и загнан юмзовский передок а лонжероны сварили под заднюю часть тесика увеличь фото и увидеш
Люююююдиииии, Вы гдееееееее? Ауууууу????!!!!!
Отмечусь.
отмечусъ
Сегодня рассматривал раму ДТ, так вот если КПП брать ЗИЛовскую, то она вполне сгодится. Единственное не знаю как она по ширене в соотношение с мостом Т-150. Сейчас в поиске моста.
мой мини бизон
Классно получилось , вот только фотое бы по более .
Поддержу.
двигатель смд 23 коробка камаз с делителем резина зад хтз перед краз
фото стыковки кпп с двигателем возможно попросить
Что-то не понятно, по какой ширине? Если по ПЧ-скорости-можно посчитать.
В плане как мост встанет на раму. Ширина рамы позволит поставить туда мост. Да и не теоретик я. Раму надыбал, двигатель есть, КПП ЗИЛ аж 2 шт. Мост добуду и буду думать, что с ней делать. ПЧ что это?
Да я думаю,мост-раму можно соединить будет. ПЧ-передаточные числа КПП.-моста, скорость на разных передачах
Всем доброго времени суток! Господа моделисты и конструкторы-есть вот такой вопрос,из комбайна енисей1200 хочу сделать самоход чисто для работы со свальной жаткой.Снять бункер,вынуть нутро,кабину в центр а движок вниз опустить на раму. Без вариатора на один ход ремень.Кто подскажет скорость будет приемлемая в смысле для работы с жаткой?