Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 448 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Отзовитесь, кто сделал ВОМ на Бизоне или просто знает. Есть несколько вопросов: какое направление вращения он будет иметь, если КОМ поставить на правую сторону КПП КАМАЗ самосвала и сколько оборотов в минуту. А то не могу найти такую информацию в интернете.
подскажите как ево правельно подключить
https://youtu.be/0ebyhh94iqs всем привет.. С Глубокорыхлителем 4.5 м.
Где заперто при выдвинутом штоке это вход, а где дуется тот к камере.
Всем привет.
Три дня назад развалился редуктор зм. Откололся зуб на хвостовике, на дифе порвало болты, разбило отверстия осей сателлитов. Вот такой букет..
Сеголня собрал
вот собрал за неделю
Наконец сварганил и испытал ВОМ на Бизоне Правда слабенький и примитивный, привод от ГМШ 50, но для моих потребностей за глаза. Видео конечно ни о чем, но факт возможности агрегатирования Бизона с СПУ6 подтверждает .
[quote=waldemar]
Наконец сварганил и испытал ВОМ на Бизоне Правда слабенький и примитивный, привод от ГМШ 50, но для моих потребностей за глаза. Видео конечно ни о чем, но факт возможности агрегатирования Бизона с СПУ6 подтверждает
ребята нужна ваша помащь скалёсами покамись у меня проблема задними вопрос такой кинул кабину юмз незнаю какая должна быть высота передней части и боковых стоек от рамы можете подсказать высоту от самой рамы чтоб я себе установил
Масло не греется??? И сколько оборотов на выходе ???
Сегодня опять после обеда посеял 3 га,пробовал,так даже не теплое. Короче не греется вообще. А насчет оборотов фиг его знает, зерно выдувает даже на холостых, сею ну чуть выше холостых. В теории обороты ГМШ вроде на 10% меньше оборотов питающего НШ.
Но сеять Бизоном СПУ6 просто сказка, это не МТЗ и даже не МФ2620. Поднимает как пушинку и на высоту чуть ли не выше трактора. Гидромотор крутит без напряга, только легонькое шипение.
Думаю, так можешь ошибиться. Колёса-то хоть какие будут?
Ну тут все ж последовательность, как по мне, должна быть, сначала колеса потом кабина. Я месяца на три прерывался пока колеса подвернулись, но я и вообще собирал его урывками, в поле никто за меня не поедет и другую технику не починит. Получился долгострой на три года, да и сейчас ещё мелочевку доделываю . А с колесами кабину накинул, брусками выставил и подогнал крепления, а так наверное угол наклона рамы у всех все же разный, и попасть с размерами будет сложно.
донавские будут сбольшим протектарам вся покамись загвоздка просверлить отверстие под шпильки каронку купил по миталу а найти негде немогу сам держатель для каронки
я понял вас тада буду замарачиватса тормозными трубками пролаживать под раму кинул кабину лежит так выд поминялся сразу появились черты трактора
Попробуй измерить обороты гмш при 1000 об.двс.За ранее спасибо....мне очень нужно ....
Рад бы помочь но нечем измерить. Хотя купил на али китайский тахометр, датчик установил на ВОМ, указатель закрепил в кабине, осталась проводку только развести, но не успел. А теперь наверно и не буду, при прокрутке приводного колеса зерно сыпется даже на холостых.
пры посиви сои можлыве значне травмування насиння пры номинальных обертах двыгуна.
Спасибо на добром слове...
У меня спу давно, никаких проблем с травмированием сои нету.сеялка самодельная...
всем доброго времени суток...принимайте в ряды бизоностроителей.решился на постройку своего бизона..
прикупил сегодня раму с кабиной от какого то редкого хтз...будем за зиму ставить на ...ход...
Донор для бизона.ямз 238
передняя балка маз двс ямз238 ..мост и калёсья от кирюши.кпп камаз с делителем...либо мазовская с коротким делителем...но только после вашего одобрения.
передок делай ПВМ, вот тебе совет, кпп однозначно камаз
ПВМ это что такое?
сняли кабину.в цех не помещается
...
рама
Передний Ведущий Мост