Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 396 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕПУТАЛ КАНАЛ.........
Вот так
Хорошо хоть не по раму.А вобще, каковы впечатления от полного привода? Плюсы, минусы?
Не стал сильно зарывать его. Вытаскивать нечем. Полный привод это в основном только плюс, при условии что тебе мозги не выносят прибавившиеся карданы, подшипники, шестерни. Мне до недавнего времени выносили. И ещё на 5-й повышенной не езжу. А в работе это зверь.
А почему?
Один раз на кардане крышки открутились, крестовина в одну сторону, кардан в другую... Но тогда кардан бил, вибрация была. Потом поменял, сейчас нормально, но все равно не включаю - ссыкотно чет.
Я тоже на 5-й высокой не езжу. ))
Я сцепку борон всегда на тросу таскаю - всегда можно взад отъехать, и в сторону отвернуть
Mad Max, ты вроде тоже пвм хотел ставить?
Ну,да.Собираю комплектующие, готовлю диски на передок.Внедрять начну по окончанию сезона.
Удачи!
Всем добра, кто подскажет какого вращения НШ-32-10 (тандем) устанавливливали, чето пропустил где то, плиз.
Мужики, трындец полный - ночь, с тайги идет пожар, ветер на село, нагнали пожарок, автобусов, объявили эвакуацию. Шансов отстоять село - хрен целых, и столь же десятых. Выгнал машину, трактор, собрал доки, да так, кое что, по мелочи. Сидим, ждем. Если в село зайдет, ни чего не останется, Бизона в том числе.
беда-печаль.пожар дело тяжелое.вор придет и уйдет,но хоть стены оставит.а тут все прахом.вариантов нет к реке прибиться и сохранить хоть что то?
поджигай в переди и все на вызженое тащи
Спаси и сохрани вас бог, будем держать за вас кулаки, удачи. Может все таки пронесет
Блин, Александр уже не в сети, охо-хох
как вариант
Шось тут не таво
я так понял - Бизон ещё сам не может уехать, в процессе сборки....
Ветер стих, пока сидим, перед пожаром большая просека, если опять не подует то есть шанс, приехал домой, в лесу уже нет сил находится от дыма. МЧСники там, некоторые на них волокут, а кто под ветер в огонь полезет, шкваркой не кто стать не хочет.
Ну если смотря с сиденья в кабине, движок крутится против чксовой , насос если от кардана ( вращение определяется валом к себе) так же против, левого
У нас года три назад похожее было, всем поселком тушили, слава богу отстояли деревню
Спал до обеда, МЧС уже отчиталось о спасении села, правда там ни звука о том, что реально зашевелились они после звонка на прямую линию администрации президента, сделанного, между прочим, потдатой бабенкой. Так что теперь у нас своя лапа в кремле Но важен результат, и он радует, тем более, что всем памятен пример, когда в начале 2000 ых, в семи км от нас, выгорело целое село Боровое, село было не большое, но очень красивое, в классном бору, от туда и пришла беда - за 20 минут от села остались фундаменты и печи, все собаки на цепях сгорели. Люди получили сертификаты на квартиры, и компенсацию по 300 000 на человека. Тогда это были реальные деньги, многодетная семья получила более 3 лямов. Не до не после я не помню что бы где то люди получали такую компенсацию. Но за это время, в живых не осталось и половины, видно стресс сказался.
Искренне рад за тебя и односельчан. И за Бизон будущий.
Мчс вобще не радует, шойгу ушёл, всё, толку нет
Слава, Богу,пронесло! Ну какие-то мудаки ведь поджигают леса, степя, города. Сами-то они редко когда загораются.
а у нас еще толком тепла не было, дожди, нет не дождь, а так побрызгивает через день и холодно, тока в поле не выедешь пока. Юрий)))) насос если от кардана ( вращение определяется валом к себе) так же против, левого)))) неа, привод тандема НШ 32-10 же берем от шкива коленвала....или без разницы? Чето туплю.
Насос , тандем, три в одном , вращение определяется так же, так откуда я могу знать как вы его поставите, если от шкива ( по типу как генератор) тогда правое получается
Определить просто. Насос поворачиваем валом к себе, вход в насос - внизу. Смотрим, в какую сторону надо вал насоса вращать, чтобы от входного отверстия шестерни захватывали масло, и протаскивали по над наружной стенкой корпуса насоса. В какую сторону надо вращать, значит такого вращения насос и будет.
Вот тут почитай, чтобы нам текст не набирать
https://remontagro.com.ua/poleznaya-informaciya/kak-opredelit-napravleni...
Для наглядности