Вы здесь
мини бизон. Страница 16 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну и я про-что. у ребят получится не развал а свал. на пропашные если вваривать диски - то прийдется их топить к ступице и верхней частью колеса возможно будут ципляться за капот- при переезде той-же калии. Было такое на мтз-80 нарушилось сжождение так рулевая жила своей жизнью - на девятой по хорошей дороге трактор вел себя непредсказуемо. скакал то в лево то вправо - когда схождение зделал -и бабушки в деревне пошиптали.
Ну вот и результат.Собрали,завели и посеяли.Теперь можно и устранять недоделки.По управляемости проблемы нет.Только нужно поменять местами цапфы чтоб поперечная тяга была сзади,(мы к этому были готовы).Нужно ещё сделать капот, тормоза,проводку.А в общем- довольны.
Не плохой аппарат. А видео работы есть? Или фоток побольше
DONBAS-апарат СУПЕР!!!!!!!!!!! фоток в дальнейшом по больше не забудь сделатьво всех ракурсах
Ай маладса хлопчики, супер. А он ровень МТЗ-1221 или помладше?
Как соединившие коробку с мотором который плуг тянет ??
Как соединившие коробку с мотором который плуг тянет ??
Конечно поменьше чем МТЗ 1221. Он как МТЗ-80.Плуг не цепляли.СУПН-8-3-я пониженая или 3-я повышенная,катки 7 метров-3-я повышенная или 4-я пониженная.Коробка КАМАЗ с делителем.Кожух маховика изготовил Вячеслав Малахов в Харькове.Маховик и сцепление СМД-14,ступица выжимного Камаз,выжимной Т-16(через втулку-проставку чтобы приблизить к лапкам) и лапки подвели в сторону выжимного.
Фото будут.
Ну какой же это мтз -80, двигатель смд уже 100 лошадей, коробка камаз, мост т-150, это минимум мтз-1021, кабина вижу юмзик извечный донор кабин))) ,а раму с чего взяли?
СМД-14- 80 лошадок.
.
Рама классическая,как у старшего брата -Бизона,Т-150
И ещё...
...
...
...
...
...
Молодцы! а навеску зачем укарачивали или чё?
переднюю балку можно ближе к задним колёсам .радиус разворота уменьшица
Балку можно было ещё на 5см подвинуть назад,но когда примеряли не было кожуха маховика и поэтому дали допуск.Навеску укоротили чтоб приблизить инвентарь к трактору,чем короче навеска тем меньше сеялка и междурядный культиватор "гуляют" сзади.
DONBAS-хорошенкий апаратик у меня к вам просьба что бы вы сделали испытание с плугом как он себя будет вести если у вас будет свободное время это просьба
Испытания с плугом планируем осенью...
Мой наверно может потягаться с МТЗ 1221. С залитой водой резиной 23.1-26 завесил 6070кг.
И двигатель 6ка!? он полюбому может тягаться. даже если не лучше.