Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 403 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Видос снял, но он чисто по соединению коробки и движка, просто тырнет у нас жадный- на отдачу слабый, ролик всего 4 минуты, а грузиться наверно до утра будет
У нас сидит всё в в одной поре, роста нет, тепла нет, влаги тоже нет. Год еще хуже 2010-го.
Как-то так.
Сочувствую, сам таких годов не помню.
[quote=Иван Фермер 123;1078730289]Как-то так.
Своеобразно поподробнее фото по передку,гидравлика Дон?-электро или механика,если электро то как с плавностью и с плавающим?Удачи!
Прослушал... или выслушал, очень душевную речь премьера, о повышении пенсионного возраста, и какое это, лично для меня, счастье. ПРОНИКСЯ!
Стабильность , как многие и хотели!
Вообще предок простой как лом. Что именно интересует? Есть такие фото: исходный
после разделки, вырезал ровно 60см
после сварки, саму балку варил в фаску+ 1мм зазор электродами УОНИ 13-55. Само собой выставить балку нужно идеально ровно. и то к чему всё это крепится тупо вырезал из ДОНара и подогнал под размер своей рамы. Но я так понимаю нужны фото как всё это в раме прижилось?
[quote=Иван Фермер 123;1078732066][quote=олег191;1078730485][quote=Иван Фермер 123;1078730289]Как-то так.
тупо вырезал из ДОНара и подогнал под размер своей рамы. Но я так понимаю нужны фото как всё это в раме прижилось?
Спасибо,да желательно компановку на раме трактора и про гидравлику
ДОН электро, плавности нет, есть вкл и выкл, но удобство в работе перекрывает все эти мелочи. С плавающим вопрос решается очень просто- вынимаем стопорный палец на навеске и при опускании держим клавишу чуть дольше, в этом есть свой плюс- цилиндр стоит неподвижно, а значит его не шлифует в одном месте целыми днями.
олег191, завтра сфоткаю. Кстати, фотка донора, на нём двигатель интересный стоит
Алтайская шестёрка?
почему превращают-уже превратили.
ну а война?она все равно будет-не сегодня так завтра,через месяц или год.терпение народа не безгранично-восстания и народные и дворянские против правящего режима в россии не первый раз случались.как учил дедушка ленин-верхи не могут а низы не хотят-вот вам и революционная ситуация.
Себе думаю поставить релле давления для обратной связи чтоби било положения 2 первое пока держиш распред открит, пустил закрити , второе нажал и пустил ,а реле отключит в верхній точке или нижней как придется цена реле 30-40$
Концевики наверно дешевле будут.
На все секции ..., И на оборудовании ??? ,не думаю, что тут дело в деньгах можна поставить СССР реле, ну шото я ему не верю !
олег191, всё буквально впритык
Ага, "немного" дунутая шестёрка
интеркулер тоже был. Интересно сколько лошадок у него было.
Идея интересная, но я пока так оставлю, надо ещё доделать то что начал. Кстати, ещё один + в копилку электроуправления
кнопки можно лепить куда угодно
Д-461 - 220л.с. одно время устанавливался на Дон-680 и Дон-1500
Столько наворотить и 220 л.с., маловато сняли.
Со 130 сразу 220 - нормально.
Сейчас снова на фотки глянули, у тебя стоит Д-3045КР - с поднятой мощностью до 235л.с
или даже может быть Д-3067КР - 360л.с.
"Дизели имеют индивидуальные головки цилиндров с 4-х клапанным механизмом газораспределения, новым воздушным трактом и современную топливоподающую аппаратуру."
аппаратура стояла как на обычной шестерке только с корректором по наддуву, а воздушный коллектор вот такой
Восстанови, и будет тебе запасной двигатель.
Восстанови, и будет тебе запасной двигатель.
Боюсь с таким запасным двигателем может понадобиться запасной редуктор заднего моста. Но восстановить его хочется как минимум ради эстетического удовольствия
Это, с фактически, А-01 Афуеть! Как у него с ресурсом?
На АТМ-5180 стоит 6-ти цилиндровый двигатель TCD 2013 -7145см3 мощностью 280л.с. (для сравнения установленный на МТЗ Д260 -7,12литра), а на АТМ-7360 - двигатель TCD 2013 L064V -7145см3 уже накручен до 345л.с.
Подскажите колея какого размера на доноре, на СК-5 можно приспособить?